![]() |
Ладно девочки, пошли мы домой! Попозже вернусь:)
|
Ой девочки, мне позвонила подружка, попросила воспользоваться интернетом до 4 часов вечера, пришлось согласиться, так что я теперь только заглядывать к вам буду:(. Она вчера мне толчок сломала, если она в компе че-нить накосячет, мой муж ее повесит и меня за то что я ей разрешила:(
|
[QUOTE=Ариночка;1441224]Ладно девочки, пошли мы домой! Попозже вернусь:)[/QUOTE]
А сейчас вы где? |
привет пузики) новости есть? мы пришли от Г, нам сказали головка уже прижата....а когда рожу так и не говорят. а так все хорошо)))) Мазок после свечей еще хуже стал)))
|
[QUOTE=Leta;1441247]привет пузики) новости есть? мы пришли от Г, нам сказали головка уже прижата....а когда рожу так и не говорят. а так все хорошо)))) Мазок после свечей еще хуже стал)))[/QUOTE]
Что за свечи были? |
[QUOTE=Lerochka;1441254]Что за свечи были?[/QUOTE]
гексикон. они мне вообще не понравились. в мазке воспаление от них видимо |
[QUOTE=Leta;1441265]гексикон. они мне вообще не понравились. в мазке воспаление от них видимо[/QUOTE]
А сейчас что-нибудь прописали? |
[QUOTE=Lili4ka;1441269]А сейчас что-нибудь прописали?[/QUOTE]
нет. сказали молочницу то в мазке не показало, поэтому не надо. может действительно реакция на свечи.я только и рада,а то меня тошнит от свечей всяких |
[QUOTE=Leta;1441265]гексикон. они мне вообще не понравились. в мазке воспаление от них видимо[/QUOTE]
Мне их тоже в Жк выписали, а личный доктор сказал, что они плохие, лучше тержинан |
[QUOTE=Lerochka;1441308]Мне их тоже в Жк выписали, а личный доктор сказал, что они плохие, лучше тержинан[/QUOTE]
эт точно:) |
девочки а головка прижата это как расценивать? что пошел вниз малыш?
|
[QUOTE=Losharik;1439539]Мне муж сказал что ничего там не срастается, а до первого полового акта - анонизм сплошной :)[/QUOTE]
всем привет девочки.Юльа у меня у старшего сына срослась и головка не открывается. |
[QUOTE=Мотильда;1441354]всем привет девочки.Юльа у меня у старшего сына срослась и головка не открывается.[/QUOTE]
а это поправить то можно? |
[QUOTE=Leta;1441357]а это поправить то можно?[/QUOTE]
надрезать. |
У меня чего то низ живота не але. Не то что ноет или болит, а дискомфорт не хороший. Сфоткалась сейчас живот - такой же, не опустился.
|
[QUOTE=Anastacii;1441425]У меня чего то низ живота не але. Не то что ноет или болит, а дискомфорт не хороший. Сфоткалась сейчас живот - такой же, не опустился.[/QUOTE]
у меня тож последнее время тока низ ноет. а верх нет |
[QUOTE=Leta;1441450]у меня тож последнее время тока низ ноет. а верх нет[/QUOTE]
а у меня ничего не ноет, и до понедельника не должно! |
[QUOTE=Lerochka;1441509]а у меня ничего не ноет, и до понедельника не должно![/QUOTE]
да ну я спросила мне когда рожать то уже, а мне не ответили сказали +-10 дней от срока:( |
[QUOTE=Lerochka;1441509]а у меня ничего не ноет, и до понедельника не должно![/QUOTE]
Я на 1-2 число рассчитываю. Пойду в понедельник вприсядку по квартире прыгать :-D |
[QUOTE=Anastacii;1441523]Я на 1-2 число рассчитываю. Пойду в понедельник вприсядку по квартире прыгать :-D[/QUOTE]
меня с собой возьми:-D а то мне 5ого на прием, я не хочу |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |