![]() |
[B]Алевтина [/B],сладких снов!
[B]Кать [/B],так у вас в квартире 2кота? У меня у родителей кот. Повадился спать у дочки, но он такой вредный, всё время на пальцы охотится под одеялом. Пару раз цапнул мою девочку. Ух,я этого кошака прибить готова. Когда дочь поменьше была, он её боялся жуть как. Только голос услышит в коридоре и мечется по квартире, куда бы спрятаться. А сейчас осмелел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6636253][b]Freshka[/b], якобы я молила о кошаке его... тока разница в том, что я просила голого сфинкса, а он из подьезда принес, и у него белая шерсть с метр везде :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], что случилось? изжога?[/QUOTE] :-D вообще одно и тоже Да. Она самая |
[b]Viva[/b], о да... мы же недавно переехали к родителям... до того жили в сьемной... а потом хозяева ее решили продавать, предложили нам выкупить, мы отказались, и я переехала, а он-то в Кургане... тут нас много, мне нелегко конечно - мама, папа, сестра с мужем и сыном и я, скоро доча появится, и отец ребенка приезжает.
Так вот у сестры тоже кот)))) но у нее вислоухий, спокойный очень, спит и ест, а мой скачет как есаул за ним, тот в ужасе визжит и убегает, ну в общем тут такая котобойня) Изжога - почувствуй себя беременной :-D |
Вот и мы с мужем брали сфинкса т.к нет шерсти и они ласковые...но нам попалась какая-то шальная...носится,нападает,прыгает...зла не хватает и 100% будет лезть в кроватку и коляску к малышке...а если закрыть ее,так начинает орать и царапать двери...
|
[b]Freshka[/b], вот и мы ездили на выставку и там сфинксов хвалили как очень социальных котеек, якобы они умные как собаки, и очень адаптируются, ласковые, прям для семьи что надо... и я еще больше захотела такого. А в итоге у меня теперь скачет беспородный с длинной белой шерстью бешенный кастрат))))
Ночью я когда уже изматываюсь гонять его откуда не надо, выгоняю за дверь и закрываюсь в комнате, и он тоже скребется под дверью и мяучит :hysteric: |
Девочки, наш котяра такой же.
Дверь закроешь орёт, как ненормальный. Откроешь начинает в кровать лезть У меня муж начал кота на балконе закрывать, пока не холодно. Так кот в отместку срать там начал |
[b]Viva[/b], :-D:-D:-D я своего тоже на балкон выпускаю, но не закрываю, боюсь что насрет)))
|
[QUOTE=Bublik1908;6636278][b]Viva[/b], :-D:-D:-D я своего тоже на балкон выпускаю, но не закрываю, боюсь что насрет)))[/QUOTE]
Если этого не закрыть, так он снова следом за тобой и выйдет с балкона. И снова в комнату, полезет к дочке, она проснётся, считай все проснутся. Муж, когда за ним убирает на балконе, всё время приговаривает, что скоро проверит умеет кот летать с 13 этажа или нет |
Села батарейка, не выдержала натиска общения
Пойду спать... Стоя, видимо, пока изжога не пройдет :) |
[b]Viva[/b], замкнутый круг какой-то... я своему тоже разрешаю возле окошка прям сидеть, на которой тюлька от комариков 3-мя кнопочками приколота всего... захоечт полетать - я возражать не стану... Хотя конечно если что случится плакать буду)))
Спокойной ночи!))) |
:-D
Кошатницы добрые собрались Вот нашу на балконе не слышно,но замерзнет же...она в квартире при 25 градусах в одеялах спит... Вообще все знакомые у кого сфинксы есть....у всех они ласковые,нежные...я о таком просто мечтала,а получила какой-то брак характерный:-D Ладненько,всем спокойной ночи |
Ох, сколько вы понаписали) мне тут с моим интернетом не ответить всем) так тупит порой..
У кого сегодня недельки поздравляю!!! Без очереди не проходим :) рано еще. Пусть малыши растут у вас в животиках:) А я уже устала лежать тут. Вроде завтра выпишут уже, раз сегодня анализ сдала. Швы все равно снимать не надо. Молока очень много.. Как думаете, есть смысл в послеоперационном бандаже? А то я хожу как старая бабка. Еще вчера поясница заболела.., это от наркоза этого.. так что девочки я с вами , развалюха еще та:-D |
Привет :girl_dance:
Сегодня ночью впервые проснулась, часа в 4. Слышу такую конкретную подвыпившую мужскую речь, приправленную матом. Думаю, ни фига себе... Вроде, концерт этажом ниже, выглянула в окошко, тишина. Думала, может там родблок и какую-то роженицу в чувство приводят... Оказалось, там вообще детское отделение. Это, видимо, младенец, орал, требовал сиську, а мать спала :-D Недельки поздравляю! [B]Оль, [/B]хорошо, что молочка много. Сцеживайся! А врачи, что про бандаж говорят? Я бы носила Я даже после ЕР носила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки [/B],а по поводу кошака, мой даже на подоконник со стороны улицы выходит, дурила (а родители живут на 13 этаже) Окно открыто и даже тряпочки от комариков нет :) Но я стараюсь его не пускать туда, но из-за дочки. Боюсь, она очень расстроится если мокрое место останется от кота :-! |
Доброе утро!
Катюнь, кошак прелесть! Какой мужчина...был:-) и кроме первой фото, вон сколько мимишных! Что он там ищет на первой-вчерашний день?:-) :-) :-) Нам подарили 8 месячную кошку еще до доченьки. Так первые три ночи она в кровать и тут же ногой под зад вылет. Но мы победили в этой битве кроватной. Потом она стала умнее: ждала пока уснем-тишина, бесшумно влезала на кровать и ... трактор начинал урчать! Мы хихикая выкидывали снова. Теперь она спит в ногах на самом краю и если что мы спихиваем ее:-) Пыталась требовать еду часов в 5 утра. Выброс из комнаты, если продолжала мяукать за дверью, выходила мутузила и уходила.... так было много ночей, но в результате она избрала политику: сидеть на подоконнике и ждать, только кто глаза откроет или за говорим мяу и вокруг трется, чтобы покормили:-) Сейчас мутузим меньше, а если надо выгнать из кухни или надоел мяу берем пшыкалку для цветов и кошки в помещении нет:-) :-) :-) в детскую кроватку лезла, накрывала пеленкой и потом эту пеленку убирала. Сначала сердилась на нее, но меня успокоили мол место хорошее, ауру чистит и т.д. а есть фото где она на нашей кровати ей под бочок легла:-) :-) :-) Муж уехал на рыбалку в 5, а я с 3 до 5 куковала-живот тянуло и деть ноги разминал, живот вытягивал... поела и спать. Неужели им все равно выспавшиеся их домики или нет? |
Доброе утро!:)
Анюта,с неделькой! !:) Оля,как хорошо что есть молочко и его достаточно,Катюше это только на пользу!!!! Ты нам пиши,как и что там у вас..А бандаж я носила после КС мне кажется помогал..как то мне в нем хороо было..подтягивало Алеся,вот это звуки.ассоциации:girl_haha: У нас утро началось..мама Оля пошла завтрак готовить,папа с дочей не вылазя из постели..уже в планшетник играют :girl_haha: правально ,Алеся,говришь..классика жанра Вот пока они играли,я перед тем как готовить..пошла пробежала ыорум,что все пока на месте..Но вы столько вчера накатали..попозже сяду прочту:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6636491]Доброе утро! Катюнь, кошак прелесть! Какой мужчина...был:-) и кроме первой фото, вон сколько мимишных! Что он там ищет на первой-вчерашний день?:-) :-) :-) Нам подарили 8 месячную кошку еще до доченьки. Так первые три ночи она в кровать и тут же ногой под зад вылет. Но мы победили в этой битве кроватной. Потом она стала умнее: ждала пока уснем-тишина, бесшумно влезала на кровать и ... трактор начинал урчать! Мы хихикая выкидывали снова. Теперь она спит в ногах на самом краю и если что мы спихиваем ее:-) Пыталась требовать еду часов в 5 утра. Выброс из комнаты, если продолжала мяукать за дверью, выходила мутузила и уходила.... так было много ночей, но в результате она избрала политику: сидеть на подоконнике и ждать, только кто глаза откроет или за говорим мяу и вокруг трется, чтобы покормили:-) Сейчас мутузим меньше, а если надо выгнать из кухни или надоел мяу берем [B]пшыкалку для цветов [/B]и кошки в помещении нет:-) :-) :-) в детскую кроватку лезла, накрывала пеленкой и потом эту пеленку убирала. Сначала сердилась на нее, но меня успокоили мол место хорошее, ауру чистит и т.д. а есть фото где она на нашей кровати ей под бочок легла:-) :-) :-) Муж уехал на рыбалку в 5, а я с 3 до 5 куковала-живот тянуло и деть ноги разминал, живот вытягивал... поела и спать. Неужели им все равно выспавшиеся их домики или нет?[/QUOTE] У нас раньше борьба была с кошкой чтоб выгнать из под кровати,брали дезик или освежитель воздуха..только пшикнеш..всё..кошки след простыл :girl_haha: у нас любит последнее время ночью на папу залезть и спать.. сгоняет она снова лезет..тут ещё доча прибежит,ляжет звездочкой посередине..Я говорю..погоди скоро малыш появится и тоже когда с нами будет спать..он ..говорит...да..чувствую у кровати надо будет держать коврик,если что на пол перекатываться :girl_haha: Утром тоже кошка..только встанешь начинает мяргать..чтоб кормили её..покормишь отстанет..до обеда спит... Мы когда с дочей приехали домой..долго не пускали кошку в комнату где кроватка,чтоб она не залазила в неё и на ребенка,а то они это любят,в колясках да в кроватках спать..мне ещё всякие старасти порассказывали..что на лицо может лечь задушить..думаю..нет уж..пусть ка лучше не заходит без меня в комнату |
И так. Наши новости:
Муж съездил к малышне. Если вчера у нас просили 5 мл, он отвозил 20, сегодня я передала 100. Могла б и больше, да только бутылочка маленькая, пришлось вылить. Сегодня она уже дали свою бутылку. Чтоб не менее ста привозили. Кушает уже хорошо. Усваивает все. Стала активная. Не спит теперь почти всегда. Вобщем улучшения на лицо:))) Пока на ивл, потому что легкие еще не раскрылись. А так хорошие новости:) Я вообще по дате зачатия посчитала, что Катюша родилась в 32.5. Эх. Я аж боль от шва перестала чувствовать от радости. Хочется порхать. 1 сентября меня выпишут. 2мсделаю флюру, и 3 пойду к дочке!!!!:))) ну пожет и 1мудастся сделась флюру.. Как же долго ожидание это.:) |
Приветик!
Оль, какие отличные новости!:))) Катюша умничка!!! Скоро встретитесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Анюту с неделькой! |
[B]Надежда [/B], правильно, кота надо воспитывать.
Я пробовала своему волшебный пендель отвешивать, так он потом мне на ноги бросается неожиданно. Муж добычу принесет :girl_prepare_fish: [B]Оль [/B],у нас тоже такая тема часто возникает, как мы будем 4 спать на одной кровати :-D Мы и так с мужем одним полупопием свисаем, потому что дочка когда приходит к нам, то спит поперек или звездочкой. [B]ОЛЯ[/B],замечательно! Катюшка сильная девочка! У тебя же по линеечки было 35недель? Или я путаю %-0 У меня тоже несовпадение сроков,по моим подсчетам лялька 36недель будет, а по акушерским 37-38 |
[QUOTE=olyavokhmina;6636540]И так. Наши новости:
Муж съездил к малышне. Если вчера у нас просили 5 мл, он отвозил 20, сегодня я передала 100. Могла б и больше, да только бутылочка маленькая, пришлось вылить. Сегодня она уже дали свою бутылку. Чтоб не менее ста привозили. Кушает уже хорошо. Усваивает все. Стала активная. Не спит теперь почти всегда. Вобщем улучшения на лицо:))) Пока на ивл, потому что легкие еще не раскрылись. А так хорошие новости:) Я вообще по дате зачатия посчитала, что Катюша родилась в 32.5. Эх. Я аж боль от шва перестала чувствовать от радости. Хочется порхать. 1 сентября меня выпишут. 2мсделаю флюру, и 3 пойду к дочке!!!!:))) ну пожет и 1мудастся сделась флюру.. Как же долго ожидание это.:)[/QUOTE] Оленька! Ну вот, хоть настроение поднялось! А то одни грустности с самого утра у меня! А почитала и прям на душе тепло!! Очень рада за Катюшку! А легкие раскроются! ей наверное сейчас что то колят для этого?? дексаметазон наверное, а там курс не менее 5 уколов или как там правильно. Поэтому думаю денечка через два раскроются! Вы с ней большие умнички и папа у вас умничка! Аню с неделькой! А рожать я в августе передумала, дурацкий месяц какой то получился! Пока выбираю себе 3 сентября дату, а там посмотрим! |
[QUOTE=olyavokhmina;6636540]И так. Наши новости:
Муж съездил к малышне. Если вчера у нас просили 5 мл, он отвозил 20, сегодня я передала 100. Могла б и больше, да только бутылочка маленькая, пришлось вылить. Сегодня она уже дали свою бутылку. Чтоб не менее ста привозили. Кушает уже хорошо. Усваивает все. Стала активная. Не спит теперь почти всегда. Вобщем улучшения на лицо:))) Пока на ивл, потому что легкие еще не раскрылись. А так хорошие новости:) Я вообще по дате зачатия посчитала, что Катюша родилась в 32.5. Эх. Я аж боль от шва перестала чувствовать от радости. Хочется порхать. 1 сентября меня выпишут. 2мсделаю флюру, и 3 пойду к дочке!!!!:))) ну пожет и 1мудастся сделась флюру.. Как же долго ожидание это.:)[/QUOTE] Оля,отличные новости!!!!!!!!!!! Так держать! Вы больтшие умнички с Катюшей!!!!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6636583]Оленька! Ну вот, хоть настроение поднялось! А [B]то одни грустности с самого утра у меня[/B]! А почитала и прям на душе тепло!! Очень рада за Катюшку! А легкие раскроются! ей наверное сейчас что то колят для этого?? дексаметазон наверное, а там курс не менее 5 уколов или как там правильно. Поэтому думаю денечка через два раскроются! Вы с ней большие умнички и папа у вас умничка! Аню с неделькой! А рожать я в августе передумала, дурацкий месяц какой то получился! Пока выбираю себе [B]3 сентября[/B] дату, а там посмотрим![/QUOTE] Что за грустности с утра? :( не надо!!! Не грустите!!! 3 сентября тоже хорошо!:) Уже совсем скоро:) У нас с утра на улице осень...1,5 суток лил дождь,но было тепло,а утром сегодня встали..уже +13 и пасмурно и ветер..вот сидим..на улицу бы выйти,да как посмотрим...брр не хочется :) Но наверно пойдем..а то доча без улицы не может:) Ещё сегодня должны были первый раз собаку выгулять..так не знаю..в такую погоду тащить нет её на улицу:) |
Доброе утро, красавицы!!! :-Р
[B][COLOR="SeaGreen"]АНЕЧКА, НАТАША, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!![/COLOR][/B] :preg: [b]olyavokhmina[/b], Олюшка, читаю и радуюсь вместе с тобой!!! :girl_in_love: Катюша такая умничка, и ты тоже, и муж тоже, и вообще :girl_in_love: блин, я так рада за вас, что доча ваша набирается сил и все идет к лучшему, по-другому и быть не могло :girl_in_love: Про бандаж... я бы носила, думаю будет полегче с ним ;) [b]Viva[/b], вот так ночка, Алесь :-D А кошаку я своему тоже пенделя отвешиваю, без толку, тока охотится потом за мной и ногами моими, нахал!!! [b]netpanther[/b], да, вчерашнее :-D Я тоже боюсь, что мой будет и в коляску и в кроватку прыгать, с него шерсть остается на месте его лежки... Деткам все равно, выспавшийся домик или нет, главное чтобы вкуснаяшки от мамы исправно поступали по требованию)))))))) [b]klopik[/b], планшет подарили называется :-D Какие страсти про котов - на лицо ляжет и задушит - я его мгновенно порву за такие фокусы!!!! [b]Motya104[/b], приветик!!! Я займу тогда 30 сентября пока что, ибо два человека мне назвали эту дату почему-то))) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |