![]()  | 

[QUOTE=Feadin;1897027]А с чего это ты решила, что родишь раньше?[/QUOTE] 
	у меня в семье все 8-ми месячные%-0  | 

Можно рожать с 38 недель.:)А можно до 42 проходить... 
	 | 

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1897021]Ты об этом не думай!Мне говорили, с 35 недель, тебе бы хоть до 38 доносить....Немного давит на психику...А в итоге родила в срок, даже переносила немного....:)Ребенок вылезет в срок.:)[/QUOTE] 
	я знаю,что у меня срок в сентябре,но как-то подсознательно,иногда даже в разговорах,многим говорю,что в августе рожаю,ну август это нормально,главное не раньше  | 

[QUOTE=Инга;1896846]ну  ты даешь,медсестра,третий ребенок и боишься)))А положение плода как же определеять,предлежание и потом опустился или нет)Ладно,наверно я просто хочу быть акушером поэтому ближе к этому.Просто он выпирает ножку и держит ее так и можно пока прощупать и по очертаниям понять там прям остренькая пяточка расширение на ступню[/QUOTE] 
	Ну это вроде как врачи прощупывают.Надо понаблюдать.  | 

а нам сегодня воду дали наконец-то!!! а у мамы когда были, то им раньше на 2 дня дали!!! ураааа!!!!!!!! 
	 | 

Всем еще раз привет!!! :))) 
	Мы гуляли с папочкой нашим :) Устали, но приятная усталость))) Как вы тут поживаете?  | 

привет, Сашуль! мы тоже только и делаем, что гуляем...я сегодня что-то дико устала! еле живая лежу теперь...что-то поясницу и в лобок стреляет((((( 
	 | 

Девочки спокойной ночки!!! мы отдыхать (хотим фильм Киллеры посмотреть). Всем до завтра!!!! 
	 | 

[QUOTE=Надежд@;1897227]Девочки спокойной ночки!!! мы отдыхать (хотим фильм Киллеры посмотреть). Всем до завтра!!!![/QUOTE] 
	спокойной ночи, Надюш!:)  | 

нет,теперь уже  37 недель доношенная беременность считается 
	 | 

а мы все папу ждем(((он в котельной у нас работает и у них запуск сейчас уже 2 недели работает без выходных по 12 часов сегодня и того больше(((щас небось придет еще и есть откажется,а я еще забыла  завтра или послезавтра ему на сутки 
	 | 

Йес!!! 
	Я все таки вставила новую линеечку!!! :))) Теперь с чистой совестью спать! :)  | 

а я все мужа жду.свекор приехал,сказ им еще час полтора.бедняжка,жалко его на улице холодно они тов камеру горячую то наружу,как бы не простудился.голодный еще наверно жуть но наверно придет изавалится сразу 
	 | 

О я сегодня первая. 
	Всем доброе утро у кого недельки поздравляю.  | 

Доброе утро!!!! и я поздравляю пузики с недельками!!! 
	 | 

Вчера гуляли вечером я так замёрзла, а сегодня встала  у меня горло першит и нос заложен, вот сижу чай с мёдом пью. 
	 | 

Всем доброго утра! :))) 
	 | 

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1897496]Вчера гуляли вечером я так замёрзла, а сегодня встала  у меня горло першит и нос заложен, вот сижу чай с мёдом пью.[/QUOTE] 
	пей это полезно, еще молочка теплого очень хорошо. по прогнозу должно было сегодня быть холодно, я дочку одела очень тепло, вышли на улицу, а там солнце во всю:-! .....  | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1897500]Всем доброго утра! :)))[/QUOTE] 
	доброе:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Надежд@;1896941]Июльчата уже рожать начали)))....эх еще пару месяцев и мы будем на финишной прямой)))[/QUOTE] 
	да уж быстро время пролетело, я мужу вчера говорю что уже скоро в декрет ухожу так он такое лицо сделал и говорит уже:-! [QUOTE=Сашуля Счастливая;1897500]Всем доброго утра! :)))[/QUOTE] Привет.  | 
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |