![]() |
[QUOTE=Зявка;6902456]Видимо все сосуды лопнули((([/QUOTE]
:-D ты чего милая все не могут) они ж как веточки у дерева)) не переживай все пройдет.... |
Так!!!
Присели 30 раз Хулахуп 15 минут Контрастный душ и спаааать!!! |
[QUOTE=Зявка;6902468]Так!!!
Присели 30 раз Хулахуп 15 минут Контрастный душ и спаааать!!![/QUOTE] :girl_haha: спать еще рано!))) :girl_drink3: |
эх..без обертывания я сегодня осталась...(( дни начались....критические. Сижу как квашня...всё болит-ничего не помогает! Головёшка сейчас лопнет и сушняк какой то не реальный. Свет, к тебе завтра присоединяюсь...с медотводом..))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;6902468"]Так!!! Присели 30 раз Хулахуп 15 минут Контрастный душ и спаааать!!![/quote] Совсем филонить не стала, присела 15 раз:) |
А я ужасная фуфуфу! Лопаю печеньки с чаем(((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6902482]А я ужасная фуфуфу! Лопаю печеньки с чаем((([/QUOTE]
:-D норм) я только что банан схомячила.... завтра попробую на ЯД) |
А все жуете и жуете! Диетчики! наклоны главное талию им прибавляют, поэтому все сели чаи с печеньями гонять!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6902496]:-D норм) я только что банан схомячила.... завтра попробую на ЯД)[/QUOTE] Хватит пробовать, сделай ее уже!:girl_prepare_fish: |
[quote="Juliasha;6902521"]А все жуете и жуете! Диетчики! наклоны главное талию им прибавляют, поэтому все сели чаи с печеньями гонять![/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juliasha;6902521]А все жуете и жуете! Диетчики! наклоны главное талию им прибавляют, поэтому все сели чаи с печеньями гонять!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Хватит пробовать, сделай ее уже!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] %-0 Юлечка кого ее??? талию?? так она у меня есть ее даже видно)) только меня параметры не устраивают) а так я всегда была песочными часиками))) только сейчас жирные часики)))) фотку сделать?) |
а я...а я...как же я люблю свои стройные ноги...свою тонкую талию, плоский животик.....и как же я ненавижу жир, который все это скрывает...
|
[QUOTE=Бегимотик;6902541]%-0 Юлечка кого ее??? талию?? так она у меня есть ее даже видно)) только меня параметры не устраивают) а так я всегда была песочными часиками))) только сейчас жирные часики)))) фотку сделать?)[/QUOTE]
Сделай!:))) [QUOTE=Фимка;6902554]а я...а я...как же я люблю свои стройные ноги...свою тонкую талию, плоский животик.....и как же я ненавижу жир, который все это скрывает...[/QUOTE] Оооо! И я и я!:))) |
когда меня спрашивают, что важнее...еда или любовь?, я молчу....потому что ем..)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Свеееет....ты гдееее? фоту давай! сама обещала..))) |
[quote="Mammo4ka;6902585"]Сделай![/quote]
завтра тогда уж) |
[b]Бегимотик[/b], с утра когда живот плоский?:-D
|
[quote="Фимка;6902594"]Свеееет....ты гдееее? фоту давай! сама обещала..)))[/quote]
из последнего есть только [URL="http://prntscr.com/62pizt"]сиськи[/URL] :-D недельной давности.... талию не догадалась снять((( все хочу для эксперимента сфоткаться чтоб потом сравнивать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6902611"]Бегимотик, с утра когда живот плоский?[/quote] у меня сейчас М))) плоский только лежа :-D |
[b]Бегимотик[/b], Ммм, какие сиси:girl_in_love:
|
[quote="Бегимотик;6902613"]из последнего есть только сиськи недельной давности....[/quote]
зачетные титюхи..))))))) мои все съеденные уже..))))) [quote="Бегимотик;6902613"]у меня сейчас М))) плоский только лежа[/quote] хм...а мой и лежа бугрится..%-0 |
:-D ой спасибо девочки!) я ж кормлю первый раз в жизни))))):-D
вот тоже иногда смотрю и думаю, а может и не надо худеть? так подкачать попу и животик подтянуть телеса :-D:-D:-D |
Клевые сиси)))
А вот и я вчера с ваняткой) [URL=http://radikal.ru/fp/da7769ed70a84d939a5061dbdd8c254e][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1502/63/a04c34a55bd3t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Зявка;6902635"]А вот и я вчера с ваняткой)[/quote]
кукляшка какая!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я уж, если честно, увидев от тебя сообщение, приседать приготовилась:-D |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |