![]() |
[QUOTE=Сарочка;6166690]Спасибо девочки,мне волшебного пенделя надо что ли. Мне так страшно становится просто колбасит,а подумаю,что роды еще не скоро,и хорошо так.Вот так и ходила бы пару лет с пузиком....Опять же буду истерить,что не поняла,как прошла беременность[/QUOTE]
Так Аня давай уже подготовкой начинай заниматься :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: А то лялька родиться, а у нее приданого нет ...не порядок :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Сарочка;6166690]Опять же буду истерить,что не поняла,как прошла беременность[/quote]
Наслаждайся последними недельками и готовь приданное дочурке...:) А я пока никак мужа не могу на второго уговорить, типа одного хулигана ему достаточно... А так хочется еще дочурку... |
[QUOTE=Машутка;6166915]Наслаждайся последними недельками и готовь приданное дочурке...:)
А я пока никак мужа не могу на второго уговорить, типа одного хулигана ему достаточно... А так хочется еще дочурку...[/QUOTE] о мой тоже отказывался...а когда сыну стукнуло два он согласился%-0 не поняла где связь но факт)))до этого и рано и не потянем и куча отмаз)так что может твой тоже скоро созреет) |
[quote=Пеппилотта;6166929]до этого и рано и не потянем и куча отмаз)так что может твой тоже скоро созреет)[/quote]
Во-во тоже самое... Очень надеюсь, что согласится в скором будущем... |
Девочки, а я сама боюсь, что не справлюсь:( Мне кажется,что я просто не успею смотреть за двумя дентьми, мне Вики ой как хватает:girl_haha: Но в глубине души хочу второго:) А муж просто очень хочет!
|
так нельзя говорить, но если бы мне дали выбор, я бы остановилась на одном. мне кажется что меня не хватает и дети страдают. сегодня вот с утра я бешеная. на Арину уже несколько раз сорвалась(((
|
[QUOTE=Сама_Такая;6166952]так нельзя говорить, но если бы мне дали выбор, я бы остановилась на одном. мне кажется что меня не хватает и дети страдают. сегодня вот с утра я бешеная. на Арину уже несколько раз сорвалась((([/QUOTE]
Вот и я боюсь, что итак ору на Вику:-/ |
а если бы нам садик не дали, я бы вообще вздернулась(((
настроение у меня сегодня чет не того... завтра за анализами в кожвен поеду, куплю пустырник. нельзя так психовать. я вчера на автодроме первый раз была. первый раз водила машину)) думала, сложнее))) инструктор правда молодой совсем. на 2 года младше меня)) зато не орет))) у подружки псих какой-то постоянно на нее орет. |
Привет :-) Кто-нибудь помнит меня. Как дела?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Яринка;6175778]Привет :-) Кто-нибудь помнит меня. Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Иришка приветик. Все тебя помнят конечно же. |
[QUOTE=катринчик;6175788]Иришка приветик. Все тебя помнят конечно же.[/QUOTE]
Привет, Катюш! :girl_in_love: С тобой хоть иногда в контакте пересекаемся. Уже хорошо! Я совсем затосковала одна. Вот и про форум вспомнила. Подумала, может кто знакомый еще есть тут. |
Ираааааааа привет
мы недавно о тебе вспоминали в др.болталке. как ты ?что ты?где ты?)) |
[QUOTE=Пеппилотта;6175799]Ираааааааа привет
мы недавно о тебе вспоминали в др.болталке. как ты ?что ты?где ты?))[/QUOTE] Привет! Рада что вспоминали. Спасибо:girl_in_love: Я в работе. Так как больше не чем и занимать мозг))) К сожалению, отношений не складывается. Нет вариантов. Всё не то. Но про мужчину я писала женатого. В декабре еще начали общаться. С ним так роман и продолжается. Я периодически пытаюсь прекратить, но тяга нереальная. Невозможно отрицать. Он не отступает от меня. Я сдаюсь))) Мы конечно счастливы когда рядом. Но ведь он в браке. Вот сейчас заговорил впервые об уходе из семьи, чтобы быть со мной. Я честно не верю, девочки. Не глупая))) Но и прекращать не хочу. Он делает меня счастливой. И с декабря только больше и больше эмоций, душевной тяги. Ах. Любовь зла:girl_haha: Про себя рассказала. Как ты? |
[b]Яринка[/b], да у меня все по старому.надеялась на сад так сын болеет и болеет.никак поэтому не начну работу искать(((а теперь до нг наверно и не успею устроится
|
[QUOTE=Пеппилотта;6175822][b]Яринка[/b], да у меня все по старому.надеялась на сад так сын болеет и болеет.никак поэтому не начну работу искать(((а теперь до нг наверно и не успею устроится[/QUOTE]
Жалко что сын болеет. Желаю чтоб выздоровел и стал крепеньким! Здоровый малыш - счастливая мама :-) Про работу не переживай. И декабре можно найти. Это все дело случая. |
[QUOTE=Яринка;6175829]Жалко что сын болеет. Желаю чтоб выздоровел и стал крепеньким! Здоровый малыш - счастливая мама :-)
Про работу не переживай. И декабре можно найти. Это все дело случая.[/QUOTE] да я то пять два хотела.чтоб мужа хоть видеть...а с этими болезнями придется два два искать и жертвовать совместно проведенным временем(я заведомо знаю что долго так работать не смогу%-0 |
[QUOTE=Пеппилотта;6175832]да я то пять два хотела.чтоб мужа хоть видеть...а с этими болезнями придется два два искать и жертвовать совместно проведенным временем(я заведомо знаю что долго так работать не смогу%-0[/QUOTE]
Желаю, чтоб сложилось все как можно лучше! |
Спокойной ночи!:girl_pinkglassesf:
|
Приветики!
у меня пока времени нет особо на форум. Тут еще в саду ребенок у меня в группе, прихожу домой и меня трясет((((((. Даже написала заявление на уход, но вроде родители добились его перевода в другой сад.Реально страшно, за жизнь других детей и за жизнь этого ребенка, а отвечать то воспитателю.А оно мне надо????????Вот, вроде с 1 ноября переходит, потом тогда напишу что у нас было, если все получится, как планировалось)))))Если не получится, то тоже напишу, времени тогда будет много, тогда с 1 ноября я увольняюсь)))))))) Иришка-яринка, приветик! рада, что у тебя все хорошо! Наташ, а у тебя муж сможет сидеть с ребенком? В смысле когда ребенок заболеет. У меня муж до сих пор боится, если у дочки температура.Для него лекарства- как темный лес, хоть и оставляю инструкции письменные)))))) Я когда отдала дочку в сад, через 2 месяца пошла работать, но мы тогда жили со свекровью и она работала 2 через 2, как и муж и графики у них не совпадают, в принципе хорошо, они и забирали ее по очереди и на больничном с ней сидели)))))))Да и я в школе тогда работала, уроки отведу и домой. А вообще заметила, что первый год дети часто болеют, даже подготовишки.У меня в этом году подготовительная группа и много детей, кто не посещал ранее сад, так они уже с сентября по 2-4 раза отболели. |
ну вот и мы три раза уже переболели с сентября
да Тань сможет.ему главное написать что когда давать и все) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |