![]() |
[QUOTE=Lika@;4836943]Анютик приветик:girl_in_love: я не знаю,Я даже не знаю сдавала я на это или нет,может если только во время Б,а он откуда этот ВПЧ берется?
ооо,нормально,а их врач назначает?может тоже купить своему%-0[/QUOTE] :girl_in_love: привет! Мне пока не назвачали, а вообще при планировании назначают. Вот думаю сдать. Просто на работе разговорилась с тетками, потом в нете почитала....я всегда была уверенна, что он передается тока половым путем, ан нет.....от бани, бассейна, раздевалки, до поручка в автобусе *при сниженном иммунитете*:hysteric: мне страшно!!!!!!!!!!!!!!!! а еще изините за подробности, мне уже вросший волосок в области бикини после депиляции какжется проявлением этого долбанного впч! мне СТРАШНО:hysteric: ай...... |
[QUOTE=катринчик;4836963]Зай я сама купила этот препарат......
да уж понимаю милая......:( У меня тже вон работы много.....а так все по старому.[/QUOTE] см сообщение выше:girl_haha: Катя, я схожу с ума:-D |
[QUOTE=катринчик;4836963]Зай я сама купила этот препарат......
да уж понимаю милая......:( У меня тже вон работы много.....а так все по старому.[/QUOTE] ааа,думаю куплю тоже своему чтоль!он у меня в этом цикле фольку пил:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4836967]:girl_in_love: привет! Мне пока не назвачали, а вообще при планировании назначают. Вот думаю сдать. Просто на работе разговорилась с тетками, потом в нете почитала....я всегда была уверенна, что он передается тока половым путем, ан нет.....от бани, бассейна, раздевалки, до поручка в автобусе *при сниженном иммунитете*:hysteric: мне страшно!!!!!!!!!!!!!!!! а еще изините за подробности, мне уже вросший волосок в области бикини после депиляции какжется проявлением этого долбанного впч! мне СТРАШНО:hysteric: ай......[/QUOTE] оооо,Мамочки,а как он проявляется:-! у меня ничего такого не было и не вылазило,ТТТ! |
[QUOTE=AmaranthA;4836967]:girl_in_love: привет!
Мне пока не назвачали, а вообще при планировании назначают. Вот думаю сдать. Просто на работе разговорилась с тетками, потом в нете почитала....я всегда была уверенна, что он передается тока половым путем, ан нет.....от бани, бассейна, раздевалки, до поручка в автобусе *при сниженном иммунитете*:hysteric: мне страшно!!!!!!!!!!!!!!!! а еще изините за подробности, мне уже вросший волосок в области бикини после депиляции какжется проявлением этого долбанного впч! мне СТРАШНО:hysteric: ай......[/QUOTE] Так прекрати....все у тебя хорошо, вот увидишь милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
аааааа,до меня дошло,это папиломы ведь да???нет вроде у меня нет,он обычно проявляется при сниженном иммунитете и где нито да вылазиет вроде%-0
|
Дада, Лик, они самые, я блин пол ночи себя всю рассматривала))))))) точно совсем тронулась:(
Пасип, Кать, тока пока теперь не покажусь в пятницу Г, не успокоюсь)))) |
[QUOTE=AmaranthA;4837046]Дада, Лик, они самые, я блин пол ночи себя всю рассматривала))))))) точно совсем тронулась:(
Пасип, Кать, тока пока теперь не покажусь в пятницу Г, не успокоюсь))))[/QUOTE] как же я тебя понимаю.....такая же, начитаюсь и потом все симптомы подходят ко мне :( :( :( :( |
[QUOTE=AmaranthA;4837046]Дада, Лик, они самые, я блин пол ночи себя всю рассматривала))))))) точно совсем тронулась:(
Пасип, Кать, тока пока теперь не покажусь в пятницу Г, не успокоюсь))))[/QUOTE] в основном все равно половым путем передаются и как я знаю,то их видно не вооруженным взгядом и волос вросший это не то,так что все норм у тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4837081]в основном все равно половым путем передаются и как я знаю,то их видно не вооруженным взгядом и волос вросший это не то,так что все норм у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня от эпилятора часто врастают волоски......:) :) :) |
агааа,попались,Меня еще параноиком называют,так ничегоу увас нет,прекращайте на себя наговаривать,вы у меня самые здоровенькие,Умненькие планюшечки и лучшие будущие мамочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;4837086]У меня от эпилятора часто врастают волоски......:) :) :)[/QUOTE]
у меня тоже там врастают,но я брею,а эпилятором ведь там больно наверное,у меня раньше был,но я его оставила у мамы и он уж плохой,так я им и не пользовалась,А у тебя какой марки? |
[QUOTE=Lika@;4837091]у меня тоже там врастают,но я брею,а эпилятором ведь там больно наверное,у меня раньше был,но я его оставила у мамы и он уж плохой,так я им и не пользовалась,А у тебя какой марки?[/QUOTE]
у меня филипс тоже староват уже, а к этой боли привыкаешь быстро:))) :))) :))) |
Ой, девочки, я эпилятором вообще не могу, и больно и врастает по-моему всё что только может врости))) я восковую дела, один волосок ну 2 не больше.....
Сегодня кстати иду делать....вынесу-ка я мозг косметологу сначала...... Катюш, Лика, мы ей Богу как студенты - медики на ранних курсах.......всё приписываем себе |
[QUOTE=катринчик;4837109]у меня филипс тоже староват уже, а к этой боли привыкаешь быстро:))) :))) :)))[/QUOTE]
блииннн я наверное не выдержу,у меня волосы растут очень густые что на ногах что там и много:( у меня все не как у людей,на голове жидкие,А где не надо густые,но у меня это наследственное по маминой линии:( |
[QUOTE=AmaranthA;4837156]Ой, девочки, я эпилятором вообще не могу, и больно и врастает по-моему всё что только может врости))) я восковую дела, один волосок ну 2 не больше.....
Сегодня кстати иду делать....вынесу-ка я мозг косметологу сначала...... Катюш, Лика,[B] мы ей Богу как студенты - медики на ранних курсах.......всё приписываем себе[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D а зачем ты ему мозг вынесешь? Ань,а полосками сама делаешь?опять же это надо иметь жиденькие волоски и мало,а у меня не тот диагноз:( |
[QUOTE=Lika@;4837161]:-D :-D :-D :-D :-D
а зачем ты ему мозг вынесешь? Ань,а полосками сама делаешь?опять же это надо иметь жиденькие волоски и мало,а у меня не тот диагноз:([/QUOTE] ну я пробовала и сама полосками, а делаю ща у косметолога, за 4 р бикини и ляшки сверху до колена 400р:-! нет, Лик.....жиденькие это тоже не променя! через 4-6 мес они становятся мягкими и жидкими......а так.....ооооо:girl_haha: |
Привет, девули, с кем ещё не здороваласью
Я сегодня ещё не обедала, пойду покушаю. |
[QUOTE=Lika@;4837157]блииннн я наверное не выдержу,у меня волосы растут очень густые что на ногах что там и много:( у меня все не как у людей,на голове жидкие,А где не надо густые,но у меня это наследственное по маминой линии:([/QUOTE]
у меня тоже густо...но я выдерживаю :-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;4837211]ну я пробовала и сама полосками, а делаю ща у косметолога, за 4 р бикини и ляшки сверху до колена 400р:-!
нет, Лик.....жиденькие это тоже не променя! через 4-6 мес они становятся мягкими и жидкими......а так.....ооооо:girl_haha:[/QUOTE] крутооо,а идти куда то я стесняюсь:( может попробовать самой! [QUOTE=Карамелька99;4837270]Привет, девули, с кем ещё не здороваласью Я сегодня ещё не обедала, пойду покушаю.[/QUOTE] приветульки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;4837280]у меня тоже густо...но я выдерживаю :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: у меня оче густо:-D |
[QUOTE=Lika@;4837325]крутооо,а идти куда то я стесняюсь:( может попробовать самой!
приветульки:girl_pinkglassesf: :girl_haha: у меня оче густо:-D[/QUOTE] да у меня так же :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |