Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Marusenka 21.12.2010 13:44

[QUOTE=_Tata_;2848744]привет,спасибо, дела не плохо) сегодня проставила все зачеты) так что теперь только экзамены впереди) На УЗИ даже не знаЮ, в четверг ду на прием, там наверное направят))) но все скорее уже после НГ там как раз 12-13 неделек будет):girl_in_love:
Вы каК?))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мы нормально. Все сдали, все прошли, отстрелялись вообщем...Теперь 16 недель ждем и снова на анализы....:)

Marusenka 21.12.2010 13:47

[QUOTE=kowe4ka;2848747]всем привет!!!!!!!!
[B]Marusenka[/B], это точно. только не успеешь оглянуться как пойдет садик, школа, свадьба и внуки.....

[/QUOTE]

Привет. Хотя бы половину дожить...:girl_haha:

kowe4ka 21.12.2010 13:48

[QUOTE=Marusenka;2848810]Привет. Хотя бы половину дожить...:girl_haha:[/QUOTE]

доживем. где мы денемся :girl_haha:

Marusenka 21.12.2010 13:50

[QUOTE=Alooonka;2848782]Всем привет! давно я к вам не заходила. Сижу на больничном, заодно по врачам бегаю. Как у вас дела?[/QUOTE]

Привет. Ага совсем пропала....;) А на больничном - простыла или просто так взяла?%-0

Валашка 21.12.2010 13:51

Девочки всем приветик кого не видела!!! Кто как от болячек защищается? Я вот нос оксолиновой мазью мажу. А что еще можно?

Alooonka 21.12.2010 13:52

[QUOTE=Marusenka;2848840]Привет. Ага совсем пропала....;) А на больничном - простыла или просто так взяла?%-0[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

простыла, но уже давно выздоровела))отдыхаю. в четверг наверно на работу, а так не хочется!

ЮJIИЯ 21.12.2010 13:55

кто недавно пришел привет!

[QUOTE=Валашка;2848846]Девочки всем приветик кого не видела!!! Кто как от болячек защищается? Я вот нос оксолиновой мазью мажу. А что еще можно?[/QUOTE]
не знаю, я мазала оксолиновой и 2 раза уже заболела. хорошо что в легкой форме без температуры, но иммунитет видимо совсем не работает%-0

Tigr@ 21.12.2010 13:58

[QUOTE=Alooonka;2848782]Всем привет! давно я к вам не заходила. Сижу на больничном, заодно по врачам бегаю. Как у вас дела?[/QUOTE]

ооооооо, какие люди!!! Солнышко, привет!Почему на больничном? Ну хоть отдохнешь!!

_Tata_ 21.12.2010 13:58

[QUOTE=Marusenka;2848787]Мы нормально. Все сдали, все прошли, отстрелялись вообщем...Теперь 16 недель ждем и снова на анализы....:)[/QUOTE]

Ой а я все никак не успеваю по всем врачам пройтись, тк в нашей дурацкой поликлинике нет к ним записи, а без очереди если полезу так бабульки заклюют:-[ ]

Tigr@ 21.12.2010 13:59

[QUOTE=_Tata_;2848896]Ой а я все никак не успеваю по всем врачам пройтись, тк в нашей дурацкой поликлинике нет к ним записи, а без очереди если полезу так бабульки заклюют:-[ ][/QUOTE]

а у нас для беременных отдельные талончики и даже отделения разные, беременных принимают в детском%-0

Marusenka 21.12.2010 14:03

[QUOTE=Валашка;2848846]Девочки всем приветик кого не видела!!! Кто как от болячек защищается? Я вот нос оксолиновой мазью мажу. А что еще можно?[/QUOTE]

Мне прописали интерферон по 2 капли 3 раза в день в каждую ноздрю. Он противовирусный и иммуностимулирующий, мне помогает пока, муж болел и я не заразилась. ;) А оксолинка не помогает совсем....:(

kowe4ka 21.12.2010 14:04

[QUOTE=Tigr@;2848904]а у нас для беременных отдельные талончики и даже отделения разные, беременных принимают в детском%-0[/QUOTE]

ух, нам бы так.....
я сегодня взяла талончик на пятницу на прием. думаю пройду в первых числах...

Alooonka 21.12.2010 14:04

[QUOTE=Tigr@;2848893]ооооооо, какие люди!!! Солнышко, привет!Почему на больничном? Ну хоть отдохнешь!![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! простыла, но уже выздоровела))зато уже почти всех врачей обошла.на след неделе на учет встаю

Tigr@ 21.12.2010 14:06

[QUOTE=Alooonka;2848934]привет! простыла, но уже выздоровела))зато уже почти всех врачей обошла.на след неделе на учет встаю[/QUOTE]

молодчина!
А почему до сих пор не стоишь на учете? Уже давно пора бы%-0

Marusenka 21.12.2010 14:06

[QUOTE=_Tata_;2848896]Ой а я все никак не успеваю по всем врачам пройтись, тк в нашей дурацкой поликлинике нет к ним записи, а без очереди если полезу так бабульки заклюют:-[ ][/QUOTE]

Бабульки это Даааааааааааа....:-D у нас Б без очереди, так они такой вой поднимают, а я просто не реагирую на них:-Р

Alooonka 21.12.2010 14:09

[QUOTE=Tigr@;2848946]молодчина!
А почему до сих пор не стоишь на учете? Уже давно пора бы%-0[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

пока не обойдешь всех врачей, не ставят

_Tata_ 21.12.2010 14:10

[QUOTE=Marusenka;2848947]Бабульки это Даааааааааааа....:-D у нас Б без очереди, так они такой вой поднимают, а я просто не реагирую на них:-Р[/QUOTE]

у нас тоже без очереди, но ведь они ж не верят, пузика же не видно еще сильно, вот и причитают, как будет сами беременными не были, или у них сраз пуз большой был:-D :-D Я наверное как ты сделаю))) куплю беруши в бой))):preg: :preg: :girl_in_love: :girl_haha:

Tigr@ 21.12.2010 14:13

[QUOTE=Alooonka;2848964]пока не обойдешь всех врачей, не ставят[/QUOTE]

нееее, это нарушение твоих прав!!! Они обязаны тебя сразу же поставить!!! Меня с первого же визита поставили. Они просто подстраховываются, мол, если у тебя выкидыш произойдешь (не дай бог, конечно, у нас такого не будет), то их никто премии не лишит и не затаскают с кучами бумажек и объяснительных:hysteric:

Иринка К. 21.12.2010 14:24

Всем привет!
НГ приближается, классно :)))
Я вот не знаю, куда пойти на УЗИ в 12-13 недель?
Вариантов тьма:
у мамы в поликлинике на примитивном аппарате, но с хорошим врачом, без очереди, бесплатно, и вообще там пустынно )) Только придется ехать 40 км :girl_haha: (с мужем на машине)
2 в платной клинике , неплохой аппарат, нормальный врач, предыдущее узи у него делала
3 у суперпуперкрутого узиста-генетика в диагностическом центре на 3-Д аппарате.

Материальный аспект не волнует, отдаленность впринципе тоже...
Я вот о чем рассуждаю: на этом сроке буду смотреть толщину воротникового пространства, дабы исключить с-м Дауна. Думаю это будет видно на любом аппарате, при условии что врачи все нормальные.

И еще что?Ну на крутом генетик будет и пальцы считать, и носовые косточки и все-все что можно узреть смотреть :)
Но очень часто, они все же видят неточно и страхуются тем что пишут что требуется повторное через неделю-две. А лишнего делать не хочу %-0
Просто я знаю эти нюансы, что врачи узи оч переживают за свои заключения в отношении плода и стараются все перепроверить, т.к это их ответственность если они недоглядят что...
И я вот думаю, может быть пойти в платную клинику? Чтобы не загоняться лишними деталями, а уж потом, когда уже будет все в крупных масштабах к этому замечательному генетику? :-[ ]

Или сразу к нему?

Кстати, кто-нибудь в курсе, сколько по времени 3-Д узи делают? Вроде как чуть ли не полчаса :-!

Я в растерянности ))

Олюся карие глазки 21.12.2010 14:32

[QUOTE=_Tata_;2848651]Привет) у меня такая же история ка у тебя) вот только мне заявили что малыш не его) так что я тоже одна, в этом нет ничего страшного) больше позитива)))):preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку:)хотя это был мой самый большой страх повторить судьбу моей мамы и остаться одной с ребенком... а как у тебя родители среагировали?друзья?

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.