![]() |
Светик и Марийка обязательно отпишусь и фоточки поставлю. Пытаюсь папку затащить , не знаю как получится. Завтра видеофильм поставлю на форум, будем записываться на диск.
|
Дашулька красотулька, ты та как поживаешь ??? Как твой Стёпка растёт???
|
[B]Танюшка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МАЛЫШИКОМ!!![/B]
|
Яночка, удачи на узи))))))))))))) Ждем результатов :girl_in_love: Куда идете на узи?))
|
Ленчик узи буду делать в Скандинавии в 19.00. Там и веду свою беременность. Обязательно отпишусь... волнительно это как то.
|
Ленчик как твой пузик поживает????
|
[QUOTE=Angela;2389350]Ленчик узи буду делать в Скандинавии в 19.00. Там и веду свою беременность. Обязательно отпишусь... волнительно это как то.[/QUOTE]
Не волнуйся, все будет хорошо))))))))))) Держим за тебя кулачки))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[B]Дашик, Яночка, [/B] спасибо, девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Машуль,[/B] у меня волнение стало приятным, когда уже стали водить датчиком по животику и я увидела какой малыш большой и что он барахтается :puz: о да, я шустрая, и линеечку поменяла и на первой страничке уже отметилась :-Р :-D |
[B]Ян, Марусь,[/B] привет родные:girl_in_love: Я с вами целый день на самом деле) Просто читаю. А написать - времени нет. Работа + шпоры к Госу... Голова кругом:)
Мы растем.. Все никак живот свой не сфоткаю) Ща вот допишу и побегу в жен туалет сфоткаюсь, покажемся:-D А то все обещаю и обещаю. А Стёпа меня наш запинал... не жалеет мамку. Весь день барахтается.Я уже привыкла. Как затишье - мне уже непривычно становится:) |
Ленчик ты выбрала роддом??? Где собираешься заключать контракт?
|
[QUOTE=Angela;2389352]Ленчик как твой пузик поживает????[/QUOTE]
Пузик растет как на дрожжах :girl_haha: Иногда мне кажется что там двойня))):girl_haha: Пинаемся по ребрышкам:-D А вы как?))) |
Дашулька шустрый мальчонка у тебя живёт в домике!
|
[B]Яночка,[/B] все будет хорошо :girl_in_love: я вон тоже сегодня напрасно волновалась, что малыш с утра даже не шевельнулся ни разу... видимо затихарился от моего беспокойства %-0 зато после узи так запинал :girl_haha: но ничего не поделаешь конечно, мы все всегда волнуемся... видимо это нормально :girl_pinkglassesf:
|
Ленчик вчера нервничала и много плакала. так он так активно шевелился. Сегодня спокойна видимо спит, а так изредка пинается или ручкой задевает.
|
[QUOTE=Angela;2389365]Ленчик ты выбрала роддом??? Где собираешься заключать контракт?[/QUOTE]
Да выбрала 9 роддом у нас там знакомые врачи))):))) А вы в Скандинавии?)) |
Танюшка пытаюсь сохранять полное спокойствие, а как получается ты сама знаешь...
|
Девочки, потопала я поем арбузика, послушаю сказку (скачала с интернета столько сказок)))))))) и пособираю паззл :))) До вечера роднули мои))):girl_in_love:
|
Ленчик , да в Сканди , с самого начала вроде решила, много всего перечитала....
|
[B]Ленусь[/B], давай, удачи тебе.
|
[QUOTE=SKrapivina;2388352]Ксюня, приветииик!!!!!!!!!1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну как вы? На работе или дома?[/QUOTE] Светуль привет!!! Я на работе, сума схожу.:-E :-E :-E А так в целом мы хорошо. Вы как поживаете? |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |