![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6004829]Ну!С новым циклом тебя:girl_in_love:пусть он будет:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;6004832]с беременным циклом!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки! Надеемся и верим! |
Оля, уже вот-вот твоя задержка, и тесты обязательно заполосатятся!!!
А у меня сегодня мазня началась, типа М. Хотя должны быть только в среду. Никогда не было цикла 25 дней((((. Это ж вторая фаза всего 11 дней получается - очень плохо(((. Будем надеяться, что этот новый цикл будет сплошь позитивным. |
тихо тут сегодня (((((
груууууустно ((( нос заложен, вся разбитая ( |
тихо тут сегодня ( груууууустно(((((
нос заложен, вся разбитая ( |
всем привет
[QUOTE=Aries;6004426]Насть, а как у тебя Маша первые дни на море? У нас сегодня первый день - это что-то. От моря в диком восторге, но настолько перевозбуждается, что совершенно неуправляема становится. Мы не первый раз выезжаем, и все было очень спокойно. может возраст такой впечатлительный[/QUOTE]
Маша моря боялась, даже близко боялась подходить. Вот только пару днейкакв кругу купается. А так на берегу сидела в своем маленьком бассейне. [QUOTE=Lesechka ICE;6004808]Привет,девочки! Не судьба мне с вами в апрельскую болталочку попасть приехали вчера домой ,пошла в ванну а там они :-E,жаль блин. Да и ладно я стараюсь не циклиться. Значит не время еще нам дитем обзаводиться. Бум ждать...[/QUOTE] Ну вооот, с новым беременным циклом. Оль, ждем еще, может где потерялась полосочка |
[QUOTE=Lesechka ICE;6004808]Привет,девочки! Не судьба мне с вами в апрельскую болталочку попасть приехали вчера домой ,пошла в ванну а там они :-E,жаль блин. Да и ладно я стараюсь не циклиться. Значит не время еще нам дитем обзаводиться. Бум ждать...[/QUOTE]
Лена с беременным циклом! Ну раз в апрельскую не судьба, значит однозначно судьба в майскую! Кстати в мае тоже очень клево рожать и целое лето впереди с пупсом в колясочке гулять! |
Девули меня вроде отпустило))) Грусть ушла... решила во первых подождать, во вторых ну не в этом цикле, значит в следующем обязательно получится Но в глубине души все равно теплится еще надежда на апрель))
|
Приветик девочки. Я снова с Вами....интернета небыло!!!!! Оля не переживай раньше времени.... подожди до задержки может ещё прикрепления небыло (гуляет твой масик по окраинам матки и ищет местечко потеплее). А у нас планирование переносится на ноябрь и если всё получится то августовская болталочка будет моей... а пока держу за Вас девочки кулачки!!!!
|
[QUOTE=Lisa28;6005185]Приветик девочки. Я снова с Вами....интернета небыло!!!!! Оля не переживай раньше времени.... подожди до задержки может ещё прикрепления небыло (гуляет твой масик по окраинам матки и ищет местечко потеплее). А у нас планирование переносится на ноябрь и если всё получится то августовская болталочка будет моей... а пока держу за Вас девочки кулачки!!!![/QUOTE]
Приветик! С возвращением! А чего как надолго отложили? |
[QUOTE=Motya104;6005074]Девули меня вроде отпустило))) Грусть ушла... решила во первых подождать, во вторых ну не в этом цикле, значит в следующем обязательно получится Но в глубине души все равно теплится еще надежда на апрель))[/QUOTE]
вот и правильно!и у меня такой настрой в этом мес!не накрывает от переживаний,но надежда ооооч большая:girl_pinkglassesf:Оль,держу за тя кулачки @@@@@@@@@@@@и за всех нас:girl_pinkglassesf: |
Девочки, я не пропала просто на дачу опять сослали, с дочей и племяшом сижу
Ленок, поздравляю с богатырем.... троекратное ура.... умница!!!! |
Девочки, всем приветик!
Можно к вам присоединиться?:girl_pinkglassesf: Мы еще не в активном планировании, но собираемся планировать второго малыша ближе к осени:girl_in_love: Хоть и наш еще совсем кроха, я уже очень хочу второго малясика:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6005529]Девочки, всем приветик!
Можно к вам присоединиться?:girl_pinkglassesf: Мы еще не в активном планировании, но собираемся планировать второго малыша ближе к осени:girl_in_love: Хоть и наш еще совсем кроха, я уже очень хочу второго малясика:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Располагайся поудобнее))) Но особо то не задерживайся здесь!! |
[QUOTE=Инеска;6005529]Девочки, всем приветик!
Можно к вам присоединиться?:girl_pinkglassesf: Мы еще не в активном планировании, но собираемся планировать второго малыша ближе к осени:girl_in_love: Хоть и наш еще совсем кроха, я уже очень хочу второго малясика:girl_in_love:[/QUOTE] привет)рады принять:girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6005535]Приветик! Располагайся поудобнее))) Но особо то не задерживайся здесь!![/QUOTE]
Спасибо, Олечка:girl_in_love: Тебе поскорее увидеть вторую полосочку яркую-яркую:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6005542]привет)рады принять:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Яночка, вы уже в пузике, как здорово! Поздравляю тихонечко!:))) Крепитесь друг к дружке как можно крепче:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], спасибо)) А тебя Инесса зовут да?? Расскажи немножечко про себя. Первый малыш у тебя сынулик? Муж тоже хочет второго малыша поскорее??? Будет кому с малышаськами помогать? А то первый то у тебя еще совсем кроха
|
[QUOTE=Motya104;6005555][b]Инеска[/b], спасибо)) А тебя Инесса зовут да?? Расскажи немножечко про себя. Первый малыш у тебя сынулик? Муж тоже хочет второго малыша поскорее??? Будет кому с малышаськами помогать? А то первый то у тебя еще совсем кроха[/QUOTE]
Меня Инна зовут) Мне 25 лет, через месяц 26 исполнится. Первый сыночек-январенок у нас. Муж тоже хочет второго, но переживает больше за финансовую сторону:) С малышом нам никто не помогает, бабушка у нас одна-моя мама, но она работает, да еще сад-огород, вобщем пока некогда ей. Думаю, что сами справляться будем. Мы с мужем планируем большую семью в будущем:girl_in_love: |
О у меня тоже через месяц ДР, а именно 27 августа))
|
[QUOTE=Motya104;6005568]О у меня тоже через месяц ДР, а именно 27 августа))[/QUOTE]
зай, а у тебя с Никитой какого сисла был первый ДЦ. Инна, привет. я Настя! желаю, как настроитесь, чтобы всё сразу получилось) папы они все такие))) но было бы странно, если бы они не переживали, что не смогут обеспечить ;) |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |