![]() |
Интересно,а сейчас могу забеременеть?малышу три месяца-это у них ровно год разница получится...а организм?тяжело ему наверное?
|
[QUOTE=Зявка;6780808]Интересно,а сейчас могу забеременеть?малышу три месяца-это у них ровно год разница получится...а организм?тяжело ему наверное?[/QUOTE]
теоретически можешь...я 2 раза на ГВ заБ...но у меня цикл уже через 3 месяца восстанавливался...Ксеню родила 26 декабря, 8 марта пришли М...в апреле тест уже//...Сашку родила 22 декабря... |
Всем приветик!
[B]Томочка,с Днем Рождения тебя дорогая:girl_in_love:[/B]
У меня разница между старшими 2 года,между средними 3.3,а между младшими должна быть 4.3:) Что могу сказать,разница 3.3 мне нравилась больше,чем 2 года.Но это уже в сравнении,сравнить разницу в 4.3 года пока не могу. Но я убеждена в том,что разница между первыми двумя детьми может быть маленькой.А когда это 3,4,5 ребенок,разница желательна больше,тогда и детям будет внимания хватать и нервы мамы в порядке:) Это мое мнение:) Новеньким,добро пожаловать к нам:girl_in_love: |
А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!!
Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6781046]А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!!
Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@:))):preg: держим кулачки |
[QUOTE=НатаБ;6781046]А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!!
Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!![/QUOTE] аааа@@@@@@@@@@@@ |
Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!![/QUOTE] Держим@@@@@@@ |
Натулечка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:
Кстати,я с тобой согласна,на тему про разницу между детьми,что хорошо когда разница приличная и все как в первый раз:))) Я уже сейчас,успела соскучится по грудничкам,а представляю когда разница совсем большая,класс:))) [B]Ир,[/B]вспомнила твой вопрос про одежду для малыша:) У меня остается от Феликса,совсем на грудничков кофточки. А так все буду новое покупать,я все продала,причем специально продала,чтобы купить новое:) Единственное,что я пыталась продать,но не смогла продать и сняла с продажи-это шезлонг,я его очень люблю,моего любимого цвета:))) Покупать новый мне не хочется.И ванночка есть,мало мы ей пользовались. |
Спасибо девочки большое!!!!!
Как время тянется!!!!! |
[b]НатаБ[/b], и я тут за тебя кулачки подержу@@@@@@@
Я знаю кто виноват в том, что у меня мальчик)))))) кто то тут мальчуковыми слюнями чихал на меня)))))) А это значит у Майи тоже пацан)))))))) |
[QUOTE=Крыло;6781392][b]НатаБ[/b], и я тут за тебя кулачки подержу@@@@@@@
Я знаю кто виноват в том, что у меня мальчик)))))) кто то тут мальчуковыми слюнями чихал на меня)))))) А это значит у Майи тоже пацан))))))))[/QUOTE] Тебе на УЗИ сказали,что мальчик? |
На меня девчачьими чихали, все равно не помогло))))
|
Майя, Майя...милые мои, во всех болталках в 80% случаев мальчишки...догадайтесь, кто Вас так обчихал...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[b]Дэлия[/b], ага Диль, я с узи пришла))
|
[QUOTE=Крыло;6781415][b]Дэлия[/b], ага Диль, я с узи пришла))[/QUOTE]
Поздравляю тебя:girl_in_love: Тебе показали?Это прямо 100%? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я думаю,что у Майи девочка,ну не вяжется она у меня с мальчиком никак:) |
[QUOTE=Дэлия;6781419]Поздравляю тебя:girl_in_love:
Тебе показали?Это прямо 100%? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я думаю,что у Майи девочка,ну не вяжется она у меня с мальчиком никак:)[/QUOTE] и мне кажется девочка у Майи...))) |
Оль,с мальчишечкой тебя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6781447]и мне кажется девочка у Майи...)))[/QUOTE] А я сначала думала девочка,а щас чет уже и не знаю,кто у Майи а настя моя категорически просит сестру%-0 ну...обещать не могу)) |
[QUOTE=мурррзик;6781448]Оль,с мальчишечкой тебя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сначала думала девочка,а щас чет уже и не знаю,кто у Майи а настя моя категорически просит сестру%-0 ну...обещать не могу))[/QUOTE] Да...тут проси не проси,кто есть,тот и будет:) |
Я ей так же объясняю)ну,вроде поняла)
|
[QUOTE=мурррзик;6781475]Я ей так же объясняю)ну,вроде поняла)[/QUOTE]
Я так помню,когда с УЗИ пришла и сказала детям,что будет мальчик! Вадим так радовался,а Аля расстроилась,ну по виду было видно ,а мне сказала лишь одно...Ты в следующий раз родишь мне девочку? |
[QUOTE=Зявка;6780117]Привет девочкам!!!!!
Я что-то стала уже о третьем задумываться...погодок хочется,но это тяжело.... А все благодаря моему младшему Ванечке-пока беспроблемному мальчику))) Вот опытные и знающие-какая разница оптимальна? Потому что со старшей 5 лет и сейчас все как в первый раз[/QUOTE] Маша,если хочется и можется,то активничайте!:))) чем меньше разница,тем лучше..правда,1 год нелёгкий.. [QUOTE=п@зитивн@я;6780265]:)привет девочки...Постоянно вас читаю:)и восхищаюсь:))) Мы еще пока 2 беременны:) но знаю точно за третьим пойдем:girl_in_love:[/QUOTE] Светик,без сомнений,станешь многодетной мамулечкой!:girl_in_love: [QUOTE=rozaolya;6780539]Девочки, всем привет, я наверно заселюсь сюда и буду тут жить не продолжительное время))) Я планирую третьего малыша, правда пока идет восстановление после ЗБ и подготовка к беременности![/QUOTE] [B][COLOR="Red"]добропожаловать к нам![/COLOR][/B]:))) скорейшего запузячивания!:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6780564]У меня сын уже подросток и я никогда не обсуждала с ним эти темы,сначала думала,маленький ещё,теперь уже не ловко,больше меня уж наверное знает про всё. Дочки пока маленькие,как буду им объяснять или буди ли вообще не знаю.[/QUOTE] я вчера со старшими немного поболтала на эту тему...:) [QUOTE=НатаБ;6781046]А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!! Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!![/QUOTE] тихонечко поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;6781448] а настя моя категорически просит сестру%-0 ну...обещать не могу))[/QUOTE] ну ты как ела бататы,тебе точно двойня королевская нужна! угодишь всем!:connie_1::girl_in_love: |
)))))))))))))аххаааа,Вероник,точно!!))))))
Да я их перестала ж есть давно,так что,думаю эффекта от них не осталось)))) Но надежда есть!))) Блин,как бы дотерпеть до 19 декабря,и не сообщить мужу раньше как же чешеца язык,сил нет и подарочек лежит почти готовый |
Аня,будем надееться!!
а чего до 19.12 ждать? так долгоооо! |
Мурзик, ты спроси у дочи, кто в животике...только не сейчас, попозже...
Наташ, держу за тебя кулачки...чтоб это было оно... |
Да у него день рождения 19 декабря
ирусь,она говорит,там василиса и вася!))))):girl_sigh: Я грю,ты где такие имена то нашла?она грит,ну,я знаю,вася и василиса :connie_rockingbaby: :connie_37: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Причем мы эти имена в жизни никогда не произносили,и в развивалке и на площадке нет никого с таким именем... напридумывала себе и теперь ходит и говорит,мам,у нас с тобой секретик,никому не говори. и майку себе задирает,смотрит,вырос ли мой живот в сравнении с ее пузиком)))))) Грю,смотри не проболтайся раньше времени,мисс марпл))) |
ну...так-то Василису Васей называют... может и вправду двойня там у тебя...давай уже не томи, на УЗИ топай...а то пока Вы все по ББ разойдётесь, я поседею наверное...не могу ж я как слон 2 года Б ходить...вон все планюхи из соседней болталки, которые годами планировали, дружным строем утопали...осталось немного...всех выпровожу, а там и рожать мне уже пора будет...
|
[QUOTE=Дэлия;6781419]Поздравляю тебя:girl_in_love:
Тебе показали?Это прямо 100%? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я думаю,что у Майи девочка,ну не вяжется она у меня с мальчиком никак:)[/QUOTE] Диличка солнышко! Ты моя любимая))):girl_in_love:Правильно девочка девочка:-DЯ не знаю что я с мальчиком делать буду...:-DМужу отдам... Пусть он в декрет уходит!:-D |
классная мисс марпл! только б не проговорилась!:)))
|
у моей Насти лучшая подружка Василиса...она недоношенная родилась...месяц в реанимации на аппаратах лежала...ей можно сказать с того света вытащили...назвали по святцам...Василиса, Марфа и ещё какое-то старорусское имя было...выбрали Василису...
|
[QUOTE=Mashik;6781524]Диличка солнышко! Ты моя любимая))):girl_in_love:Правильно девочка девочка:-DЯ не знаю что я с мальчиком делать буду...:-DМужу отдам... Пусть он в декрет уходит!:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Ой не могу,теперь я на 100% уверенна,что девочка:girl_in_love: Кстати,девочки знают о Б.? |
Я 4 числа еду сдавать как его,гемостаз,во
а 8 числа вечером настю отведу на танцы,маму дождусь там в развивалке,и уеду к гине вечером,а мама с настей дотанцует уже) Мне кажется в пузяке нашей беби бум!! Или просто раньше не обращала внимания на количество пузиков но,имзо лето 2015 ьулет самым урожайным!!!)))ну и май)))))))) |
[QUOTE=Иринка241;6781523]ну...так-то Василису Васей называют... может и вправду двойня там у тебя...давай уже не томи, на УЗИ топай...а то пока Вы все по ББ разойдётесь, я поседею наверное...не могу ж я как слон 2 года Б ходить...вон все планюхи из соседней болталки, которые годами планировали, дружным строем утопали...осталось немного...всех выпровожу, а там и рожать мне уже пора будет...[/QUOTE]
...а там и за 7-м и снова чихать-выпроваживать... |
[QUOTE=Дэлия;6781533]:-D:-D:-D:-D
Ой не могу,теперь я на 100% уверенна,что девочка:girl_in_love: Кстати,девочки знают о Б.?[/QUOTE] Младшая знает, говорит кровать свою не отдаст- пусть сестра в коляске спит ... Там тоже хорошо:-DРжу не могу над ней.., а старшей я не говорила- она всей школе расскажет! |
[QUOTE=Веснушка;6781545]...а там и за 7-м и снова чихать-выпроваживать...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6781547]Младшая знает, говорит кровать свою не отдаст- пусть сестра в коляске спит ... Там тоже хорошо:-DРжу не могу над ней.., а старшей я не говорила- она всей школе расскажет![/QUOTE] А младшая старшей еще не разболтала????? |
[QUOTE=Mashik;6781547]Младшая знает, говорит кровать свою не отдаст- пусть сестра в коляске спит ... Там тоже хорошо:-DРжу не могу над ней.., а старшей я не говорила- она всей школе расскажет![/QUOTE]
Ахаха)))там тоже хорошо, не могу))) |
Залезла погуглить, какие имена по святцам в июле
не поверите,там есть и Вася и Василиса!!!!!!!!!!только я думала василиса не православное имя. ?.ошибалась значит |
[QUOTE=Дэлия;6781550]
А младшая старшей еще не разболтала?????[/QUOTE] Прикинь нет! Сама в шоке)) она если и вспоминает про это! То просто подходит и спрашивает: мам долго ждать? Родится когда листочки будут?)) с со старшей на эту тему не разговаривает! Будто знает что это секрет!а ты своим когда скажешь? |
Ир, ты не слон, слоны 2 года, а у тебя уже лет пять минимум...с перерывами правда))
|
[QUOTE=Веснушка;6781556]Ахаха)))там тоже хорошо, не могу)))[/QUOTE]
Я сама в шоке от нее)) еще заявила, что : пап можешь на всякий случай кроватку мою в гараж отнести?:-DЯ валялась... Во жадина блин |
Ань, ждем от тебя Васю с Василисой)))
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |