![]() |
Марин,так ты не сравнивай:girl_haha:
У меня же мама с детства с ним сидела...я часто ухожу по делам.С дочкой было так же...то дела,то работа...то одно другое...т.е. не было такого,что я одна все сама с ними...Поэтому нет бешеной такой привязанности..они с кем угодно будут сидеть:) А у тебя ты же с Сашей все время..поэтому конечно ей не привычно с др. оставаться....:) Лен,ну ладно...мож правда девочка)))))Может и не стоит ставить))))) |
[quote="~Sibiryanka~;6547687"]МУЖ НА ТРЕТЬЕГО УГОВАРИВАЕТ[/quote]
:-!:-! так быстро он созрел))) Юль, здорово:) у нас автобус-абас:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] для меня пока вообще мысли о третьем закрыты:-D |
Ань,а чего ,у тебя наградка мама погодок с девочкой:girl_haha:Это намек:girl_haha:
У нас уже не помню..катё..катёбусь...как-то так...%-0 |
ой неее, я с ума сойду:girl_prepare_fish:
да и отношения у нас не очень:girl_sigh: |
Ну это просто сейчас..двое малышей..всем тяжело..и тебе и мужу..все это проходящие проблемы:)
|
Меня даже мысли о втором сейчай пугают, а вы о третьем:girl_sigh:
Не получше у вас там в отношениях , Ань? Блин, Сашу сейчас вырвало от сильного кашля:( |
Марин,ну такое вполне может быть....
|
ну мы поговорили, но у меня осадок все равно остался((
не знаю, я так-то отходчивая, а тут не могу! Марин, ничего себе:-!а ты ей что от кашля даешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Ромы 18-й зуб вылез:) |
Зубастики..с зубиком вас:)))
Пойду..попытаюсь его уложить.... |
спасибо, Юль!
еще 2 верхних осталось:) |
[QUOTE=Анюсик;6547715]ну мы поговорили, но у меня осадок все равно остался((
не знаю, я так-то отходчивая, а тут не могу! Марин, ничего себе:-!а ты ей что от кашля даешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Ромы 18-й зуб вылез:)[/QUOTE] Мукалтин и корень солодки. Завтра еще наверное амбробене начну давать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] С зубиком Рому!:))) |
юль я даже незнаю..если честно
ань...ага..недавно говорил что ему наших маленьких "террористов" хватает...а сейчас стал о третьем думать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ань с зубиком вас))) надо завтра тоже глянуть зубики может у нас вылезли тоже!! у Дениса 11 вылез всего лишь.. |
Мужики простые такие, о третьем он начал думать. Их ж не тока стругать надо, а еще выносить, родить, воспитать и обеспечить:-! Так то я уже на третьего готова)))) Но все таки здравый смысл никуда не делся и поэтому до лучших времен:girl_sigh: Меня больше всего беременность пугает, роды то фик с ним, уже по проторенной дорожке))))) А вот тошнота опять на 9 мес - брр:girl_prepare_fish:
|
Третий... мне муж про четвертого (тую:girl_pinkglassesf:) трындит... неее.
Ян, а у тебя разве тошнотики были? чет я не помню... |
Ой,девочки..даже выносить,родить..все можно вытерпеть..скажем так..но поднять,обеспечить,кормить,растить...все не так уж и просто:girl_sigh:
Ну а сделать-то конечно не проблема.... |
Так.. Осталось появится Варе и написать, что и они о четвертом думают:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А нам свекры вчера уже сказали, что передумали они в город переезжать:( Я прям расстроилась:( |
Марин,ну а чего расстроилась-то%-0
|
[QUOTE=Юлик;6547824]Марин,ну а чего расстроилась-то%-0[/QUOTE]
Так я уже начала мечтать как они с Сашей будут мне помогать, из садика забирать , а теперь рухнули все мечты....:( |
Марин,ну они то хотят...то нет...может передумают ещё...все равно ты этот год пока не выходишь на работу..так что..вдруг....
У меня мама например 100 раз меняет решения...;) |
[QUOTE=Юлик;6547832]Марин,ну они то хотят...то нет...может передумают ещё...все равно ты этот год пока не выходишь на работу..так что..вдруг....
У меня мама например 100 раз меняет решения...;)[/QUOTE] Вот вот у них 7 пятниц на неделе:-/ |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |