![]() |
[QUOTE=Сарочка;6047616]Ага, я такой кадр:girl_haha: Девочки, как настроетесь так и будет. Будете рыдать , что ничего не успеваете- будет ад в первых года три. А если будете на позитиве и четко самоорганизовываться, то все будет прекрасно и даже мысль об еще одном-двух не вызовет ужаса и паники. Золотое правило мамы двойни- унылым двойни не даются. При желании есть миллион возможностей, а при отсутствии желания-миллион отмазок[/QUOTE]
Отважная:girl_in_love:У тя еще детки малютки,а ты уже за третьим пошла..МОЛОДЕЦ...!!!!Я вот чет не уверенна ,что за 4 пойду(Вдруг опять двойня):-D:-D:-Dправда если будут девочки,то сто процентов пойду за сыночком(главное ,чтоб не снова 2 девки),а то папка султаном будет:-D:-D |
[QUOTE=ПИришка;6047642]Ты тоже пузырик!:))):girl_pinkglassesf: поздравляю!!!:girl_pinkglassesf:
Это да) я вот тоже заметила особенность , что касаемо мамочек )[/QUOTE] :girl_haha: Я уже не пузырик, я прям дирижабль:). А когда двое на руках, то дирижабль с пассажирами. На меня бабки сморят у подъезда как я еще сумки с продуктами и коляску пру по- ступенькам, так все охают -как же мне тяжело, бедная, несчастная мол. А я думаю -"глупые вы бабы, я самая счастливая" . И у меня не бывает от этого депрессии и усталости. даже если встала ночью 8 раз, даже если спала 2 часа. Все равно нет разбитости. А можно конечно и поныть и позвать помощь( от которой кстати все в нашем варианте только хуже делается). Но главное- чтоб все здоровы были, остальное все решаемо |
[QUOTE=Juli:-);6047661]Отважная:girl_in_love:У тя еще детки малютки,а ты уже за третьим пошла..МОЛОДЕЦ...!!!!Я вот чет не уверенна ,что за 4 пойду(Вдруг опять двойня):-D:-D:-Dправда если будут девочки,то сто процентов пойду за сыночком(главное ,чтоб не снова 2 девки),а то папка султаном будет:-D:-D[/QUOTE]
Так у меня четвертый и есть. Нам случайный подарок получился от кого то сверху:). Хотя по всем параметрам сказали что не будет, даже предохраняться сказали не стоит-типа смысла нет |
[QUOTE=Сарочка;6047681]Так у меня четвертый и есть. Нам случайный подарок получился от кого то сверху:). Хотя по всем параметрам сказали что не будет, даже предохраняться сказали не стоит-типа смысла нет[/QUOTE]
Таки героиня!!!!!!!!!А старшему мальчишке сколько?У тебя сынок,потом двойня сын-дочка,и опять дочка.Так? |
[QUOTE=Juli:-);6047732]Таки героиня!!!!!!!!!А старшему мальчишке сколько?У тебя сынок,потом двойня сын-дочка,и опять дочка.Так?[/QUOTE]
Да так и есть. Старшему 18 будет осенью. как бы мужчинка уже |
[QUOTE=Сарочка;6047774]Да так и есть. Старшему 18 будет осенью. как бы мужчинка уже[/QUOTE]
А ну,так уже совсем большой:girl_in_love: |
Спасибо за комплименты))))) Я пропаду с пузи примерно на недельку. В выходные сестру замуж выдаю, некогда будет болтать. А потом обязательно отвечу на все вопросы.
Анюта правильно написала, наш главный помощник, позитивное настроение))))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;6048005]Спасибо за комплименты))))) Я пропаду с пузи примерно на недельку. В выходные сестру замуж выдаю, некогда будет болтать. А потом обязательно отвечу на все вопросы.
Анюта правильно написала, наш главный помощник, позитивное настроение)))))[/QUOTE] Удачки тебе и сестре:girl_in_love: |
Приветы! Я за вами тут подглядываю, почитываю. Я вот очень хочу двойню, но эко - это наверное слишком. Молодцы вы! Всем легкой беременности и родов в срок!
А на счет организованности - мамочки правы, если ныть и жалеть себя, то и с одним не справиться ;) |
[QUOTE=Juliasha;6048524]Приветы! Я за вами тут подглядываю, почитываю. Я вот очень хочу двойню, но эко - это наверное слишком. Молодцы вы! Всем легкой беременности и родов в срок!
А на счет организованности - мамочки правы, если ныть и жалеть себя, то и с одним не справиться ;)[/QUOTE] Ох,я думаю,что мамам с 2 грудничками просто некогда выть...т.к я полагаю времени не особо...так,что как заводные с утра и до ночи:girl_haha::girl_haha: Зато у тебя и так 3-е деток:girl_in_love: |
Я тоже тут подглядываю......мечтаю о двойне)))
Поддерживаю всех, у кого двойни или погодки...., Я вот одна с утра до ночи, муж в 6 уезжает, в 23 приезжает.......я всегда, с настей и потом была одна с ними......и мне так спокойнее К врачу по 1.5часа езжу в жк, но с ними часто Езжу...... |
Я тоже в жк с девчонками ездила. И с младшей даже на узи на кушетке вместе лежали, потому что она плакала сильно
|
Вот......
Главное желание и настрой!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;6047346]Да, ладно!) воооон после двойни и третьих и четвёртых рожают!?:) все не так и страшно! В любом случае все это быстро забывается)
И воть- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19686[/url] для позитива, если не читали еще) Надюш, вы и сейчас со свекровью живете? Я тоже помню в свое время мне казалось , что я тока кормлю и мою бутылочки...)[/QUOTE] мы решили дом строить и ее имущество продали и она с намиживет:) но она очень хорошая и нам всем комфортно вместе:) а вы как. Тоже хочу дочку:girl_prepare_fish: но через годик только навверно:girl_haha: [QUOTE=Сарочка;6047616]Ага, я такой кадр:girl_haha: Девочки, как настроетесь так и будет. Будете рыдать , что ничего не успеваете- будет ад в первых года три. А если будете на позитиве и четко самоорганизовываться, то все будет прекрасно и даже мысль об еще одном-двух не вызовет ужаса и паники. Золотое правило мамы двойни- унылым двойни не даются. При желании есть миллион возможностей, а при отсутствии желания-миллион отмазок[/QUOTE] дадада:))) [QUOTE=мурррзик;6049218]Я тоже тут подглядываю......мечтаю о двойне))) Поддерживаю всех, у кого двойни или погодки...., Я вот одна с утра до ночи, муж в 6 уезжает, в 23 приезжает.......я всегда, с настей и потом была одна с ними......и мне так спокойнее К врачу по 1.5часа езжу в жк, но с ними часто Езжу......[/QUOTE] я вот совсем о ней не мечтала, даже не думала что такое счастье мне будет!:girl_haha: |
ОЙ ДЕВАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЖЕ МЫ С ВАМИ ВСЕ ТАКИ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ВОТ ПРО КОЛЯСКУ СТАЛА ПОДУМЫВАТЬ , ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ... И РАСТЕРЯЛАСЬ.......... ЖИВУ НА 4-ЭТ. БЕЗ ЛИФТА..... ГУЛЯТЬ БУДУ ОДНА, БЕЗ ПОМОШНИКОВ.... И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА ЧЕМ ОСТАНОВИТ СВОЙ ВЫБОР....
|
[QUOTE=КСЮЛИКИ;6050543]ОЙ ДЕВАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ЖЕ МЫ С ВАМИ ВСЕ ТАКИ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ВОТ ПРО КОЛЯСКУ СТАЛА ПОДУМЫВАТЬ , ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ... И РАСТЕРЯЛАСЬ.......... ЖИВУ НА 4-ЭТ. БЕЗ ЛИФТА..... ГУЛЯТЬ БУДУ ОДНА, БЕЗ ПОМОШНИКОВ.... И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА ЧЕМ ОСТАНОВИТ СВОЙ ВЫБОР....[/QUOTE]
а какую купила я забыла? ты ее дома хранить будешь? машина есть? как у вас со снегом? и когда малыши родятся:))) |
[QUOTE=Nadya I;6050587]а какую купила я забыла? ты ее дома хранить будешь? машина есть? как у вас со снегом? и когда малыши родятся:)))[/QUOTE]
ЕЩЕ НЕ ПОКУПАЛА. ДА ДОМА, МАШИНА ЕСТЬ, НО МУЖ НА НЕЙ ЧАСТО В КОМАНДИРОВКАХ. МАЛЫШЕЙ НА ДЕКАБРЬ ПЛАНИРУЕМ... А СНЕГА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ МНОГОВАТО... ВСЕ КОЛЯСКИ УЖАСНО ШИРОКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ... МОЖЕТ СРАЗУ ПРОГУЛОЧНУЮ КУПИТЬ, ОНИ ПОЛЕГЧЕ, НО КАКУЮ??? |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=КСЮЛИКИ;6050636]ЕЩЕ НЕ ПОКУПАЛА. ДА ДОМА, МАШИНА ЕСТЬ, НО МУЖ НА НЕЙ ЧАСТО В КОМАНДИРОВКАХ. МАЛЫШЕЙ НА ДЕКАБРЬ ПЛАНИРУЕМ... А СНЕГА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ЛЕТ МНОГОВАТО... ВСЕ КОЛЯСКИ УЖАСНО ШИРОКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ... МОЖЕТ СРАЗУ ПРОГУЛОЧНУЮ КУПИТЬ, ОНИ ПОЛЕГЧЕ, НО КАКУЮ???[/QUOTE]
Твой единственный и вменяемый выход это гулять 4-5мес на балконе,детям все равно где спать а на четвертый этаж без помощников 30 кг коляску ну не затащить,особенно после родов категорически запрещено. Купи две люльки для балкона или б.у коляску типа тако-там люльки очень хорошие. Потом трость только. Одного в рюкзак ,второго на руки и сложеную коляску волокешь вниз-вверх. |
[QUOTE=Сарочка;6061649]Твой единственный и вменяемый выход это гулять 4-5мес на балконе,детям все равно где спать а на четвертый этаж без помощников 30 кг коляску ну не затащить,особенно после родов категорически запрещено. Купи две люльки для балкона или б.у коляску типа тако-там люльки очень хорошие. Потом трость только. Одного в рюкзак ,второго на руки и сложеную коляску волокешь вниз-вверх.[/QUOTE]
СПАСИБО ЗА СОВЕТ. ВОТ И Я ДУМАЮ, ЧТО НЕРЕАЛЬНО ОДНОЙ И БЕЗ ЛИФТА. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |