Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ежевика 23.03.2017 23:06

[b]Иринка_я[/b], спасибо большое)

Кудесница Леся 24.03.2017 13:17

Да, девочки, слов нет, одни эмоции..
Насчет отлучения..думала мать поможет. Это была ее идея и предложение отлучать у нее. Я бы даже сказала - уговаривала меня. А как дело дошло до сути, на попятную, заявила что у нее своя жизнь и планы на эту жизнь, все сами отнимают и ты справишься (с) так какого пустой треп был, не понимаю. Буду ждать когда откажется сам, надеюсь что не останусь инвалидом или случайно не умру от полного выпадения.
Неприятно. Зато погулять с нами за компанию ей хочется, рассказать какие все уроды не кому видимо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

А сейчас пишет "гогу лучше привезите" Гога на ее личную жизнь и планы видимо не влияет.

Ежевика 24.03.2017 15:01

[b]Кудесница Леся[/b], не говори ерунду, не останешься ты инвалидом. Попробуй сама, маленькими шажками.

Наталюша 24.03.2017 17:12

Спасибо Ир

Лесь а почему сама не можешь свернуть гв?

Иринка_я 24.03.2017 17:24

[b]Кудесница Леся[/b],
[quote="Кудесница Леся;7519585"]все сами отнимают и ты справишься[/quote]
как бы...я согласна...
обидно, что говорила о помощи, а потом на попятную пошла...это как моя мама...в уши льёт одно, а на деле - *опа(((...понимаю твои чувства...

а про Гогу...может и привези...а сама спокойно Захара отучишь...если плакать будет, Гошу не разбудит...сколько тебе времени потребуется? 3 дня, неделя...подпряги маму Гошу развлекать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас всё хорошо... старшие на отлично закончили четверть...Никита тоже в первых рядах...только им оценки не ставят...но на собрании прям хвалили его...я приятно удивлена была...
Кирюха приболел...но это всё быстро вырулится, я уверена...

Кудесница Леся 24.03.2017 18:48

Кириллу выздоравливать! Игоря, Никиту и Настю с успехами, молодцы!

Самой гв сворачивать проблематично, т.к от меня ждут ночью именно грудь, то альтернатива с кружкой или отказ выливаются в сильное горе и полное отсутствие сна, муж начинает психовать, во-первых я конечно же плохая мать, раз ребенок ТАК плачет, во-вторых он работает с 8 до 8 ежедневно, без выходных, больничных, отпусков. В июле на две недели брал больничный, вынужденно, после нападения. И единственное время отдыха - ночь, с 12 до 6, а криком мы мешаем. Егор говорит ему не слышно, причем даже если мы орём за стеной в зале, но мужу слышно всегда и везде, он начинает орать (ночью) и будет уже всех, включая соседей. Ну и ребенок стрессует, перестает есть. С его параметрами это не гуд. Чтобы прошло мягче, нужно чтоб кто то мягко качал и пел и при этом не был милкой-кормилкой.

Насчет инвалидности не преувеличение и нагнетание. не буду пугать подробностями и деталями, но у меня сильное выпадение, на 10 см больше в сравнении с апрелем 2016, смещение внутренних органов, проблемы с моче-половой на этой почве и кишечником. И судя по ощущениям тяжести в определенных местах - процесс идет, выпавшая матка зачастую вытягивает мочевой и кишечник и наступает смерть. Можно успеть оперативно и нахрен все вырезать. Я не знаю дают ли инвалидность, когда вырезают матку и пр. Но по сути без всего женщина становится неполноценной, инвалидом. Раньше еще как то терпимо, а когда стало опускаться сильнее и появилась эта тяжесть, я забила тревогу. Как то так.
Ну, буду издеваться над малышом, страдать с ним и высслушивать сперва вопли мужа, потом жалобы соседей.

Наталюша 24.03.2017 20:56

А когда ты ляжешь в больницу кто будет с детками? Тогда нельзя отучить как раз?

*Snezhka* 24.03.2017 21:20

Олесь,сил тебе и успешного и быстрого отлучения.У меня муж такой же с первым ходил и ворчал,не мучай ребёнка,дай ему сиську.Они не понимают им свой собственный комфорт и комфорт ребёнка дороже.Не понимают,что в этом деле нужна поддержка его,а не крики и упреки.
Нельзя мужу куда- нибудь деться буквально на 2-3 дня ,потом уже проще будет? Или бируши пусть вставляет,не знаю...
У нас со вторым так получилось,что кормила до1.10 и не знала как отлучаться,сосал постоянно,круглосуточно.И вдруг муж поехал с детьми к родителям в гости(80км от нас) и неожиданно решил остаться на ночь.В общем ночь им ,конечно далась не легко,но легче чем я сама бы боролась с ним всю ночь.По приезду я мужу сразу сказала,раз уж пережили 1,5 суток,то кормить его точно больше не буду,надо идти до конца.Измученный ребёнок увидев меня был готов броситься на грудь,но я сказала ему,что пока его не было сися исплртилась,намазала сосок горчицей слегка.Он понюхал,лизнул,убрал.Ну так вот и отучили,не скажу, что легко и безболезненно,укладывался спать первое время тяжело и несколько раз мазала горчицей т.к. он все- равно просил время от времени,проверял.Бутылки и соски он не брал,поильник тоже .Укладывалась с мультиками.
Страшная у тебя ситуация с выпадением,конечно,давай,чтобы все удачно сложилось!

Ежевика 24.03.2017 21:31

[b]Кудесница Леся[/b], не, ну муж конечно удобную позицию выбрал. Его не трогайте, а жена пусть инвалидом остаётся. Надо говорить с ним, пусть потерпит неделю-две, не сахарный же, не растает. Он в курсе, что ситуация с твоим здоровьем критическая? Ну блин, взрослый же человек, с женой заодно надо быть, а не усложнять ей жизнь.
А потом ты даже пробовать не хочешь, как я поняла. Ты заведомо уверенна в провале. Ну может вчера он истерил, а сегодня заснет.

Кудесница Леся 24.03.2017 21:59

[b]Оранжевое солнце[/b], не знаю когда с мамой об отлучении договаривались, она же предложила забрать их пока я в больнице буду. Теперь не уверенна. Не заводила с ней разговор.

[b]*Snezhka*[/b], спасибо! Да, все именно так. Я бируши предлагала, говорит что у него уши от них болят. Деться то может, к свекрови, но тогда старшего в сад везти некому. Садик далеко, на общественном с двумя невозможно, студенты набиваются. Да и маленького нести утром до маршрутки..много там сложностей. Муж возит утром. Я вечером с коляской иду забирать.
А когда горчицу попробовал, плакал?
Я солью мазала, он щипал, бил меня, психовал, обе пытался пробовать (правую с 5 мес не ест), в итоге заходился и разгуливался, до утра развлекала, чтоб в детскую не бегал к старшему.

[b]Ежевика[/b], Вик, я на нг каникулах пыталась, три ночи, точнее трое суток без сна вымотали, днем от меня требовали хлеба и зрелищ, без отдыха я решила что не смогу. Надеялась что муж вставать будет, он не стал.
Все в курсе, он считает что моя мама ОБЯЗАНА помочь с отлучением - потому что обязана. Мама считает, что муж обязан. А в итоге все в стороне и когда у меня боли, говорят - ну ты че на операцию то не идешь..ну отлучай.
Бесят

Выбора нет. Сейчас с прививкой разберемся и алга закругляться

Иринка_я 24.03.2017 22:41

Олесь, привози ко мне...обоих...и езжай на операцию...справимся...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я даже не знаю, что посоветовать...нельзя кому-то заплатить (подруге например) чтоб пару-тройку ночей переконтоваться у неё...и муж спокойно спать будет, если малый плакать будет...

Кудесница Леся 24.03.2017 22:57

Ой, Иринка)) далеко ты, но спасибо))
Не, подруги либо бездетные и незамужние, понятия не имеют что такое дети и с чем их едят. Либо мамочки с мелюзгой, своих хватает. Теткам мужа не оставлю. Двоюродной сестре мужа могла бы, но у нее самой как мой младший дочка, еще и со сном сложности.
Мне сказали, что если анализы и мазки все хорошие, Аб колоть не будут. Т.е 2-3 дня и я выпишусь. За это время надеюсь муж не угробит детей. А если проблемы...тттт даже думать не хочу

Ежевика 24.03.2017 23:14

[b]Кудесница Леся[/b], если муж уедет к свекрови, то старший пусть дома побудет, чтобы в сад не водить. У тебя здоровье на кону, давай решай что нибудь, а то я сама уже переживаю!

*Snezhka* 25.03.2017 08:11

Тоже вот подумала пусть с вечера пятницы уедет,а ты старшего не води пока не отлучитесь.От горчицы не плакал,он просто не взял грудь.Я тонко- тонко намазала,он учуял запах,но решил аккуратно языком притронуться- не понравилось.А потом если я мазала,он даже не пробовал,видел,чувствовал запах и закрывал сам.

Asjaja 26.03.2017 11:48

[b]Кудесница Леся[/b], я первого отлучала в 2 года 5 месяцев..попала в 7 недель беременности вторым сыном с токсикозом в больницу..муж на 2 ночи остался с сыном..вообще не вспомнил ребёнок про грудь.Уснули в обнимку.Через 3 дня я вернулась домой,а ребёнок ни дня не вспоминал про грудь..
Второго вынуждено отлучала от груди в 1 год 8 мес.Мне операцию делали..Ребёнок с мужем без капризов спал.И на следующий день я дома была-сын не вспоминал про грудь..
Вывод один-хотя бы одну ночь сын должен провести без тебя..так будет менее проблематично для всех!
Скорее тебе решить все проблемы со здоровьем!Я знаю что это такое..был геморрой 4 стадии..делали дезартеризацию..Наше здоровье важнее всего!Мы всем нужны здоровые!

Пушистый Катёнок 26.03.2017 16:14

Всем привет.
Примите в свои ряды, мы тут задумались о ещё одном малыше. Правда мне ещё неделю Оки пить и у Г сто лет не была я, но страшно и хочется.

Ежевика 26.03.2017 22:41

[b]Пушистый Катёнок[/b], удачного планирования!

Татьянна 26.03.2017 23:49

Девочки, всем привет) я молча,захожу почитываю, что происходит. Сама немного в шоке. Мы планировали начать с конца мая, а получилось с 22 марта и 4 дня подряд... Это как раз середина цикла, так что я в ожидании... Почему то так решил муж...

Евгешечка 27.03.2017 08:18

[b]Пушистый Катёнок[/b], удачи!!!
Я после 3-х лет приема ОК сразу забеременела. Сейчас правда еще маленький срок. Но у Г была недавно, сдавала все анализы. Вчера на УЗИ ходила. Ничего конечно еще не видать, но главное все в матке, все на месте))))

[b]Кудесница Леся[/b], здоровья! И быстрого отлучения от груди. Я своих в год с копейками отучала, без проблем в целом. А мужа я бы послала куда подальше, если не помогает, то хоть пусть не мешает.
Блин, а если что-то случится ... Мы же у детей одни. И другие о них так не позаботятся. Здоровье, оно очень важно. А все пусть идут лесом...

Мама Бо 27.03.2017 09:36

Блин слов нет Олесь. Мужики эти... Их нужно понимать, ублажать, холить и лелеять, а нам хоть раз просто помочь это неее... и мамы туда же. У моих тоже заскоки весенние. Я как обычно всех здоровее, всех выносливее, всех...эх. Я биоробот, будем знакомы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], привет! Удачного планирования!
[b]Татьянна[/b], приятного ожидания.
[b]Евгешечка[/b], с хорошим узи!

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.