![]() |
[quote="Sveto4ek;6941925"]Ариночка, с покупкой![/quote]
Спасибо! Я тоже не почувствовала как кости разошлись, но в бедрах стала шире (не в объеме), я бы может и не заметила, а вот муж заметил)))) А со спины я вообще квадратная стала... |
[B]Деткина[/B],бедненькая :(
Я и в родах не разошлась, и после все отлично было. Даже не знаю в чем дело. И поясница ни разу даже на схватках не болела, хотя у меня спина слабое место. Надеюсь в этот раз пронесет тоже :) [B]Ариночка[/B], хорошо тебе на пузик налез плащик сл вставкой? Размер как? |
А еще у нас второй день как появились щелчки в животе))) Знаете как будто малыш чмокает или щелкает язычком:-D Со всеми детками так было и сейчас появилось, так смешно это слышать:-D
|
[B]Деткина[/B], о, интересно что это они там делают?))) На йоге одна девушка тоже спрашивала от чего это, мы так и не придумали что там может щелкать))))
|
[quote="Sveto4ek;6941986"]Ариночка, хорошо тебе на пузик налез плащик сл вставкой? Размер как?[/quote]
Налез даже без вставки! Размер S(44). Он реально большой)))))) |
[B]Ариночка[/B], вот вот, чет у них размеры какие то гигантские! Ну зато точно хватит на весну :)
|
[quote="Sveto4ek;6942019"]Ариночка, вот вот, чет у них размеры какие то гигантские! Ну зато точно хватит на весну[/quote]
Это точно! А там глядишь и в дальнейшем пригодится |
[b]Анюта_М[/b], понятно:) ну буду надеяться, что мама там что то присмотрит и я начну паковать вещи, чтоб после родов сразу поехать. Еще по поводу поликлиники. Она одна там или несколько? Ты по прописке прикрепляться будешь или выбрала какую то?
[b]Деткина[/b], я тоже разваливаюсь:)) в первые роды кости расходились во воемя схваток. В прошлые начали расходиться недель с 30, поэтому роды были стремительные. Сейчас пока не пойму. Спина болит когда много наработаюсь. |
Привет,девочки!Вот только начинаем приходить в себя после болезни,я,дочь,мама-все переболели.Дочь кишечный грипп с 39.4,рвотой,болями в животе перенесла,а мама до сих пор уже вторую неделю второй партией антибиотиков даже температуру сбить до нормальной не может.Я отделалась 37.9,сильным кашлем и насморком (до сих пор остатки есть),откашлила себе все рёбра,даже лежать на них не могу,как на синяках.Ещё у меня дня 3 уже сильно простреливает поясницу,чё за хрень-не пойму.Завтра на приём к Г. Вес растёт,видно из-за жидкости,но отёков нет.Мне сказали больше литра не пить,но я примерно 1.8-2 л.выпиваю,меньше никак не могу.Зато в еде научилась себя контролировать)))Ещё мы вчера вырвались с мужем в город,купили ванночку малышке,кофточку,комбез х/б на клёпках и банное полотенце с капюшоном.Ещё присмотрела доску пеленальную и гамак для ванночки надо.На днях купим.
|
[B]Irinka.[/B], выздоравливайте скорее до конца! Тяжелый прям вирус вам попался :(
И с покупками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пожарила себе креветок, с медом и чесноком. Реакция сына [IMG]http://firepic.org/images/2015-03/05/ket7qy1o56g7.jpg[/IMG] |
[b]Irinka.[/b], с покупочкам!!!
Свет, сынка ттт симпатюлька))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, у меня второй день...как бы сказать...жидкий стул...да по нескольку раз в день и даже ночью сегодня прихватило...больше ничего нет...т.е. это не вирус однозначно...больно как-то на чистку организма смахивает...так рано вроде... может на нервной почве такое быть? |
[B]Иринка241[/B],пасиб!
На чистку похоже, но у меня например перед родами был обычный стул, не жидкий. На нервной почве наверно что угодно может быть :( Не болит живот? Может что то типа угля выпить, на всякий? |
Всем привет. Неделек с датками!
[QUOTE=Иринка241;6942364]
девочки, у меня второй день...как бы сказать...жидкий стул...да по нескольку раз в день и даже ночью сегодня прихватило...больше ничего нет...т.е. это не вирус однозначно...больно как-то на чистку организма смахивает...так рано вроде... может на нервной почве такое быть?[/QUOTE] Ир, у меня такая "чистка" на протяжении всей Б периодически. И жидкий, и всякий на протяжении дня...чаще чем по маленькому хожу (изв. за подробности). А ты просто [B]что-то не то съела[/B], вот и все:) |
[B]emkasmile[/B],организму виднее :) Ой у тебя прям совсем чуток осталось :girl_in_love:
Узнаешь что такое рожать, любопытно? :) |
хорошо, если так... а то что-то мысли нехорошие лезут в голову...
так-то у меня нет проблем с туалетом...ттт...ни по маленькому ни по-большому...вот первый раз... |
Я полисорба тут хряпнула на всякий, после креветок. А то эти vici, ерунду какую то выпускаютнет доверия :)
|
[b]Sveto4ek[/b], я когда первого ждала...у моей соседки срок был на 3 недельки побольше...и вот она родила уже...а я ещё нет...и я, помню, сижу к сессии готовлюсь...и думаю, каково это, первый раз...и хотелось и боязно так было...
|
[B]Иринка241[/B], еще неделька и можно будет вообще спокойно ходить. Не переживай и меньше нервничай. А слюноотделение у тебя не увеличилось? От этого же еще жидкий и частый стцл бывает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], ой мне пряи ТАК любопытно было, ну как это рожать то! Прям аж распирало)) и на кресле лежала думала ух щас узнаю что это такое хоть! А щас тоже интересно, каково это второй раз рожать))) Да и первая встреча, это невероятное ощущение счастья когда роды закончились, ни с чем не сравнить. Ради такого, все можно вытерпеть) |
[QUOTE=Sveto4ek;6942390][B]Иринка241[/B], еще неделька и можно будет вообще спокойно ходить. Не переживай и меньше нервничай. А слюноотделение у тебя не увеличилось? От этого же еще жидкий и частый стцл бывает.[/QUOTE]
я не правильная Б... у меня ничего не болит...единственное, что на боках если долго лежу, нерв затекает на бедре и рёбра распирает...всё...по ночам в туалет я не встаю...изжоги, слюноотделения итд, что там ещё обычно на поздних сроках беспокоит...ничего нету...вот единственное со стулом что-то случилось...%-0 отёков тоже нет...по крайней мере видимых...растяжек тоже новых пока нету... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой...я как вспомню свои роды...и смешно и грустно становится...но ради пупсика, да, можно потерпеть...правда, ещё многое зависит от отношения в момент родов... в последний раз мне орали "зачем рожать, если ребёнок не нужен..." и никому не докажешь, что мне НЕЛЬЗЯ рожать без упоров... |
Всем привет!!!
Сегодня купили [URL=http://radikal.ru/fp/9da0c25a7c764006808739c6b50fcc2a][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1503/f3/476a3768e63at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d5bc3318e03e40a48916558c8a62f673][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1503/35/df25b8c42d82t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |