![]() |
девочки! приветики! мы уже дома!!!! завтра буду вас читать)
но поняла, что Вика и Алена родили - поздравляю, девчоночки! умнички! Здоровья вам и малышам!:girl_in_love: жду новостей от других наших пузатеньких красавиц! всему свое время! хорошо вам доходить и отлично родить, девчата!:preg: Юльчона - держись!;) |
[quote="Finka;7001479"]девочки! приветики! мы уже дома!!!! завтра буду вас читать)[/quote]
Ничего себе,у вас так быстро выписывают??? [quote="Finka;7001479"]Юльчона - держись![/quote] Держусь)))весь длень сегодня ходила-ходила,все ноги исходила...пока тихо)))Ща отдохну и будем убираться перед Пасхой. |
кажется мы следующие с дочей)))
|
девочки, мои поздравления! спокойных ночек и вкусного молочка!
|
[b]Finka[/b], Ируся с выпиской и спасибо !
[b]Софьюшка[/b], что то началось ??? [b]АрСЮля[/b], мне мои принесли кулич ( сами испекли ) и яйца , ничего нельзя съесть но в палате красиво ) празднично ! Нас сегодня осматривали и малого и меня , ттт все ок , выписка в понедельник ) И еще удивили нас , у мелко кровь получилась самая редкая в мире! 4 отрицательная ! |
ага,схватки каждые 8
|
[b]Софьюшка[/b], ууу это хорошоооооо! Держим кулачки за вас , девочки красавицы ! Желаю легких родов !!!
|
Соня, лёгких родов!!!
|
[b]Софьюшка[/b], Сонькаааа,давай!!!
|
спасибо мои хорошие!я довооооольная как слон)))почти не больно)но волнительно)
|
[b]Софьюшка[/b], все будет хорошо !!!! Как раз на пасху Дочу обнимешь ! А может и раньше!
|
[b]Софьюшка[/b], Давай в роддом езжай)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы,наша болталка самая резвая)))Мы с Олькой-фасолькой остались?)))Я наверное буду последняя,ну и ладно))) |
[b]Софьюшка[/b], все будет замечательно:)))
Как у вас тут жарко:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], ты наверное всех проводишь в роддом и потом только сама:girl_haha: |
Так а Лена из Белоруссии???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой Сонечка, удачи дорогая одержим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я тута еще)))не верю что наконец-то ОНО)))
схватки очень даже терпимые,доча активная,и изжога так и не прошла)))) |
[QUOTE=Софьюшка;7001793]я тута еще)))не верю что наконец-то ОНО)))
схватки очень даже терпимые,доча активная,и изжога так и не прошла))))[/QUOTE] Сонь а интервал какой? |
в роддом рано не хочу,да и ехать тут минут 15от силы.щас посчитаю еще полчасика да буду маму вызывать,а потом уже и скорую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] 7-8минут по 8-10 секунд |
[quote="Knopka;7001780"]ты наверное всех проводишь в роддом и потом только сама[/quote]
Видимо так и придется))) |
[b]Софьюшка[/b], держим кулачки, легких родов!!!
[b]АрСЮля[/b], ой, Юлек, останемся только мы с тобой!!! |
А у меня в этот раз пошли сразу через каждые 5 минут и по 35-40 секунд ... Я и то не верила что это ОНО
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |