![]() |
[QUOTE=Alyus'ka;5397774]прими наши соболезнования....:( я почти год назад потеряла мою любимую бабушку... тоскую очень по ней.%-0 Крепись дорогая. Очень тебя понимаю...[/QUOTE]
спасибо! я к вам не так часто буду заглядывать пока,не теряйте. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5397729]у меня дедушка умер:([/QUOTE]
прими мои соболезнования... |
[QUOTE=Аля 86@;5397258]просто у мужа брат Леша но многие его зовут Ленькой и я поэтому иногда теряюсь и немогу понять о ком они говорят:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня папа Лёня, но его тоже любя Лешей звать многие...:girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;5397426]Привет,девули)
Была на узи сегодня) Теперь можно сказать, что официально подтвердили Б. Сердечкот крошечки бьётся))) [B][COLOR="Red"]На всех заразное АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] здоровски как:))) :))) :))) поздравления с маленьким сердечком! [QUOTE=Ирина Улина мама;5397729]у меня дедушка умер:([/QUOTE] прими соболезнования |
девчата у кого можно взять ключи к разделу Интимные странички))) а то так на интим потянуло поболтать)))
|
Девочки приветик!
Я тут вас читаю, но времени че то ответить нет. :( Сейчас хоть сынулька спит, так решила отписаться. |
Где-то в чт должны начаться мои месики, уже жду не дождусь. После них будем активно планировать масика. С горлом все теже не понятки. Завтра попробую записаться к терапевту, только пока не представляю как. По телефону точно не успею, все талоны разберут. Иди с утра в полик-ку, так с кем Славку оставить. Он еще спать будет, а мужу на работу надо собираться. Кароч надо подумать
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5397729]у меня дедушка умер:([/QUOTE]
мои соболезнования! Я не представляю что ты чувствуешь :( Моему дедушке 90 лет исполнилось, тоже сидим как на иголках, то хорошо себя чувствует то не очень. Хотим чтобы еще прожил, но тут хочешь не хочешь, а как бог даст. Всегда ему установку даем, чтобы не раскисал. Сейчас наказали чтобы до юбилея победы дожил, а потом пусть до своего юбилея. |
у МЕНЯ вот в мае бабулЯ умерла,очень неожиданно..резко..до сих пор не верится
|
Девочки привет. Не вытерпела таки и сделала утром тест -/о была числа 11 - 12, наверное рано решила сделать. Еще надеюсь
[QUOTE=Ежевика;5397685]я Вика, приветик;) мы планируем уже несколько месяцев[/QUOTE] Приветик. Я Настя, планируем первый месяц [QUOTE=Ирина Улина мама;5397729]у меня дедушка умер:([/QUOTE] Мои соболезнования:( |
[QUOTE=shain;5398449]Девочки привет. Не вытерпела таки и сделала утром тест -/о была числа 11 - 12, наверное рано решила сделать. Еще надеюсь
Приветик. Я Настя, планируем первый месяц Мои соболезнования:([/QUOTE] О у меня так же примерно 10 день после О...но я уже не верю что может быть Б:girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;5397426]Привет,девули)
Была на узи сегодня) Теперь можно сказать, что официально подтвердили Б. Сердечкот крошечки бьётся))) [B][COLOR="Red"]На всех заразное АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Поздравляю!!! Когда мне на узи сказали, что все хорошо и сердце бьется - я на радостях пустырника выпила :))) |
[QUOTE=Firewolf;5398782]Поздравляю!!! Когда мне на узи сказали, что все хорошо и сердце бьется - я на радостях пустырника выпила :)))[/QUOTE]
отметила это дало )) |
Именно. Я тогда на сохранении лежала. Ждала этого узи как приговора. Меня положили с диагнозом "начавшийся самопроизвольный аборт", то есть шансов было прям очень мало. Лечили неделю и вот узи. Я так тряслась там на кушетке. И когда сказали, что все хорошо - слезы градом. Поднимаюсь в палату. Там пять человек наперебой спрашивают чего реву, что сказали. Я такая сквозь слезы отвечаю, что все хорошо. Мне срочно надо успокоиться и выпить. Ну и совместила приятное с полезным. Полпузырька пустырника в кружку бухнула, долила водой и выпила :) Официально разрешенный алкоголь в больнице :)
|
Спасибо всем, девульки)))
Тин, хорошо отметила:-D А я сегодня купила йогрурт и томатный сок и им отметила. Сочетаю несочетаемое:-D |
Ирин, прими собалезнования. Это тяжело очень, забыть - не забудете, но время лечит. Держитесь.
|
Ира соболезную! Держитесь!
Танюшка с хорошим узи тебя!!! Ава класс!!! |
Девочки, привет) Читаю вас каждый день, но самой пока поделится нечем(. Жду заветное 3 ноября чтобы уже сделать тестик). А пока активничаем). Мои поздравления у кого все свершилось уже!) А кто еще ждет, то надеюсь скоро увидимся в одной беременной болталке).
|
Девчат завтро мы с Вадимкой идм на массаж,подошла наша очередь)))
и завтра буду званить и записываться к своему Г на прием!у меня так в паху болит,будто наднях рожать пойду,ну как перед родами когда косточки расширяються,просто пипец!может что про молочницу скажет,да и про планирование))) [B]Ириш[/B] мои соболезнования,держись! [B]Тань[/B] ава такая класная и доча такая повзрослевшая))))) и [COLOR="Blue"]с неделькой вас))))[/COLOR] |
[QUOTE=Lyuka;5399472]
Танюшка с хорошим узи тебя!!! Ава класс!!![/QUOTE] Спасиибо:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;5399783] [B]Тань[/B] ава такая класная и доча такая повзрослевшая))))) и [COLOR="Blue"]с неделькой вас))))[/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |