![]() |
[b]Кудесница Леся[/b], Лесь, старшие, 6 лет и 4 без всего, но это только до сада дворами, если дальше, то достаю из багажника бустеры и ремнями... Гришка, ему 2, в кресле, ну и младший в автолюльке. Мы все вместе если с креслами в машину уже не помещаемся, муж мультивен смотрит, но блин денег столько...даже подержаный.
У меня всегда через 8-9 месяцев приходли, а тут чет рано пожаловали. Позавчера походу что-то типа овули было. ох... страшно. Олесь, ты когда вправлять-то ее будешь? |
Если все хорошо будет и закон подлости не сработает, то в среду ставим адс. А в начале апреле отлучаю от груди. Потом анализы. Думаю конец апреля- начало мая поеду перекраиваться. увы, вправление мне не поможет, общий наркоз и пластика
|
как приятно почитать...
Олесь, кулачки, чтоб удачно всё прошло... |
[b]Иринка_я[/b], спасибо, Ирин
|
кто чем занят?
|
Я торт пеку и сериал смотрю)
|
А я уже на работе ;) Кофе пью и булки хомячу. Правда с кофе пора заканчивать(
Тестики все полосатые. Токса нет и не надо :) В воскресенье на УЗИ, жду не дождусь))) |
[b]Кудесница Леся[/b], пусть все сложится как надо)))
[b]Евгешечка[/b], мне кофе не мешал ни в одну Б. Не могу без него))) Пила, пью и буду пить, тем более кофемашину купили, красотаааа. Всем привет! Ох, не к добру я здесь, не к добру...чует сердце мое подставу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вик, какой сериал смотришь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И что за тортик, и по какому поводу? |
[b]Мама Бо[/b], Нин, подстава прям реальна?
Сериал смотрела Молодежку. А тортик сыночку на др. |
[b]Ежевика[/b], с Днем рождения сыночка!! Успехов в усебе,здоровья и много радостей и друзей:)))
|
[b]Оранжевое солнце[/b], ой спасибо большое, как приятно!
|
Я теперь как вернусь посмотрю молодежку скопом
Мы с Ваньком лечим бронхит в больнице >_< |
[B][COLOR="Blue"]Максима с 9-летием![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1096474695.html][IMG]http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif[/IMG][/URL]
Спасибо, [B]Нина[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], скорейшего выздоровления малышу и выписки! |
[b]Ежевика[/b], с Днём Рождения сына!!!! Здоровья ему крепкого, а все остальное будет))))
[b]Оранжевое солнце[/b], выздоравливайте! |
[b]Кудесница Леся[/b],
[b]Евгешечка[/b], девочки, спасибо огромное)) Фоточки будут в моем дневнике к концу недели, заходите)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас такое солнце сегодня, даже дома жарко стало, хожу в майке и шортах)) ура, весна! |
У нас в квартире круглый год жара. Но на улице сегодня пасмурно у нас.
|
Вика, сыночка с днюшечкой!!!!!!!!!!!
Не, Вик, пока вроде все обошлось, но вот такое чувство, что... Надо быть на чеку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас прям лето))) Солнечно и тепло. |
[b]Мама Бо[/b], ну ты смотри аккуратно давай))
Спасибо большое!! [b]Кудесница Леся[/b], а у нас сейчас с отоплением жарища |
[b]Евгешечка[/b],
[b]Кудесница Леся[/b], спасибо |
[b]Ежевика[/b], сыночку с днюшкой!
[b]Оранжевое солнце[/b], выздоравливайте и больше не болейте... |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |