![]() |
[QUOTE=Тотошка;6902222]Минуточку..... Ты говорила 77?
Я сегодня утром - 94 [U]Итого 17 кг[/U][/QUOTE] Ну так и есть утром было 77,6...так это и есть почти 80 А у тебя 94, почти 90.... Я д округлила... |
[QUOTE=Бегимотик;6902275]Ну так и есть утром было 77,6...так это и есть почти 80
А у тебя 94, почти 90.... Я д округлила...[/QUOTE] Ты как-то оптимистично округлила. |
[b]ЦветочекЯ[/b], на 300:-D я перед новым годом брала 830, сейчас они везде 1299...
Получается почти на 500... |
Я бы округлила - у меня почти 95
У тебя 78 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я бы округлила - у меня почти 95 У тебя 78 |
[b]Иринушка[/b], Иришка фига 1,5 кефира 1 сока и еще 2,5 воды и при этом пейте чай и кофе без ограничений???? Жесть...
|
Блин да чтож такое, опять 38 у Ники :girl_cray::girl_cray2: когда это кончится???? Девочки, а как лекарства давать если они до еды? То есть надо кушать после, а она не ест!
|
у нас они были 850,а сейчас 1200...и всего 40 шт,жесть!
Ань,перед едой в смысле чтобы еда не мешала впитываться лекарству...если ты ей потом хоть глоток молока дашь-уже будет зачет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] у меня Игнатка стал лающе кашлять((((видимо нас тоже не пронесет(((((а у меня ингалятор сломался((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я завтра г гематологу иду,страшно так(((((( я на ужин съела творог+помидор с луком...но немного посолила...вода задержиться,да? |
я тааааааааак хочу селедку,я сдохну прям возле нее!!не могу!!и жалко,у меня по дневнику калорий -230 даже,но соль ведь аааааааааааааа!!хочу селедкууууууууууу
|
Спасибо, поняла. А то мама блин: "Сожжешь желудок! Одними лекарствами питаться нельзя!"
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6902300]
у меня Игнатка стал лающе кашлять((((видимо нас тоже не пронесет(((((а у меня ингалятор сломался((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я завтра г гематологу иду,страшно так((((((?[/QUOTE] Свет, ванна - маленькая? Чтобы в случае там устроить ингаляцию? Дай счас фенистил..... А почему к гематологу? У меня тут Леха болел, получилось вкупе с паразитами. Так в пятницу - Анька - 41 - 2 дня, кашель, сопли Вчера Тася - 39 , кашель сопли прозрачные. |
Блин!!только Аришку выписали-горло красное и снова сопли((((
Я сейчас с ума сойду Напекла безе Держусь Не ем |
[QUOTE=Mammo4ka;6902298]Блин да чтож такое, опять 38 у Ники :girl_cray::girl_cray2: когда это кончится???? Девочки, а как лекарства давать если они до еды? То есть надо кушать после, а она не ест![/QUOTE]
Я бульоном Аню выпаивала... И йогуртами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6902365]Блин!!только Аришку выписали-горло красное и снова сопли(((( Я сейчас с ума сойду Напекла безе Держусь Не ем[/QUOTE] Машк, это жопа! У нас так же.. Я даже не успеваю, начать закаливание((( |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43119[/url]
Почитайте))) Написала наконец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Че делать-то??? Вести в сад??или снова дома?? Еще Ваня с глазом красным-ткнулся в игрушку((( |
[quote="Тотошка;6902369"]Я даже не успеваю, начать закаливание((([/quote]
я вот этого боялась,поэтому закаливание начала со 2-го дня жизни))) выздоравливайте!! |
:-D а я не закаливаю, тьфу тьфу еще не болели.....
хотя нет, вру, было горло красное как то... попили ромашку и не гуляли. Ну и на зубик температурил ... [b]Зявка[/b], ну если есть возможность я бы день два не водила, если нет... отведи... А что с глазиком? ударился просто? |
Арина целовала,он от нее уворачивался и стукнулся об острую игрушку
Окулист сказал капли капать-глаз стал отвратительно красным (( |
[quote="Бегимотик;6902393"]а я не закаливаю, тьфу тьфу еще не болели..[/quote]
вот и мы пока так же! тьфу тьфу тьфу! одну ночь только поднялась темпа, а днем зубик появился! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;6902374"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43119 Почитайте))) Написала наконец[/quote] а я то думаю...и чего это мы сегодня так мало приседали?..))))) хороший рассказик!..) сама вот все собираюсь собираюсь с мыслями, а время не нахожу..) |
[quote="Тотошка;6902364"]Свет, ванна - маленькая? Чтобы в случае там устроить ингаляцию?[/quote]
я их просто так там в болезнь купаю с маслами....а ванна большая-мы в маленькой и не купались [quote="Тотошка;6902364"]А почему к гематологу?[/quote] потому что терапевт развела руками и сказала,что она больше не знает где искать причину моих лимфоузлов)))) [quote="Зявка;6902374"]Че делать-то??? Вести в сад??или снова дома??[/quote] я бы дома оставила,организм ослаблен,а там всего чего можно подхватить.... [quote="Фифачка;6902389"]я вот этого боялась,поэтому закаливание начала со 2-го дня жизни)))[/quote] мои тоже оба закалены,но есть одно огромное НО!!!!! закаливание помогает от простудных заболеваний...да,мы бегаем босиком по лужам,купаемся в холодной воде и не болеем....а вот вирус и закаливание-это разные вещи!просто вирус чуть проще переносится у закаленного человека.... а вы еще маленькие,чтобы говорить о закаленности и неболезненности...у меня Алиса первый раз заболела в 1,5... |
:-D Вот что нашла)) обажаю [URL="http://prntscr.com/62nzig"]испанцев[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], пусть скорее поправляется малышик((( наверное просто сосудик лопнул... |
Видимо все сосуды лопнули(((
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |