![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3222947]Пришла в консультацию,а так как я врачей безумно боюсь подскачило давление 140на100!!!при моем 100на80!!!!и я чуть не потеряла сознание!!!они меня даже слушать не стали,сразу направление выписали!!![/QUOTE]
Привет:) Ну полежишь немного в больничке... [QUOTE=Alya;3222990]ага, наджеда умирает последней:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=кусочек тортика;3223029]девочки....возьмите меня к себе))))[/QUOTE] Приветик:) Располагайся:) Меня Лара зовут:) |
[QUOTE=PinaColada;3223079]Чего то меня никто не замечает.
Всем пока.[/QUOTE] Я замечаю!!!спросила,что у тебя утром случилось,а ты не отвечаешь..... |
[QUOTE=PinaColada;3223079]Чего то меня никто не замечает.
Всем пока.[/QUOTE] Ты чего??? Замечаем...:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3223097]Привет:) Ну полежишь немного в больничке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветик:) Располагайся:) Меня Лара зовут:)[/QUOTE] ага,второй раз за 10 недель???мне проще туда жить перебраться:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223009]
зайка,а что отслойка была большая?почему они не дали выйти самостоятельно???или не попытались сохранить малыша??? [/QUOTE] очень большая отслойка была...зайка, шансов не было... [QUOTE=кусочек тортика;3223029]девочки....возьмите меня к себе))))[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3223031]мне прошлый раз,тоже тахикардию они записали!!![/QUOTE] да они вообще странно как-то мериют...накачали и почти тут же спустили:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223110]ага,второй раз за 10 недель???мне проще туда жить перебраться:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Не, жить не надо:) Ну что же ты такая бояка?:) |
[QUOTE=катринчик;3222403]зай тогда только тестиками...просто бывает что Б есть и задержка приличная а тестики молчат......дай Бог что бы :puz: :puz: и желаю увидеть [COLOR="Red"]//[/COLOR] а у тебя тестики какой фирмы?[/QUOTE]
спасибо милая, может на самом деле лучше пока подождать. верю в чудо. а тестики самые дешовые других нет.:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
оййй как у вас тут дружелюбноооо ))) ураааа!!!
|
[QUOTE=Почемучка;3223145]спасибо милая, может на самом деле лучше пока подождать. верю в чудо. а тестики самые дешовые других нет.:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ну так дешёвые врунишки:girl_in_love: Так что держу @@@@@@@@@@@ чтобы у тебя // были:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3223139]:-D :-D :-D :-D Не, жить не надо:) Ну что же ты такая бояка?:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D вот такая я:-D :-D :-D :-D :-D я уже всех родственников на уши поставила:-D :-D :-D :-D аааааа,век бы этих врачей не видеть))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3223148]оййй как у вас тут дружелюбноооо ))) ураааа!!![/QUOTE]
желаю поскорее переселиться в ББ:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3223170]Ну так дешёвые врунишки:girl_in_love: Так что держу @@@@@@@@@@@ чтобы у тебя // были:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за поддержку:girl_in_love: , вобще то мне мама тоже самое сказала,но вот наверно поеду в конце недели в город тогда и узнаю:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223185]:-D :-D :-D :-D :-D вот такая я:-D :-D :-D :-D :-D я уже всех родственников на уши поставила:-D :-D :-D :-D аааааа,век бы этих врачей не видеть)))[/QUOTE]
Ну ниче страшного полежи немного.Я первую беременность лежала 3 раза.И все хорошо слава богу:))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3223148]оййй как у вас тут дружелюбноооо ))) ураааа!!![/QUOTE]
А почему ты уже год на форуме,а к нам не заходила??? |
[QUOTE=Zulia;3223204]Ну ниче страшного полежи немного.Я первую беременность лежала 3 раза.И все хорошо слава богу:)))[/QUOTE]
А ты по каким причинам лежала? |
[QUOTE=ОлечКа09;3223134]очень большая отслойка была...зайка, шансов не было...
приветик!:girl_in_love: да они вообще странно как-то мериют...накачали и почти тут же спустили:hysteric:[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 даже не верится,зайка!!!еще вчера все было хорошо!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223224]%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 даже не верится,зайка!!!еще вчера все было хорошо!!![/QUOTE]
ага...только вчера пузико свое показывала(( |
Девочки я супчик сварила, дочуру накормила и к вам, пока время есть!!!!!!!!!!!! Я как наркоманка без вас не могу:girl_haha:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3223230]ага...только вчера пузико свое показывала(([/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 что ж жизнь такая несправедливая!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223185]:-D :-D :-D :-D :-D вот такая я:-D :-D :-D :-D :-D я уже всех родственников на уши поставила:-D :-D :-D :-D аааааа,век бы этих врачей не видеть)))[/QUOTE]
Согласна:) А я только стоматологов боюсь:girl_haha: |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |