![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5568415]ну -10 нормально, у нас выше -25 не поднимается, куда я с таким крохой пойду%-0 :( Не, мы лучше дома переждем, здоровее будем.
А так конечно активно гулять почему бы нет и в -10-15, красота:girl_in_love:[/QUOTE] ну да -25 это жесть%-0 лучше дома пересидеть:) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Девочки!Наша Катринчик родила сыночка в 1 ночи сегодня. Рост 54 см и вес 3680 гр!!! Богатырь!УРРРРРРРА!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
приветы всем!япока поспала,да ещё и из-за разницы во времени...вы уже знаете новость дня;)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5568458]приветы всем!япока поспала,да ещё и из-за разницы во времени...вы уже знаете новость дня;)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5568302]Всем приветик!
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Катюшенька, поздравляю вас с сыночком! Растите здоровенькими и счастливыми! ААААААААААА, как это здорово впервые свою малютку увидеть, прижаться, почувствовать его запах!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] Наташенька, привет! Очень рада за тебя:girl_pinkglassesf: ты заходи хоть иногда, а то совсем пропала:) а мы с Настей только проснулись пол часа назад:girl_haha: зимняя спячка у нас:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: совята-сплюшки:))) а я проспала на час сегодня:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5568323]дооооооооо, мы с Романом забыли когда на улицу выходили последний раз:girl_haha: попку ходит морозить у нас только папа:girl_haha: Я вообще мерзляк, и плохо холод переношу, у меня сразу с кожей проблемы... Руки просто сухие очень становятся, трещины такие аж до крови, постоянно воспаленные:girl_prepare_fish: Мажу всякими кремами, стараюсь не очень часто мыть(но как вот не мыть часто, плохо получается) вытираю насухо, а все равно бяда:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Прямо проблема:([/QUOTE] %-0 ой у меня тоже сохнет и шелушится, но не так сильно конечно:hysteric: а ты пробовала нивею в синей банке, обычную? мне очень помогает%-0 [B]Вишенка[/B], привет! Поеду сейчас на оптовую базу, постельное белье покупать для детского дома:))) завтра, дай бог, поеду туда (в район, около 100км от Воронежа):girl_in_love: |
а у нас сегодня потеплело -27, а то всю ту неделю -30 -32 очень холодно(
|
А у нас сегодня в машине градусник темпу даже не показывал,больше -30 он незнает)япошки не предусмотрели такую погоду) У меня тоже кожа на руках до крови лопается.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5568530]А у нас сегодня в машине градусник темпу даже не показывал,[B]больше -30 он незнает)[/B]япошки не предусмотрели такую погоду) У меня тоже кожа на руках до крови лопается.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Еще раз всем привет! А я не пропустила Катюшкину смску только потому, что еще не спала, с мужем баловалась )))
Бедолага, сколько ж ей сообщений пришлось отправить ))) Сегодня утром была в ЖК, получила свою стопку направлений, жжжжесть!!! Назначили хофитол, на УЗи 17 января, ровно в 12 неделек! |
[QUOTE=AmaranthA;5568470]:girl_haha: совята-сплюшки:))) а я проспала на час сегодня:girl_haha:
%-0 ой у меня тоже сохнет и шелушится, но не так сильно конечно:hysteric: а ты пробовала нивею в синей банке, обычную? мне очень помогает%-0 [B]Вишенка[/B], привет! Поеду сейчас на оптовую базу, постельное белье покупать для детского дома:))) завтра, дай бог, поеду туда (в район, около 100км от Воронежа):girl_in_love:[/QUOTE] ой какая ты молодец:girl_in_love: раньше пробовала у меня аллергия на него:( Мне хорошо помогает детский крем, советский еще который:girl_haha: У Ромашки краду переодически:girl_haha: [QUOTE=Колибри;5568472]а у нас сегодня потеплело -27, а то всю ту неделю -30 -32 очень холодно([/QUOTE] да, после 30 градусов 27 уже потеплело:girl_haha: а у нас вот держится тоже -30-25%-0 говорят к 27 числу будет +2:-[ ] :-[ ] :-[ ] и снег снег, а потом морозы, весело же будет:-[ ] :( [QUOTE=ЗОЛОТКО;5568530]А у нас сегодня в машине градусник темпу даже не показывал,больше -30 он незнает)япошки не предусмотрели такую погоду) У меня тоже кожа на руках до крови лопается.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Блин, Катюшка а ты чем спасаешься?:-[ ] Это все от мороза. я хоть и мажу на улицу руки, а толку нет:-/ Понимаю тебя, это так больно:( Я в прошлом году в рд аж до слез, так все болело:( Вода там ужасная сплошной хлор:( [QUOTE="Кареглазая";5568551]Еще раз всем привет! А я не пропустила Катюшкину смску только потому, что еще не спала, с мужем баловалась ))) Бедолага, сколько ж ей сообщений пришлось отправить ))) Сегодня утром была в ЖК, получила свою стопку направлений, жжжжесть!!! Назначили хофитол, на УЗи 17 января, ровно в 12 неделек![/QUOTE] ой, после праздников как раз узишка, время быстренько пройдет!:girl_in_love: |
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!
УРА,УРА, УРА за Катюшу так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5568530]А у нас сегодня в машине градусник темпу даже не показывал,больше -30 он незнает)япошки не предусмотрели такую погоду) У меня тоже кожа на руках до крови лопается.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Танюш,раньше мазала депантенолом,а сейчас детским кремом и нивеевским в белой баночке.
|
[QUOTE=*Pupsik*;5568574]
да, после 30 градусов 27 уже потеплело:girl_haha: а у нас вот держится тоже -30-25%-0 говорят к 27 числу будет +2:-[ ] :-[ ] :-[ ] и снег снег, а потом морозы, весело же будет:-[ ] :( [/QUOTE] Да уж, погода творит что хочет%-0 у нас тоже бывают перепады большие, а я очень метеочувствительна, мучаюсь от боли головы(((( Сегодня решила генеральную уборку устроить у мамы в кухне, она еще не в курсе (ее дома нет):girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5568688]Всем добрый день!!!!!!!!!!!!
УРА,УРА, УРА за Катюшу так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик:))) |
Привет, красотки! Катюхена поздравляем! Побольше молочка для богатыря и маме скорейшего восстановления!
Девчонки, фоты клевые! Еся и Настя красотули маленькие) Мы тоже дома сидим... У меня руки тоже все в ципках и ссадинах от мороза...:girl_prepare_fish: А еще у Соника под губой раздражение от слюней пошло...Видимо тоже из-за морозов... Т.к. раньше не было...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;5568717]Привет, красотки! Катюхена поздравляем! Побольше молочка для богатыря и маме скорейшего восстановления!
Девчонки, фоты клевые! Еся и Настя красотули маленькие) Мы тоже дома сидим... У меня руки тоже все в ципках и ссадинах от мороза...:girl_prepare_fish: А еще у Соника под губой раздражение от слюней пошло...Видимо тоже из-за морозов... Т.к. раньше не было...%-0[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Всем доброе утро!:)
Кать я тоже на ватрушку такую засматриваюсь....правда что то нам погодку обещают на праздники Блин если завтра реально 0 будет мы ж не сможем ночью спать(сын на погоду реагирует сильно( |
[QUOTE=Наталюша;5568752]Всем доброе утро!:)
Кать я тоже на ватрушку такую засматриваюсь....правда что то нам погодку обещают на праздники Блин если завтра реально 0 будет мы ж не сможем ночью спать(сын на погоду реагирует сильно([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик |
[QUOTE=Наталюша;5568752]Всем доброе утро!:)
Кать я тоже на ватрушку такую засматриваюсь....правда что то нам погодку обещают на праздники Блин если завтра реально 0 будет мы ж не сможем ночью спать(сын на погоду реагирует сильно([/QUOTE] Наташ, судя по моему скакнувшему давлению, завтра изменению погоды быть 100% ! У меня яндекс на завтра показывает +2! А сегодня -20!!! Жесть! |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |