![]() |
У нас тоже будет другое имя.:)Я планирую крестить пока маленькая будет.А там посмотрим.:)
А для Полли я тоже сама выбрала из 2х.:) |
спокойной ночи,до завтра!!!!
|
Спокойной ночи Светуль, я тоже спать.....)))
|
Надюш,смотрела сейчас фотки твои в контакте,девочка у тебя-прелесть!!!:girl_in_love: Спокойной ночи всем!!!:zzz:
|
[quote=Надежд@;2145870]Привет Анют, рада видеть))) у нас вчера Света (Нейтири) родила:)[/quote]
ой как классно!!!:))):):):):):) |
[QUOTE=svetlanavik;2145480]нет,я такой не хочу,я хочу без твердой основы,почти такой,но просто мягонький,паралоновый обтянутый клеенкой%-0[/QUOTE]
Я себе в икее купила, правда не такой, но тоже с бортиками [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2145931]У нас тоже будет другое имя.:)Я планирую крестить пока маленькая будет.А там посмотрим.:) А для Полли я тоже сама выбрала из 2х.:)[/QUOTE] Вы бы почитали, что за имена в святцах. Сейчас многие из них вполне можно принять за ругательное обзывательство. Мою дочу младшую зовут Владимирой, в святцах, есс-но нет такого. Батюшка принял волевое решение и крестил дочу в честь Св. Равноапостольного князя Владимира. Когда доча между небом и землей была - родные и знакомые -все в церкви помчались, по всей России. Бабуськи не принимали заказы на за здравные и т.д. Но это бабуськи на входе - левые. Батюшки, выслушав, не отказывали. |
Все уже спят?
А я только-только смотала первый клубок из трех... |
Мы когда крестили Полю, батюшка спросил, выбрали мы имя?Если нет то он сам даст.Я крестным сказала имя, тк меня не пустили на крещение.
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
|
доброе утро!с недельками!
я сегодня выспалась)))только встали с мужем полчаса назад...даже в туалет и то редко вставала...прямо первая моя полноценная ночь.а на улице вроде прохладно..хоть бы весь день так было...тогда и в магазин поход будет легче) |
Доброе утро!Завтра похолодание и дожди.Неверится даже.
|
Привет, красотульки!!!
Ура! Начало положено, Света родила:))) :))) :))) Девочки, кто следующий?:) Не верится, конечно, что уже началось появление на свет сентябрят:girl_impossible: Мы наконец-то купили домой ноут-бук:))) Теперь я с вами:))) :))) Какие ещё новости? |
Доброе утро!!! с прохладой вас девочки, наконец-то, я прям кайфую:)))
|
[QUOTE=Lilichka;2145985]Надюш,смотрела сейчас фотки твои в контакте,девочка у тебя-прелесть!!!:girl_in_love: Спокойной ночи всем!!!:zzz:[/QUOTE]
Спасибо Лиличка:girl_in_love: . |
Привет, девчоки!!!
Иришка, с неделькой тебя!!! =))) Как ваши делишки? Все рады прохладке?))) У нас прям ветерок, жить можно. |
Ириш с неделькой!!!
а у нас дождик, ветерок и всего 23 градуса)))) |
А у нас 26, солнышко. Дождик вчера был))) Еще его очень-очень хочется так...
Так интересно попой "Модный приговор" смотреть...))) |
[COLOR="Magenta"][CENTER][LEFT][SIZE="5"]Девочки,доброе утро!!![/SIZE][/LEFT][/CENTER][/COLOR]
Похолодало,ура!!!:))) :))) :))) У меня сегодня муж даже печку в машине включил,когда на работу поехал,замёрз бедный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,как же я сегодня хорошо спалаааа)))
Доброе,бодрое утро всем!)) |
Я сегодня вообще на улице замерзла, верхняя одежда не сходится, пришлось нараспашку идти, 10 гр и дождь(((
|
доброе утро, девоньки!!! как пузы? никто не родил? :-D
у нас на данный момент +16 и ледяной ветер %-0 из одной, блин, крайности, в другую.... |
Когда обещают похолодание, что циклон идет, дождь, ветер, грозы, я с одной стороны рада, что жара спала, а с другой сразу в уныние-мммм, одевать даже нечего... =)))
|
[QUOTE=sashinatasha;2147338]Когда обещают похолодание, что циклон идет, дождь, ветер, грозы, я с одной стороны рада, что жара спала, а с другой сразу в уныние-мммм, одевать даже нечего... =)))[/QUOTE]
А у меня с весны вещи беременные лежат всё лето,сейчас вот хоть одену.:))) |
Привет, красотки!!!
С недельками, недельчатых!!! (блин - еще чуток остался - все такие баааальфые уже)))))) А мне вчера интим обломался(((( Муж приехал в 10 - усталый до ужаса... "настроение" на меня, канешн, "поднялось"... но насиловать его в ТАКОМ виде стало жалко((((((( ПОпросила сегодня особо на работе не пахать.. посмотрим))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А то кааааааааааак одену тот набор, что вчера мерила.. каааааааак испугааааю)))))) А на улице прям красота!!! Муж сегодня утром укрывал меня теплым одеялом)) Еще в 5:30 (где-то) - услышала я, что телефонная трубка помирать собралась - разряжается... База у родителей в комнате.. Стоило мне зайти к ним (ТИИИИИИХО)), тут они как суслики "что, началось?!?!?" БЛИН)))) Жесть)) |
[QUOTE=Lilichka;2147351]А у меня с весны вещи беременные лежат всё лето,сейчас вот хоть одену.:)))[/QUOTE]
А мы настолько маленькие были весной, что всё мало уже... Нечего мне одевать, буду ходить голышом, я же всё лето мечтала замерзнуть так, чтобы под одеялом сидеть)))) |
Ладно болтушечки, пойду по делам. Буду вечером.))))
|
[QUOTE=Юлия М;2147361]Привет, красотки!!!
С недельками, недельчатых!!! (блин - еще чуток остался - все такие баааальфые уже)))))) А мне вчера интим обломался(((( Муж приехал в 10 - усталый до ужаса... "настроение" на меня, канешн, "поднялось"... но насиловать его в ТАКОМ виде стало жалко((((((( ПОпросила сегодня особо на работе не пахать.. посмотрим))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А то кааааааааааак одену тот набор, что вчера мерила.. каааааааак испугааааю)))))) А на улице прям красота!!! Муж сегодня утром укрывал меня теплым одеялом)) Еще в 5:30 (где-то) - услышала я, что телефонная трубка помирать собралась - разряжается... База у родителей в комнате.. Стоило мне зайти к ним (ТИИИИИИХО)), тут они как суслики "что, началось?!?!?" БЛИН)))) Жесть))[/QUOTE] Привет, Юль!!! А мы вчера поругались даже из-за этой самой папатерапии... Мой говорит-нельзя нам пока, маленькие еще, а то родимся вот сейчас. Я со слезами-и что? Всем можно, а нам одним нельзя что ли??? Вот и психовали... Эх, девочки... |
[QUOTE=sashinatasha;2147338]Когда обещают похолодание, что циклон идет, дождь, ветер, грозы, я с одной стороны рада, что жара спала, а с другой сразу в уныние-мммм, одевать даже нечего... =)))[/QUOTE]
ну да, сразу такие мысли "ну всеее.... лето закооончилось.... эх..." а сами так ждали этого. нам не угодишь :-D вчера вечером гуляли с мужем, я замерзла. решила пойти переодеться, но так и не нашла что одеть.... ничего не лезет.... |
[QUOTE=Юлия М;2147361]
А мне вчера интим обломался(((( Муж приехал в 10 - усталый до ужаса... "настроение" на меня, канешн, "поднялось"... но насиловать его в ТАКОМ виде стало жалко((((((( ПОпросила сегодня особо на работе не пахать.. посмотрим))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А то кааааааааааак одену тот набор, что вчера мерила.. каааааааак испугааааю))))[/QUOTE] У меня секса уже полторы недели нет,муж тоже вечно уставший приезжает,не насиловать же его правда,он хочет с утра,я вечером,вот такой вот парадокс. |
[QUOTE=Юлия М;2147361]Привет, красотки!!!
С недельками, недельчатых!!! (блин - еще чуток остался - все такие баааальфые уже)))))) А мне вчера интим обломался(((( Муж приехал в 10 - усталый до ужаса... "настроение" на меня, канешн, "поднялось"... но насиловать его в ТАКОМ виде стало жалко((((((( ПОпросила сегодня особо на работе не пахать.. посмотрим))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А то кааааааааааак одену тот набор, что вчера мерила.. каааааааак испугааааю)))))) А на улице прям красота!!! Муж сегодня утром укрывал меня теплым одеялом)) Еще в 5:30 (где-то) - услышала я, что телефонная трубка помирать собралась - разряжается... База у родителей в комнате.. Стоило мне зайти к ним (ТИИИИИИХО)), тут они как суслики "что, началось?!?!?" БЛИН)))) Жесть))[/QUOTE] Юль, у тебя вся семья седая скоро станет )) родители от постоянного психоза и ожидания, а муж от твоего вида в эротичном белье :-D |
мне вот тоже вещи малы,даже джинсовый комбез,в котором я в роддом в первую Б поехала.
хожу в одном сарафане летнем и все,новое уже поздно покупать) |
[QUOTE=sashinatasha;2147395]Привет, Юль!!! А мы вчера поругались даже из-за этой самой папатерапии... Мой говорит-нельзя нам пока, маленькие еще, а то родимся вот сейчас. Я со слезами-и что? Всем можно, а нам одним нельзя что ли??? Вот и психовали... Эх, девочки...[/QUOTE])))))))) мне кажется, мой сегодня тож филонить бу)))))) блин... а я хотела 19... (сегодня процесс начать..)))))) ну, лан)) в любом случае - мой Гай Юлий Цезарь лучше знает свой час))))))
[QUOTE=Ася;2147403]ну да, сразу такие мысли "ну всеее.... лето закооончилось.... эх..." а сами так ждали этого. нам не угодишь :-D вчера вечером гуляли с мужем, я замерзла. решила пойти переодеться, но так и не нашла что одеть.... ничего не лезет....[/QUOTE] А у меня джинсы есть!! Как раз перед жарой покупала (холодно было и ничто не предвещало пекла))) - теперь этикетки содрала.... а то аж жалко было))) И вообще, девчонки!!! Я ща ругаться с вами буду.. вы меня таки сманиваете с пег-перего на мариту... сейчас посмотрела расцветки и комплектации - ничем не уступает... а цвета.. нашла 70 расцветок в наличии на складе!!!! Кто, кстать, за сколько по цене находил? |
[QUOTE=Ася;2147403]ну да, сразу такие мысли "ну всеее.... лето закооончилось.... эх..."
а сами так ждали этого. нам не угодишь :-D вчера вечером гуляли с мужем, я замерзла. решила пойти переодеться, но так и не нашла что одеть.... ничего не лезет....[/QUOTE] Вот-вот, все мы такие, нам никогда не угодишь-жара плохо, холодно-ууууу, еще хуже))))) Но после такой жары мне кажется сейчас всё просто замечательно))) Я даже говорила мужу, что в песне поется как: "У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать [B][SIZE="5"]Дождь ли снег[/SIZE][/B]-любое время года....." Никогда про жару там не поется!!!!!)))))))))) |
[QUOTE=Lilichka;2147405]У меня секса уже полторы недели нет,муж тоже вечно уставший приезжает,не насиловать же его правда,он хочет с утра,я вечером,вот такой вот парадокс.[/QUOTE]
А у мну ваще уже не помню сколько... нам половой покой прописывали... эххххххххх........... ЖЕСТЬ!!!:( :( :( :( :( :( :( Своему уже говорю - скоро забуду, как все выглядит и происходит... у него аж зрачки расширились... "девочка моя, я тебя всему научу" - извращенец)))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ася;2147412]Юль, у тебя вся семья седая скоро станет )) родители от постоянного психоза и ожидания, а муж от твоего вида в эротичном белье :-D[/QUOTE] Еще и кошка)) Она за дежурную со мной дома - уже запарилась косить на меня и на живот)))))) "И давно с тобой ТАКОЕ?!?!"))))))) Прям читается во взгляде и все))... Еще с ужасом смотрит, когда я на схватки/треники ойкаю.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;2147440]А у мну ваще уже не помню сколько... нам половой покой прописывали... эххххххххх........... ЖЕСТЬ!!!:( :( :( :( :( :( :( Своему уже говорю - скоро забуду, как все выглядит и происходит... у него аж зрачки расширились... "девочка моя, я тебя всему научу" - извращенец)))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Юморист:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;2147423]
И вообще, девчонки!!! Я ща ругаться с вами буду.. вы меня таки сманиваете с пег-перего на мариту... сейчас посмотрела расцветки и комплектации - ничем не уступает... а цвета.. нашла 70 расцветок в наличии на складе!!!! Кто, кстать, за сколько по цене находил?[/QUOTE] я вот тоже подумываю мариту взять - до весны в ней покататься, а там уже купить нормальную прогулку (а то в марите мне прогулочный блок не очень нравится). ну это на месте щупать буду, в магазине )) у нас в "здоровом малыше" за 12000 можно взять. |
[COLOR="Lime"][B]Привет,ВСЕМ!!!!![/B][/COLOR]
Как я рада такой погоде:pilot: |
[QUOTE=Almari;2147413]мне вот тоже вещи малы,даже джинсовый комбез,в котором я в роддом в первую Б поехала.
хожу в одном сарафане летнем и все,новое уже поздно покупать)[/QUOTE] да вот и всю жару проходила в двух сарафанах, потому что даже идти за новым было тошно по жаре такой))) девочки, а пиццы нельзя, ну хоть чуть-чуть??? меня всё пугают, что аааааа, раскормишь ляльку, а уж больно хочется... |
[QUOTE=Юлия М;2147440]
Еще и кошка)) Она за дежурную со мной дома - уже запарилась косить на меня и на живот)))))) "И давно с тобой ТАКОЕ?!?!"))))))) Прям читается во взгляде и все))... Еще с ужасом смотрит, когда я на схватки/треники ойкаю.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юль,а как крыски твои???признают еще свою кормилицу или позабыли?? |
[QUOTE=Юлия М;2147440]
Еще и кошка)) Она за дежурную со мной дома - уже запарилась косить на меня и на живот)))))) "И давно с тобой ТАКОЕ?!?!"))))))) Прям читается во взгляде и все))... Еще с ужасом смотрит, когда я на схватки/треники ойкаю.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] моя киса на меня с таким сочувствием смотрит ))) периодически приходит, легонько пузо лапкой трогает, нюхает, говорит "уууумм" и уходит. подбадривает, видимо :-D |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |