![]() |
[QUOTE=lady.all;2002045]:) приветик! Че кричим?[/QUOTE]
:cray: :cray: :cray: меня не заметили [QUOTE=FoX;2002046]Привет, Алёнчик :girl_in_love:[/QUOTE] :wub: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2002034]ДУБЛЬ ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет))) а я от врача вернулась, поправились за три недели на 1200 это норма, врач не ругалась:girl_haha: сердечко слушали, анализы хорошие...тьфУТЬФУТЬФУ ОЙ! ЕЩЕ МЕНЯ НА ДОПЛЕР НАПРАВИЛИ |
я вам там писала писала, даже пожаловалась!!!:cray:
|
[QUOTE=FoX;2002009]Вот-вот, если бы меня не смотрели, как бы это выяснилось?! Я чувствую себя прекрасно. А потом удивляются, что наши туристки за границей по 1100 гр. рожают, а что им не рожать, если им Г. говорит, что все хорошо и чувствуют они себя отлично, летят на отдых и рожают преждевременно :hysteric:[/QUOTE]
Жесть=(Буду на след. приёме трясти её,чтоб посмотрела.Ну как так можно не понимаю,им лишь бы побыстрее отделаться и время не тратить,а потом попробуй докажи что это Г. не досмотрела что-то:-E Так же и на УЗИ в жк сидят жопоногие свиньи(извините за выражение),ничего им ненадо,ещё и нахамят:-E Уж на УЗИ в жк я точно больше не пойду!У меня всё чаще появляется желание сходить к заведующей и к главному врачу и размандить их там как следует,но останавливает положение,нервничать не хочеться. |
[QUOTE=Я кошечка;2002062]привет)))
а я от врача вернулась, поправились за три недели на 1200 это норма, врач не ругалась:girl_haha: сердечко слушали, анализы хорошие...тьфУТЬФУТЬФУ[/QUOTE] умнички!!!:girl_in_love: ты прям тютелька в тютельку набрала! 400 гр в неделю:))) а мы объелись:) |
[QUOTE=FoX;2002009]Вот-вот, если бы меня не смотрели, как бы это выяснилось?! Я чувствую себя прекрасно. А потом удивляются, что наши туристки за границей по 1100 гр. рожают, а что им не рожать, если им Г. говорит, что все хорошо и чувствуют они себя отлично, летят на отдых и рожают преждевременно :hysteric:[/QUOTE]
вообще беспредел! руки поотрывать нужно таким удодам!!! [QUOTE=Надежда=0);2002073]Жесть=(Буду на след. приёме трясти её,чтоб посмотрела.Ну как так можно не понимаю,им лишь бы побыстрее отделаться и время не тратить,а потом попробуй докажи что это Г. не досмотрела что-то:-E Так же и на УЗИ в жк сидят жопоногие свиньи(извините за выражение),ничего им ненадо,ещё и нахамят:-E Уж на УЗИ в жк я точно больше не пойду!У меня всё чаще появляется желание сходить к заведующей и к главному врачу и размандить их там как следует,но останавливает положение,нервничать не хочеться.[/QUOTE] действительно, потом сама виновата и останешься! и виновата и без ребенка, а всё изза этих тварей тупых!!!!!!!!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2002054]:cray: :cray: :cray:
меня не заметили :wub:[/QUOTE] Привет,Алён!:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2001902]Привет кингурушки!!!:girl_in_love:
Соскучилась по вам!!!:( пришла с капельницы, ещё три осталось:))) пока всё хорошо у нас:puz: сейчас обожралась.. капец... суп, воды напилась и огромный никтарин проглотила:-D мне стыдно, лежу икаю, сынок спит, или его желудком предавило:-D позавчера отдали машину в ремонт, слава Богу!!!:hysteric: вчера был день рождения у свекрови, перлись на автобусе в Королев этот сраный:-E она мне там все нервы вымотала! типо я травлю ребенка, делая капельницы, и я дура, узи часто делаю!:-E :-E :-E вот её еб*т простите??????????????????????????????:-E :-E :-E [/QUOTE] Хорошо что все хорошо с малышом! Ну и обжорка же ты....:girl_haha: Ну дак к свекрови надо изредка ездить:girl_haha: , а то что говорит она сильно в голову не бери...моя тоже иногда мне настроение портит)))) взгляды у нас абсолютно разные просто...%-0 |
[quote=Дэзи;2002115] а то что говорит она сильно в голову не бери...моя тоже иногда мне настроение портит)))) взгляды у нас абсолютно разные просто...%-0[/quote]
Моя мне раньше тоже нервы трепала, зато сейчас мы с ней нормально общаемся... Наверное просто привыкли друг к другу... :) |
[QUOTE=lady.all;2002137]Моя мне раньше тоже нервы трепала, зато сейчас мы с ней нормально общаемся... Наверное просто привыкли друг к другу... :)[/QUOTE]
...а моя знаешь типо того, хочет внука больше и говорит....."Может на УЗИ там ошиблись???", "Что ты доча называешь, может там не доча???", !Я маленьких мальчиков больше люблю"......ваще короче пипец, аж тошнит....:-E Муж говорит Не обращай внимания и не вступай в такие разговоры... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2001902]Привет кингурушки!!!:girl_in_love:
Соскучилась по вам!!!:( пришла с капельницы, ещё три осталось:))) пока всё хорошо у нас:puz: сейчас обожралась.. капец... суп, воды напилась и огромный никтарин проглотила:-D мне стыдно, лежу икаю, сынок спит, или его желудком предавило:-D позавчера отдали машину в ремонт, слава Богу!!!:hysteric: вчера был день рождения у свекрови, перлись на автобусе в Королев этот сраный:-E она мне там все нервы вымотала! типо я травлю ребенка, делая капельницы, и я дура, узи часто делаю!:-E :-E :-E вот её еб*т простите??????????????????????????????:-E :-E :-E просто не обращай внимание! свекрухи - они такие:-E |
[quote=Дэзи;2002145]...а моя знаешь типо того, хочет внука больше и говорит....."Может на УЗИ там ошиблись???", "Что ты доча называешь, может там не доча???", !Я маленьких мальчиков больше люблю"......ваще короче пипец, аж тошнит....:-E
Муж говорит Не обращай внимания и не вступай в такие разговоры...[/quote] Правильно говорит. Свекровь привыкнет. |
[QUOTE=lady.all;2002162]Правильно говорит. Свекровь привыкнет.[/QUOTE]
не ну ей то какая разница, внуков нет еще...единственный сын только...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2002115]Хорошо что все хорошо с малышом!
Ну и обжорка же ты....:girl_haha: Ну дак к свекрови надо изредка ездить:girl_haha: , а то что говорит она сильно в голову не бери...моя тоже иногда мне настроение портит)))) взгляды у нас абсолютно разные просто...%-0[/QUOTE] пингвин она неповоротливый!!!:-D ну её, действительно взгляды разные! [QUOTE=lady.all;2002137]Моя мне раньше тоже нервы трепала, зато сейчас мы с ней нормально общаемся... Наверное просто привыкли друг к другу... :)[/QUOTE] может она ко мне привыкнет?))) [QUOTE=Дэзи;2002145]...а моя знаешь типо того, хочет внука больше и говорит....."Может на УЗИ там ошиблись???", "Что ты доча называешь, может там не доча???", !Я маленьких мальчиков больше люблю"......ваще короче пипец, аж тошнит....:-E Муж говорит Не обращай внимания и не вступай в такие разговоры...[/QUOTE] мой молчит, не лезит. не за неё и не за меня!!!:) |
[quote=НЮШЕНЬКА;2002232]
мой молчит, не лезит. не за неё и не за меня!!!:)[/quote] Мой тоже не лез.. Он всегда мне говорит:разбирайтесь сами. Раньше было обидно, что он не за меня, а сейчас понимаю, что это была правильная позиция :) |
[QUOTE=FoX;2000982]Нам сегодня делали узи и допплер, мы весим уже почти 1500 кг и рост у нас 38 см., короче, срок ставят 29 недель :puz:
А также есть плохая новость, завтра нас кладут в стационар дня на 3-4, будут шейку зашивать :([/QUOTE] привет Лер!!! ну вы уже богатыри!!:puz: не волнуйся,это не смертельно ..тем более сейчас нет таких которые хотя бы раз за Б не побывали в стационаре:girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2002254]Мой тоже не лез.. Он всегда мне говорит:разбирайтесь сами. Раньше было обидно, что он не за меня, а сейчас понимаю, что это была правильная позиция :)[/QUOTE]
А я лишний раз стараюсь некоторое мимо пропустить, что себе нервы портить, да и ругаться зачем....просто думаю меньше надо рассказывать ей, все равно в основном не понимает она меня....А то расскажу что-нибудь на хороших эмоциях, а встречаю совсем другую реакцию))) |
[QUOTE=Дэзи;2002448]А я лишний раз стараюсь некоторое мимо пропустить, что себе нервы портить, да и ругаться зачем....просто думаю меньше надо рассказывать ей, все равно в основном не понимает она меня....А то расскажу что-нибудь на хороших эмоциях, а встречаю совсем другую реакцию)))[/QUOTE]
:-D вот и наша...единственная кто незнает даже пол ребёнка)))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2002454]:-D вот и наша...единственная кто незнает даже пол ребёнка))))[/QUOTE]
Почему не знаю????:( ДОЧА надеюсь подтвердится еще раз)))) просто начиталась в болталке, что у девочек путали пол.... |
[QUOTE=Дэзи;2002470]Почему не знаю????:(
ДОЧА надеюсь подтвердится еще раз)))) просто начиталась в болталке, что у девочек путали пол....[/QUOTE] :-D :-D :-D да я имела ввиду наша свекруха-единственный человек кто незнает что у нас будет сынок:-D |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |