![]() |
[QUOTE=Violochka;1691527]Прикольно...:( а то я деревня и не знала про такие вещи:)[/QUOTE]
Говорят, его очень здорово пить во время кормления грудью :))) |
[QUOTE=Miriam;1691522]У меня вот [URL="http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=10559"]такое[/URL], мне 2 банки выдали в ЖК бесплатно, но я сама еще покупаю.[/QUOTE]
У меня такое же, мне дали еш 3 банки, сказали, когда закончиться еще дадут |
Мне только один раз витрум выписали, на этом всё и ограничилось.
|
всем привет:)
а мне так ничего и не давали ни разу, только в прошлый прием журнал рекламный)) на этом вся благотворительность моей ЖК закончилась |
Приветик девочки!!!!
[B][COLOR="Navy"]Оля Майская,Ларочка,Натали С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!![/COLOR][/B] |
встала я сегодня на весы, а там +1,5кг. как я завтра с этим пойду ко врачу....вся в расстройстве:(
|
[QUOTE=Glossa;1691650]встала я сегодня на весы, а там +1,5кг. как я завтра с этим пойду ко врачу....вся в расстройстве:([/QUOTE]
Это за сколько? поразгружайся:puz: мне помогает... как следствие - всего лишь 400 гр за 2 недели:preg: |
[QUOTE=MALINKA;1691649]Приветик девочки!!!!
[B][COLOR="Navy"]Оля Майская,Ларочка,Натали С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Привет!!!! Спасибочки за поздравления!!!! Как делишки? [QUOTE=Glossa;1691650]встала я сегодня на весы, а там +1,5кг. как я завтра с этим пойду ко врачу....вся в расстройстве:([/QUOTE] Ну не нужно расстраиваться, во-первых у меня вечером вес примерно на 1 кг больше чем утром, еще можно на ужин что нибудь полегче пожевать, а если есть отеки выпить клюквенный морс... Тебе к врачу с утра? |
[QUOTE=Violochka;1691665]Это за сколько? поразгружайся:puz: мне помогает... как следствие - всего лишь 400 гр за 2 недели:preg:[/QUOTE]
это за 2 недели, сегодня на яблоках и отварю себе кусочек куриного филе без соли. у меня еще как обычно проблема со стулом:girl_cray: , мне бы кишечник очистить сразу кг уйдет |
[QUOTE=Glossa;1691676]это за 2 недели, сегодня на яблоках и отварю себе кусочек куриного филе без соли. у меня еще как обычно проблема со стулом:girl_cray: , мне бы кишечник очистить сразу кг уйдет[/QUOTE]
о это да.. я тоже мучалась... седня муж купил мне еще мазь от геморроя:-D ну хоть ттт стул наладился:girl_haha: а то у меня как говорит моя Г. все диагнозы разом:-D миопия, анемия, пилонефрит, ВСД, геморрой, проблемы с поясницей....:-D |
[QUOTE=Violochka;1691693]о это да.. я тоже мучалась... седня муж купил мне еще мазь от геморроя:-D ну хоть ттт стул наладился:girl_haha: а то у меня как говорит моя Г. все диагнозы разом:-D миопия, анемия, пилонефрит, ВСД, геморрой, проблемы с поясницей....:-D[/QUOTE]
:-D у меня этих мазей и свечей тьма, отделение в холодильнике занимает целое)))) а толку никакого. мне ни вода, ни чернослив, ни свекла не помогает. ко врачу прихожу, а она все свое, пей Дюфалак, а мне не помогает. подумает, и глицериновые свечи назначит и так каждый прием у меня дежа вю:) видимо она забывает, что уже назначала мне все это:) |
[QUOTE=Glossa;1691731]:-D
у меня этих мазей и свечей тьма, отделение в холодильнике занимает целое)))) а толку никакого. мне ни вода, ни чернослив, ни свекла не помогает. ко врачу прихожу, а она все свое, пей Дюфалак, а мне не помогает. подумает, и глицериновые свечи назначит и так каждый прием у меня дежа вю:) видимо она забывает, что уже назначала мне все это:)[/QUOTE] мне порошки эти (я Транзипег пила) - не помогали... :) я теперь только уменьшенной дозой еды спасаюсь и выпитым стаканом теплой воды утром натощак - мне помогает%-0 |
[QUOTE=Ларочка;1691670]Привет!!!! Спасибочки за поздравления!!!!
Как делишки? Все в норме,кроме "весов" они зашкаливают:( А перестать есть совсем не хочется!!! |
[QUOTE=Violochka;1691742]мне порошки эти (я Транзипег пила) - не помогали... :) я теперь только уменьшенной дозой еды спасаюсь и выпитым стаканом теплой воды утром натощак - мне помогает%-0[/QUOTE]
А мне очень помогло, на тощак ч. ложка олив. масло |
Я прикалываюсь вообще - столько новых балячек во время беременности узнала - о чем до беременности даже и не догадывалась:-D зато волосы стали супер:)))
|
[QUOTE=Violochka;1691761]Я прикалываюсь вообще - столько новых балячек во время беременности узнала - о чем до беременности даже и не догадывалась:-D зато волосы стали супер:)))[/QUOTE]
дааа, волосы и ногти растут как на дрожжах, вот бы и после беременности так. |
[QUOTE=Glossa;1691789]дааа, волосы и ногти растут как на дрожжах, вот бы и после беременности так.[/QUOTE]
не факт:girl_haha: у знакомой наоброт стали волосы лезть...:-E так что надо хоть пока беременные порадоваться пышной шевелюре:girl_haha: у меня у сотрудницы бывшей после родов прямые волосы стали виться:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;1691761]Я прикалываюсь вообще - столько новых балячек во время беременности узнала - о чем до беременности даже и не догадывалась:-D зато волосы стали супер:)))[/QUOTE]
Точно!!!!Волосы и ногти :))) :))) :))) Супер! |
Девочки, кто носит бандажи... за сколько покупали... мне вот сказали бандаж носить... скока он хоть стоит:-[ ]
|
[QUOTE=Violochka;1691809]Девочки, кто носит бандажи... за сколько покупали... мне вот сказали бандаж носить... скока он хоть стоит:-[ ][/QUOTE]
Фест стоит от 300 рублей.Я себе купила,но ношу очень редко,очень мне в нем неудобно,особенно сидеть. Одеваю его только если на прогулку идем или едем куда-нить далеко.. |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |