Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Зявка 27.11.2014 12:36

Интересно,а сейчас могу забеременеть?малышу три месяца-это у них ровно год разница получится...а организм?тяжело ему наверное?

Иринка241 27.11.2014 12:42

[QUOTE=Зявка;6780808]Интересно,а сейчас могу забеременеть?малышу три месяца-это у них ровно год разница получится...а организм?тяжело ему наверное?[/QUOTE]

теоретически можешь...я 2 раза на ГВ заБ...но у меня цикл уже через 3 месяца восстанавливался...Ксеню родила 26 декабря, 8 марта пришли М...в апреле тест уже//...Сашку родила 22 декабря...

Дэлия 27.11.2014 13:07

Всем приветик!

[B]Томочка,с Днем Рождения тебя дорогая:girl_in_love:[/B]

У меня разница между старшими 2 года,между средними 3.3,а между младшими должна быть 4.3:)
Что могу сказать,разница 3.3 мне нравилась больше,чем 2 года.Но это уже в сравнении,сравнить разницу в 4.3 года пока не могу.
Но я убеждена в том,что разница между первыми двумя детьми может быть маленькой.А когда это 3,4,5 ребенок,разница желательна больше,тогда и детям будет внимания хватать и нервы мамы в порядке:)
Это мое мнение:)

Новеньким,добро пожаловать к нам:girl_in_love:

НатаБ 27.11.2014 13:50

А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!!
Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!!

мурррзик 27.11.2014 13:52

[QUOTE=НатаБ;6781046]А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!!
Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@:))):preg: держим кулачки

Мама Бо 27.11.2014 13:56

[QUOTE=НатаБ;6781046]А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!!
аааа@@@@@@@@@@@@

Mashik 27.11.2014 13:57

Держим@@@@@@@

Дэлия 27.11.2014 15:11

Натулечка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:

Кстати,я с тобой согласна,на тему про разницу между детьми,что хорошо когда разница приличная и все как в первый раз:)))
Я уже сейчас,успела соскучится по грудничкам,а представляю когда разница совсем большая,класс:)))

[B]Ир,[/B]вспомнила твой вопрос про одежду для малыша:)
У меня остается от Феликса,совсем на грудничков кофточки.
А так все буду новое покупать,я все продала,причем специально продала,чтобы купить новое:)
Единственное,что я пыталась продать,но не смогла продать и сняла с продажи-это шезлонг,я его очень люблю,моего любимого цвета:)))
Покупать новый мне не хочется.И ванночка есть,мало мы ей пользовались.

НатаБ 27.11.2014 15:32

Спасибо девочки большое!!!!!
Как время тянется!!!!!

Крыло 27.11.2014 15:34

[b]НатаБ[/b], и я тут за тебя кулачки подержу@@@@@@@
Я знаю кто виноват в том, что у меня мальчик)))))) кто то тут мальчуковыми слюнями чихал на меня)))))) А это значит у Майи тоже пацан))))))))

Дэлия 27.11.2014 15:35

[QUOTE=Крыло;6781392][b]НатаБ[/b], и я тут за тебя кулачки подержу@@@@@@@
Я знаю кто виноват в том, что у меня мальчик)))))) кто то тут мальчуковыми слюнями чихал на меня)))))) А это значит у Майи тоже пацан))))))))[/QUOTE]

Тебе на УЗИ сказали,что мальчик?

Мама Бо 27.11.2014 15:36

На меня девчачьими чихали, все равно не помогло))))

Иринка241 27.11.2014 15:36

Майя, Майя...милые мои, во всех болталках в 80% случаев мальчишки...догадайтесь, кто Вас так обчихал...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Крыло 27.11.2014 15:40

[b]Дэлия[/b], ага Диль, я с узи пришла))

Дэлия 27.11.2014 15:47

[QUOTE=Крыло;6781415][b]Дэлия[/b], ага Диль, я с узи пришла))[/QUOTE]

Поздравляю тебя:girl_in_love:
Тебе показали?Это прямо 100%?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я думаю,что у Майи девочка,ну не вяжется она у меня с мальчиком никак:)

Иринка241 27.11.2014 15:48

[QUOTE=Дэлия;6781419]Поздравляю тебя:girl_in_love:

А я думаю,что у Майи девочка,ну не вяжется она у меня с мальчиком никак:)[/QUOTE]

и мне кажется девочка у Майи...)))

мурррзик 27.11.2014 15:49

Оль,с мальчишечкой тебя!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6781447]и мне кажется девочка у Майи...)))[/QUOTE]

А я сначала думала девочка,а щас чет уже и не знаю,кто у Майи
а настя моя категорически просит сестру%-0
ну...обещать не могу))

Дэлия 27.11.2014 15:50

[QUOTE=мурррзик;6781448]Оль,с мальчишечкой тебя!!!

А я сначала думала девочка,а щас чет уже и не знаю,кто у Майи
ну...обещать не могу))[/QUOTE]

Да...тут проси не проси,кто есть,тот и будет:)

мурррзик 27.11.2014 15:56

Я ей так же объясняю)ну,вроде поняла)

Дэлия 27.11.2014 15:57

[QUOTE=мурррзик;6781475]Я ей так же объясняю)ну,вроде поняла)[/QUOTE]

Я так помню,когда с УЗИ пришла и сказала детям,что будет мальчик!
Вадим так радовался,а Аля расстроилась,ну по виду было видно ,а мне сказала лишь одно...Ты в следующий раз родишь мне девочку?

mama Yo 27.11.2014 15:58

[QUOTE=Зявка;6780117]Привет девочкам!!!!!
Я что-то стала уже о третьем задумываться...погодок хочется,но это тяжело....
А все благодаря моему младшему Ванечке-пока беспроблемному мальчику)))
Вот опытные и знающие-какая разница оптимальна?
Потому что со старшей 5 лет и сейчас все как в первый раз[/QUOTE]

Маша,если хочется и можется,то активничайте!:)))

чем меньше разница,тем лучше..правда,1 год нелёгкий..

[QUOTE=п@зитивн@я;6780265]:)привет девочки...Постоянно вас читаю:)и восхищаюсь:)))
Мы еще пока 2 беременны:) но знаю точно за третьим пойдем:girl_in_love:[/QUOTE]

Светик,без сомнений,станешь многодетной мамулечкой!:girl_in_love:

[QUOTE=rozaolya;6780539]Девочки, всем привет, я наверно заселюсь сюда и буду тут жить не продолжительное время)))
Я планирую третьего малыша, правда пока идет восстановление после ЗБ и подготовка к беременности![/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]добропожаловать к нам![/COLOR][/B]:)))

скорейшего запузячивания!:girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;6780564]У меня сын уже подросток и я никогда не обсуждала с ним эти темы,сначала думала,маленький ещё,теперь уже не ловко,больше меня уж наверное знает про всё. Дочки пока маленькие,как буду им объяснять или буди ли вообще не знаю.[/QUOTE]

я вчера со старшими немного поболтала на эту тему...:)

тихонечко поздравляю!:girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;6781448]
ну...обещать не могу))[/QUOTE]

ну ты как ела бататы,тебе точно двойня королевская нужна! угодишь всем!:connie_1::girl_in_love:

мурррзик 27.11.2014 15:59

)))))))))))))аххаааа,Вероник,точно!!))))))
Да я их перестала ж есть давно,так что,думаю эффекта от них не осталось))))
Но надежда есть!)))
Блин,как бы дотерпеть до 19 декабря,и не сообщить мужу раньше
как же чешеца язык,сил нет
и подарочек лежит почти готовый

mama Yo 27.11.2014 16:01

Аня,будем надееться!!

а чего до 19.12 ждать? так долгоооо!

Иринка241 27.11.2014 16:10

Мурзик, ты спроси у дочи, кто в животике...только не сейчас, попозже...
Наташ, держу за тебя кулачки...чтоб это было оно...

мурррзик 27.11.2014 16:16

Да у него день рождения 19 декабря
ирусь,она говорит,там василиса и вася!))))):girl_sigh:
Я грю,ты где такие имена то нашла?она грит,ну,я знаю,вася и василиса
:connie_rockingbaby: :connie_37:

Причем мы эти имена в жизни никогда не произносили,и в развивалке и на площадке нет никого с таким именем...
напридумывала себе и теперь ходит и говорит,мам,у нас с тобой секретик,никому не говори.
и майку себе задирает,смотрит,вырос ли мой живот в сравнении с ее пузиком))))))
Грю,смотри не проболтайся раньше времени,мисс марпл)))

Иринка241 27.11.2014 16:18

ну...так-то Василису Васей называют... может и вправду двойня там у тебя...давай уже не томи, на УЗИ топай...а то пока Вы все по ББ разойдётесь, я поседею наверное...не могу ж я как слон 2 года Б ходить...вон все планюхи из соседней болталки, которые годами планировали, дружным строем утопали...осталось немного...всех выпровожу, а там и рожать мне уже пора будет...

Mashik 27.11.2014 16:18

[QUOTE=Дэлия;6781419]Поздравляю тебя:girl_in_love:

А я думаю,что у Майи девочка,ну не вяжется она у меня с мальчиком никак:)[/QUOTE]

Диличка солнышко! Ты моя любимая))):girl_in_love:Правильно девочка девочка:-DЯ не знаю что я с мальчиком делать буду...:-DМужу отдам... Пусть он в декрет уходит!:-D

mama Yo 27.11.2014 16:18

классная мисс марпл! только б не проговорилась!:)))

Иринка241 27.11.2014 16:20

у моей Насти лучшая подружка Василиса...она недоношенная родилась...месяц в реанимации на аппаратах лежала...ей можно сказать с того света вытащили...назвали по святцам...Василиса, Марфа и ещё какое-то старорусское имя было...выбрали Василису...

Дэлия 27.11.2014 16:22

[QUOTE=Mashik;6781524]Диличка солнышко! Ты моя любимая))):girl_in_love:Правильно девочка девочка:-DЯ не знаю что я с мальчиком делать буду...:-DМужу отдам... Пусть он в декрет уходит!:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Ой не могу,теперь я на 100% уверенна,что девочка:girl_in_love:
Кстати,девочки знают о Б.?

мурррзик 27.11.2014 16:25

Я 4 числа еду сдавать как его,гемостаз,во
а 8 числа вечером настю отведу на танцы,маму дождусь там в развивалке,и уеду к гине вечером,а мама с настей дотанцует уже)
Мне кажется в пузяке нашей беби бум!!
Или просто раньше не обращала внимания на количество пузиков
но,имзо лето 2015 ьулет самым урожайным!!!)))ну и май))))))))

Мама Бо 27.11.2014 16:25

[QUOTE=Иринка241;6781523]ну...так-то Василису Васей называют... может и вправду двойня там у тебя...давай уже не томи, на УЗИ топай...а то пока Вы все по ББ разойдётесь, я поседею наверное...не могу ж я как слон 2 года Б ходить...вон все планюхи из соседней болталки, которые годами планировали, дружным строем утопали...осталось немного...всех выпровожу, а там и рожать мне уже пора будет...[/QUOTE]
...а там и за 7-м и снова чихать-выпроваживать...

Mashik 27.11.2014 16:25

[QUOTE=Дэлия;6781533]:-D:-D:-D:-D

Ой не могу,теперь я на 100% уверенна,что девочка:girl_in_love:
Кстати,девочки знают о Б.?[/QUOTE]

Младшая знает, говорит кровать свою не отдаст- пусть сестра в коляске спит ... Там тоже хорошо:-DРжу не могу над ней.., а старшей я не говорила- она всей школе расскажет!

Дэлия 27.11.2014 16:27

[QUOTE=Веснушка;6781545]...а там и за 7-м и снова чихать-выпроваживать...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:)))

[QUOTE=Mashik;6781547]Младшая знает, говорит кровать свою не отдаст- пусть сестра в коляске спит ... Там тоже хорошо:-DРжу не могу над ней.., а старшей я не говорила- она всей школе расскажет![/QUOTE]

А младшая старшей еще не разболтала?????

Мама Бо 27.11.2014 16:27

[QUOTE=Mashik;6781547]Младшая знает, говорит кровать свою не отдаст- пусть сестра в коляске спит ... Там тоже хорошо:-DРжу не могу над ней.., а старшей я не говорила- она всей школе расскажет![/QUOTE]
Ахаха)))там тоже хорошо, не могу)))

мурррзик 27.11.2014 16:29

Залезла погуглить, какие имена по святцам в июле
не поверите,там есть и Вася и Василиса!!!!!!!!!!только я думала василиса не православное имя. ?.ошибалась значит

Mashik 27.11.2014 16:29

[QUOTE=Дэлия;6781550]

А младшая старшей еще не разболтала?????[/QUOTE]

Прикинь нет! Сама в шоке)) она если и вспоминает про это! То просто подходит и спрашивает: мам долго ждать? Родится когда листочки будут?)) с со старшей на эту тему не разговаривает! Будто знает что это секрет!а ты своим когда скажешь?

Мама Бо 27.11.2014 16:29

Ир, ты не слон, слоны 2 года, а у тебя уже лет пять минимум...с перерывами правда))

Mashik 27.11.2014 16:31

[QUOTE=Веснушка;6781556]Ахаха)))там тоже хорошо, не могу)))[/QUOTE]

Я сама в шоке от нее)) еще заявила, что : пап можешь на всякий случай кроватку мою в гараж отнести?:-DЯ валялась... Во жадина блин

Мама Бо 27.11.2014 16:31

Ань, ждем от тебя Васю с Василисой)))

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.