Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 07.04.2016 13:47

[b]Марьюшка[/b], ну незнаю может на фотках так плохо видно, но они совсем блеклые какие то. У меня почемуто на тесте в день О полоска была даже жирнее чем контрольная.

Марьюшка 07.04.2016 13:50

[b]jadvijka[/b], только вечером как дома буду, щелкну

Kitten meow 07.04.2016 13:51

Блин жалко я свои не сфоткала тестики. Сейчас бы сравнили. Вот я кулема:-D

Марьюшка 07.04.2016 13:54

[quote="светлана*;7335560"]Марьюшка, ну незнаю может на фотках так плохо видно, но они совсем блеклые какие то. У меня почемуто на тесте в день О полоска была даже жирнее чем контрольная.[/quote]
да они светлее чем контрольная однозначно, я так понимаю О либо пока нет, либо и не будет, это я просто экспериментирую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а фоткала я так для себя для сравнения и то ворона не все, как я так

Kitten meow 07.04.2016 13:56

[b]Марьюшка[/b], судя по тестам уровень гормона не совсем высок. Хотя надо почитать инструкцию , что то там про сроки говорилось)))

Марьюшка 07.04.2016 14:00

[quote="светлана*;7335570"]Марьюшка, судя по тестам уровень гормона не совсем высок. Хотя надо почитать инструкцию , что то там про сроки говорилось)))[/quote]
да не я рано начала по инструкции я должна начинать с 18-го дня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

попробую до месяков поделать

Kitten meow 07.04.2016 14:07

[b]Марьюшка[/b], я пользуюсь фрау тестами и в инструкции написано: положительный результат. Выработка ЛГ: если наблюдаются 2 окрашенные линии и тестовая линия по цвету аналогична или темнее контрольной линии, вероятнее всего О начнется в течение ближайших 24-48 часов. Наибольшая вероятность забеременить имея ПА имено в эти 2 наиболее фертильных дня.

Марьюшка 07.04.2016 14:18

[b]светлана*[/b], ну да у меня так же написано

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

тольк я покупала марки экспресс тест и милатест

Kitten meow 07.04.2016 14:33

[b]Марьюшка[/b], я такие не видела вообще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какие то покупала одни они мне все 5 тестов полосатились. Я плюнула на это дело и больше их не покупала. Не помню их марку, но они были дешевые.

Марьюшка 07.04.2016 14:41

экспресс тест 230 р, а Milatest 420 р

K a t r i n 07.04.2016 14:46

Всем доброго дня!

[QUOTE=jadvijka;7335357]Вроде все тут планюшки? Или кого упустила?? [/QUOTE]

какая ты молодец, всех планюшек знаешь :)))

Я тут. 25 ДЦ из 28-32 :)

[QUOTE=светлана*;7335436]Девочки у меня сейчас такое состаяние эфарии. Хожу как будто не я , а кто то ноги заменя переставляет.[/QUOTE]

что случилось? Я сначала подумала эйфория от чего то хорошего

[b]Марьюшка[/b], судя по тестикам у тебя не было еще овуляции. Очень уж бледненькие полоски.

[b]Оля-ля87[/b], [b]светлана*[/b], [B]Мишка Тедди,[/B], держу за вас кулачки!

ДЕВОЧКИ! У кого дома есть аквариум? Сын рыбок просит, хочу понять насколько много с ним мороки. И места особо нет, куда ставить. Только маленький можем позволить.

Марьюшка 07.04.2016 14:54

[quote="K a t r i n;7335639"]ДЕВОЧКИ! У кого дома есть аквариум? Сын рыбок просит, хочу понять насколько много с ним мороки. И места особо нет, куда ставить. Только маленький можем позволить.[/quote]
у меня раньше всегда жили рыбки, по мне никакой мороки нет, периодически доливать воду по мере испарения, раз в день кормить, у меня жили рыбки петушки, гуппи, сомики, Меченосцы, Моллинезия, Петушки, Данио рерио.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

избавилась от рыбок когда в доме появился кот, так как был молодой и любопытный плавал вместе с рыбками, сейчас вот тоже подумываю не обзавестись ли рыбками очень люблю наблюдать за ними очень успокаивает

K a t r i n 07.04.2016 14:56

[b]Марьюшка[/b], ну, как опытный рыболюбитель )))) подскажи с чего начать?
Аквариум если на 10 литров взять, это очень плохо для рыб? И что туда еще надо: грунт, водоросли...
Рыбок маленьких хотим, вроде неончиков.

лолик 07.04.2016 14:59

[QUOTE=jadvijka;7335357]Вроде все тут планюшки? Или кого упустила??
[B]jadvijka;
[b]Еленка1992[/b],
[b]Живу в раю одета в счасть[/b],
[b]Фанаточка[/b],
[b]Ladda[/b]
[b]Akina[/b],
[b]Пупс)[/b],
[b]2happy mommy[/b],
[b]Яна Южная[/b],
[B]дашулик,
Кислинка[/B],
[b]Маша05[/b],
[b]Оля-ля87[/b],
[b]светлана*[/b],
Мишка Тедди,
[b]К@терин@[/b]
, [b]Juli11[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Марьюшка[/b],
[b]Крошка Ру[/b],
[b]K a t r i n[/b],
[/B][/QUOTE]

;

Привет,меня забыли;)

Kitten meow 07.04.2016 15:00

[b]Марьюшка[/b], экспрес тест помоему. У них зеленая упаковка?

Марьюшка 07.04.2016 15:04

[quote="K a t r i n;7335655"]Марьюшка, ну, как опытный рыболюбитель )))) подскажи с чего начать?
Аквариум если на 10 литров взять, это очень плохо для рыб? И что туда еще надо: грунт, водоросли...
Рыбок маленьких хотим, вроде неончиков.[/quote]
ах да неончики у меня то же были, да в самый раз10 литров не меньше только это стайная порода нужно минимум 5 штук, очень красиво переливаются, да можно грунт продаются такие цветные камушки, можно домик какой нибудь засунуть, да водоросли, неоны могут жить и без компрессора но желательно приобрести, питаются как живым так и сухим кормом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="светлана*;7335658"]Марьюшка, экспрес тест помоему. У них зеленая упаковка?[/quote]
у меня розовая

K a t r i n 07.04.2016 15:05

[b]Марьюшка[/b], спасибо за разъяснения. :)

Марьюшка 07.04.2016 15:13

[b]K a t r i n[/b], ах да неоны миролюбивые рыбки, с ними можно поселить гупешек и Данио рерио

[quote="K a t r i n;7335667"]Марьюшка, спасибо за разъяснения.[/quote]
не зачто обращайся

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.04.2016 21:07

Всем привет,а покупаю всегда эви тесты на овуляцию, ни когда не было бракованных,один раз делала какие то не дорогие тоже понравились,но больше в продаже я их не видела, может тоже поделать в этом цикле,у меня сегодня первый день цикла,как то странно скачет у меня все,то 23 то 29 дней цикл

Марьюшка 07.04.2016 23:29

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7335912"]эви тесты[/quote]
привет блин я как глянула что стоят 790 р так и не стала брать такие дорогие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="jadvijka;7335558"]Можешь их на 1фото рядом сделать?[/quote]
совсем бледненькие стали, сейчас пыталась с проф. фотика щелкнуть, на фото совсем не видно, визуально сравниваю одинаковые

либо еще нет либо и не будет,сегодня тест тоже делала только не сфоткала, на работе в туалете делала, так же полосатый но не такой как контрольная, завтра последний тест, рискну эвик купить

буду в Питере в отпуске мочить, а вдруг, только вот не задача, как дела то делать ведь мы однушку снимать будем,эх не подрасчитала я

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

я вернулась с пьянки, ну как с пьянки выпила стакан вина, у крестника день рождения, и кума второго крестника родила, малышу 4 месяца и я тоже буду крестной, налялькалась от души, такой уже мужичек, я себе такого же хочу, невероятно спокойный детёнок, на грудном вскармливании, соску не берет, золото :girl_in_love:

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.