![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2879664]Привет всем кого сегодня не видела!
Милка, с хорошим узи тебя ! Главное что все хорошо! А мы тоже были на узи, у нас тоже все хорошо,все в норме, лежим правильно(ну это я уже и сама поняла по толчкам чего-то очень крупного, очевидно головы, в самам низу:) ).... А еще, у нас будет.....[B][COLOR="DarkGreen"]сын[/COLOR][/B]!!!!! аааааааа...я така рада! Я как-то и чувствовала это последний месяц, но так рада что подтвердилось! Все-таки да, я очень хотела мальчугана!!!![/QUOTE] Ого!!!! Суперично!!!!! С сыночком тебя!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Arisha;2879979]Ого!!!! Суперично!!!!! С сыночком тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!! Коллега по мальчугану;) |
[QUOTE=Anna_Grin;2879984]Спасибо!!!! Коллега по мальчугану;)[/QUOTE]
ну так должны ж мы вырастить по отличному мальчику ;) а то девочек хороших мнооооого, а мужчины в дефиците! представь, как нам будет какая-нибудь дзевушка лет через 20 благодарна :girl_haha: хотя нет уж! через 25....%-0 |
[QUOTE=Arisha;2879995]ну так должны ж мы вырастить по отличному мальчику ;) а то девочек хороших мнооооого, а мужчины в дефиците! представь, как нам будет какая-нибудь дзевушка лет через 20 благодарна :girl_haha: хотя нет уж! через 25....%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это точно! У меня прямо идея фикс вырастить настоящего мужика, открывающего женщинам двери и уступающего место...и талантливого, и интересующегося..... |
[QUOTE=Anna_Grin;2880028]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это точно!
У меня прямо идея фикс вырастить настоящего мужика, открывающего женщинам двери и уступающего место...и талантливого, и интересующегося.....[/QUOTE] вот вот))) я тож уже "воспитала" Джентельмена :girl_haha: ну а что?! кто-то ж должОн, значит эти кто-то - мы))) Папуля уже все секции расписал, куда отдаст, и как будем Мужчину растить распланировал :-D но вот не ожидала, что такой слоник у меня уже полукилограммовый) то ли еще будет - высоченный, красивенный %-0 |
[QUOTE=Arisha;2880077]вот вот))) я тож уже "воспитала" Джентельмена :girl_haha: ну а что?! кто-то ж должОн, значит эти кто-то - мы))) Папуля уже все секции расписал, куда отдаст, и как будем Мужчину растить распланировал :-D
но вот не ожидала, что такой слоник у меня уже полукилограммовый) то ли еще будет - высоченный, красивенный %-0[/QUOTE] Да..наш папа в единоборства уже расписал и мальчика и девочку:girl_haha: так что хорошо что мальчик.:girl_haha: наш папуля очень спокойно отреагаровал. и это и хорошо, не хотела бы я чтоб он скакал от этой новости. А так, значит любому был рад, хотя знаю, в душе он конечно счастлив:))) |
давайте, девочки, воспитывайте настоящих мужчин) А то за кого моя принцесса замуж-то пойдет?))))))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2880122]давайте, девочки, воспитывайте настоящих мужчин) А то за кого моя принцесса замуж-то пойдет?))))))[/QUOTE]
так и воспитУем Королевича для Принцессы ;) |
[QUOTE=Anna_Grin;2880104]Да..наш папа в единоборства уже расписал и мальчика и девочку:girl_haha: так что хорошо что мальчик.:girl_haha: наш папуля очень спокойно отреагаровал. и это и хорошо, не хотела бы я чтоб он скакал от этой новости. А так, значит любому был рад, хотя знаю, в душе он конечно счастлив:)))[/QUOTE]
угу...мой мне вчера заявил, что пока не увидел на экране на УЗИ как малышок шевелится, даже не думал о том, что он там в пузике растет, пинется и т.д...то есть абстрактно - ребенок растет, а КАК даж не думал))) было так прикольно его слушать - вот открытие для взрослого мужчины :girl_haha: |
[QUOTE=Arisha;2880154]угу...мой мне вчера заявил, что пока не увидел на экране на УЗИ как малышок шевелится, даже не думал о том, что он там в пузике растет, пинется и т.д...то есть абстрактно - ребенок растет, а КАК даж не думал))) было так прикольно его слушать - вот открытие для взрослого мужчины :girl_haha:[/QUOTE]
да ладно, для моего открытие что пузень только начинает расти и будет еще в 2-3 раза больше:-D а он то думал что уже почти все, типа уже вырос. уже ж больше половины прошло:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2880163]да ладно, для моего открытие что пузень только начинает расти и будет еще в 2-3 раза больше:-D а он то думал что уже почти все, типа уже вырос. уже ж больше половины прошло:girl_haha:[/QUOTE]
вот смешные :-D а еще он так задумчиво заявил - вот была бы Б. месяца 3, можно было уже ухаживать за ребенком вовсю :girl_haha: а то жди еще столько времни))) |
[QUOTE=Arisha;2880189]вот смешные :-D а еще он так задумчиво заявил - вот была бы Б. месяца 3, можно было уже ухаживать за ребенком вовсю :girl_haha: а то жди еще столько времни)))[/QUOTE]
нет уж)) мне кажется за 3 месяца они еще не осознали бы всю серьезность ситуации:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2880197]нет уж)) мне кажется за 3 месяца они еще не осознали бы всю серьезность ситуации:girl_haha:[/QUOTE]
да ладно))) они бы хоть к выписке из РД осознали бы))) но мой четко нацелен на совместные роды...и никак пок не убедить, что я против) кстати, мы все ж решили пожениться %-0 до 25 января нас распишут ужО ...вот):connie_1: |
а наш папа в мою первую берменность такие перлы выдавал, конечно. Жаль я не записывала) Он думал, что на какой день ставят ПДР в тот день я и рожу, ни раньше ни позже))))))) А еще говорил, чтобы я ночью не рожала, а то не выспимся. Как будто я как-то могла повелевать этим процессом)))))
|
[QUOTE=Arisha;2880230]да ладно))) они бы хоть к выписке из РД осознали бы)))
но мой четко нацелен на совместные роды...и никак пок не убедить, что я против) кстати, мы все ж решили пожениться %-0 до 25 января нас распишут ужО ...вот):connie_1:[/QUOTE] добрый вечер,девочки)))мой тоже со мной будет,это я хочу и он согласился,,,и его друг доктор сказал,что так лучше,персонал будет повежливей и сдержанней при постороннем человеке)))а то всякое рассказывают,что кричат на девочек и тп,,,как то не хочется попасть так,,, |
но мой четко нацелен на совместные роды...и никак пок не убедить, что я против) кстати, мы все ж решили пожениться %-0 до 25 января нас распишут ужО ...вот):connie_1:[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) |
[QUOTE=Olia;2880285]добрый вечер,девочки)))мой тоже со мной будет,это я хочу и он согласился,,,и его друг доктор сказал,что так лучше,персонал будет повежливей и сдержанней при постороннем человеке)))а то всякое рассказывают,что кричат на девочек и тп,,,как то не хочется попасть так,,,[/QUOTE]
иногда полезно когда в родах на тебя прикрикнут, порой очень грубо даже нужно:) |
Аня,Котярус, Поздравляю с мальчиками!!!!!!!!!!!!!!!
Arisha, молодцы!!! |
но мой четко нацелен на совместные роды...и никак пок не убедить, что я против) кстати, мы все ж решили пожениться %-0 до 25 января нас распишут ужО ...вот):connie_1:[/QUOTE] Поздравляю! Просто пойдете распишитесь? Или с торжеством? А я вот раньше, лет в 18-19 думала что хочу рожать только с мужем, боялась врачей, а сейчас понимаю, что не хочу. это наоборот даст мне слабины, я больше раскисну, а я хочу быть сильной! и не хочу чтоб он видел меня такой....хотя он наверное бы пошел.... Но у нас и не практикуют роды с мужем. :) |
а у нас в роддомах, когда к ним прикрепляешься сразу просят папину флюрку,на тот случай, если совместные роды будут.
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |