![]() |
Девули, с праздником ! Христос Воскресе!
|
Христос Воскресе!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Соня,ты как там? |
Доброе утро!Христос Воскрес!
я в рд,раскрытие 3 пальца,ктг хорошее,что-то вкололи и спать уложили,щас проснулась и не соображу где схватки?! |
Во истину воскресе девочки.
|
Ну что мамашки,все отписались в 4-5 утра,а теперь дрыхнете?:-РС Пасхой всех!!!Христос Воскресе!!!Я пироги пеку,уже первый противень отправила.
Сонька наверное трудится или родила уже?Повезло ей,в такой день:))) |
Да Юлек досыпаем. А тебе просто не спится?
|
[quote="Златёна;7002171"]А тебе просто не спится?[/quote]
Да нет,я полпятого встала в туалет,легла и стало потягивать живот,не так как раньше.....вот до сих пор так и потягивает,низ посередине и иногда спину схватывает,но не сильно.Привожу себя в очередной раз в порядок:-DА то вдруг чего))) |
[b]АрСЮля[/b], а ты не думай,что это оно)))И сразу поедешь)))Окажется,что пора!!!
|
[quote="Иришка 87;7002212"]а ты не думай,что это оно)))И сразу поедешь)))Окажется,что пора!!![/quote]
А я и не думаю)))сильнее не становится,но завтра все равно в стационар идти,так что красоту так и так надо наводить))).Девочки,а слабые схватки долго могут продолжаться?А то вдруг мне все таки надо показаться врачу?Или главное что бы воды не отошли?Деть шевелится нормально.Блин,казалось все знаю,а как подкралось,ничего не помню))) |
У нас тишина,схватки тренировочные.отпросилась домой.если не усилятся,то завтра возвращаться.чуть что-скорую.
|
[QUOTE=Иришка 87;7002212][b]АрСЮля[/b], а ты не думай,что это оно)))И сразу поедешь)))Окажется,что пора!!![/QUOTE]
Да Юль, не думай. Ты у нас в май пойдешь! :girl_haha: Блин да где же Марианна?! |
[quote="Софьюшка;7002224"]У нас тишина,схватки тренировочные.отпросилась домой.если не усилятся,то завтра возвращаться.чуть что-скорую.[/quote]
Опана.....раскрытие 3 пальца и домой?Мы ее тут с новоостями ждем,а она дома сидит видите ли))) |
Привет девочки ! Христос воскрес !
Мы сегодня спали до 10 утра - воскресенье обходов нет ! Завтра выписать должны ! Сижу перья чищу ! Малой постоянно есть хочет , докармливаю, пока молозиво и какое то небольшое количество молока , жду Когда нормальное прийдет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Да я тож про маниану думаю и про Лену !! И еще девочки у нас были , потом пропали ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], сонь у меня Так с Даней было , приехала со схватками ,,вкололи сон , после сна все прошло ! Но через 3 дня всё-таки вылез ! Так что совсем на подходе твои роды ! |
С праздником, девочки! Христос Воскресе!
|
всем привет. с праздником великой Пасхи!
|
Привет, девчата! С Праздником всех!Христос Воскрес!
|
[QUOTE=RINA5;7002302]Привет, девчата! С Праздником всех!Христос Воскрес![/QUOTE]
во истину воскрес! |
[b]АрСЮля[/b], Юль, у меня воды не отходили вообще, в последний раз на 9 см раскрытия прокололи пузырь. Так что воды не показатель:)
|
Ну что, девченки, не зря я у вас тусовалась. Отошли воды и вот 11 апреля в 16-20 родилась наша девченка. 3450 54 см, правда чуть недоношенная. Пока забрали в реанимацию, чтобы подтянуть дыхательную функцию.
|
[b]_Spes_[/b], Надя!!!!! Как ты могла без очереди влезть?:))) поздравляю:)) а что врачи сказали, почему так рано?
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |