![]() |
[QUOTE=Лисёнок;7772552]К нам с собаками приезжали
После звонков о минировании Портфели не разрешали брать Их тоже собаки обнюхивали) Вообще, тогда весело было Никто никогда и подумать не мог Что и дома будут взрывать И школы минировать( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Лесь, может это за какую работу до болезни? У нас так часто учителя оценки раскидывают Но чаще забывают поставить([/QUOTE] Ну тогда зачем 3.12 ставить, до болезни русский был 21го. А потом 22, 25, 26, 27, 28,29, 2.. и поставили в итоге 3? Написано, что 3.12 написано, 10.12 проверено. Странно. Учитель молчит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7772560]У нас так же было Поставили трояк чужой за ту работу, которую мы даже не писали...[/QUOTE] У нас одному так 2 поставили, но мама написала и учитель сразу ответила, удалила. Может очень занята, подожду до завтра |
Всем добрый вечер!
У нас учительница оценки за 2 недели в эл.журнал проставить не может. Говорит, не успевает. Родители на неё наезжают, что потом сюрпризом четвертные оценки не стали бы. Как раз сегодня бурные обсуждения были. Мы с Лизой начали ходить в соляную комнату. Ей нравится в соли копаться. На световом столике рисует. Только теперь ща Тимом в школу не успеваем, сам домой приходит. Сегодня ещё торт пекла. Что то суета какая то целый день. На улице туман. Лизе не понравилось, просила убрать вот это вот, а то ничего не видно :-D |
[quote="Ольга Чехова;7772551"]Если бы 5 я бы промолчал))))))[/quote]
вот они - двойные стандарты))))) а как же справедливость? ) вдруг бы вам поставили эту 5ку вместо кого-то, кому она больше нужна))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня день приема заказов прям подарки приехали к НГ так приятно черт возьми принимать подарки!!! только денежки сквозь пальцы утекают((( эх но главное - чтоб дети были рады в НГ, конечно :) |
[b]tapa4ka[/b], я об этом думала)))) но с 5 не так обидно хоть)))
|
[b]tapa4ka[/b], что купили в подарок?
Нам оценки вроде не ставили за других пока ттт, но проверяет иногда очень долго, особенно по русскому... |
[b]tapa4ka[/b], Маша, тоже интересно что заказала на подарки?
|
А я, а я заказала ДМ и Снегурку на дом на 28 декабря)
|
Таня, с заказом ДМ тебя)
мы ни разу не заказывали как-то на подарки всякое-разное ))) мелкому паровозик лего дупло с цифрами который чет просил посл время, остановились на нем тем более ему еще лего не дарилось)))) обходились тем, что есть старшему приставку с играми недорогую, канеш сейчас как посмотришь на новые модели и ахнешь вообще нереальных денег стоят я понимаю - графика там и тд, но для первой приставки хватит и недорогой а там посмотрим племянницам Кенов заказала барби говорят полно, а вот мужиков не хватает )))))) я пересмотрела кучу кенов этих п-дики одни, простите, какие-то))) но выбрала более-менее какого-то хипстер правда, но ничего в целом книг заказала кучу своим в том числе мелкому поцелуй в ладошке, старшему где-то там гиппопотам ну и племяннице и племяннику по книге еще одной племяннице вышивку небольшую пусть ковыряется еще докуплю ей сладкий подарок в общем, осталось еще одному мальчишке что-то придумать но мы не близко общаемся, редко очень видимся, раз в год может мама говорит не парься, мальчишка большой уже, положи денежку в конверт и ок может, так и сделаю тк не в курсе его интересов вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] наклеили картинки новогодние сегодня на окна на кухне и у детей в комнате симпатиШно получилось дети рады были, что наконец хоть что-то украсили дома елку в вых поставим эти скорее всего |
Таня, молодец! Дорого?
Маша, хорошие подарки! Что за приставка? Юля фрекен, вы как, выписались? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], что за тортик, по поводу или просто так? |
Ларис, полное название: Sega Super Drive Comix HDMI
старенькая модель) выбирали между ней и плэйстэйшн самой первой они примерно в одну цену идут у ПС конечно графика лучше, но при этом в Сеге этой уже встроено 220 игр а с Сонькой пишут с играми проблемы какие-то, перепрошивать надо и тп гемор в общем решили, пусть пока в сегу рубится))))) подрастет, что-то серьезнее купим, может страшновато дарить вообще приставку но тк мы дома вообще немного времени проводим, думаю, у него и возможности особо не будет без конца зависать в играх этих по кр мере я надеюсь очень на это :) |
А я хочу проектор с диафильмами. Не знаю где искать чтоб качество и цена были приемлемыми.
|
у нас есть диафильмы
Светлячок заказала поэтому у сестры для мелкого на НГ пару картриджей новых он любит у меня их смотреть но есть навороченные диафильмы прям но они и стоят прилично |
В этот раз нет)
В зависимости от программы 1000-1500 Но я по.блату) У бывшей моей родительницы агенство по организации праздников Вообще, берет дороговато (ну для моего бюджета дорого) До 25-го ДМ обойдется в 3тыс 30-31-от 5 тыс Приставка да, мне тоже интересно) |
дети уснули, муж побежал в машину за подарками
как пить дать - первым делом приставку тестить будет :-D |
Уже спят?
Класс! У меня мелкий еще и не думает ложиться С боем в 10 ложится |
Да, мы рано очень встаем
Поэтому в 9 умываемся, читаем и отбой К 10 обычно уже храпят Старшего так вообще вырубает быстро Мелкий днём спит хоть |
Молодцы!
Ну как, протестили подарки? |
Таня, ну так конечно недорого совсем, у нас цены как ты написала 3-5тыс...
|
[QUOTE=K a t r i n;7772566]Всем добрый вечер!
У нас учительница оценки за 2 недели в эл.журнал проставить не может. Говорит, не успевает. Родители на неё наезжают, что потом сюрпризом четвертные оценки не стали бы. Как раз сегодня бурные обсуждения были. Мы с Лизой начали ходить в соляную комнату. Ей нравится в соли копаться. На световом столике рисует. Только теперь ща Тимом в школу не успеваем, сам домой приходит. Сегодня ещё торт пекла. Что то суета какая то целый день. На улице туман. Лизе не понравилось, просила убрать вот это вот, а то ничего не видно :-D[/QUOTE] Это для иммунитета? Чтоб не болеть Всем ночной трям У меня дома нашествие муравьев Бесит не могу Залезла в шкаф.. Неделю назад все перебирала Они опять там рыскают Хоть плачь... Обидно, что их не выведёшь из этого дома... А дезинфекции всего дома ессна не дадут сделать.. Многие против будут Некоторые усираются, что у них такого нет А сами полубомжи синячные.. Страшно представить, что там у них Да и как бы самим не помереть после дезинфекции этой Хотя один хер - потом опять придут Они и в соседних домах у нас тут в квартале Летом переберутся Мы уроки делали Пипеееец до ночи Ещё вчерашние надо было сделать Вчера она задала оказывается Ну написала и все Потом сказали рюкзаки останутся в школе Типа отдыхайте А сегодня фигак Двойная радость:girl_prepare_fish: Я чумная просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7772592]Таня, молодец! Дорого? Маша, хорошие подарки! Что за приставка? Юля фрекен, вы как, выписались? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], что за тортик, по поводу или просто так?[/QUOTE] Лариса, не узнала тебя, с новым лицом )) Да выписались Дали справку, что сидела на карантине по причине контакта с больным ветрянкой оспой Врачилка охает грит ох, иммунитет какой хороший Анализы грит не надо Скрытой формы типа совсем ничего когда - нету Несколько прыщей, но вылезет И не заметить все равно сложно Сказала, что через 10 дней можно прививку сделать ей Ну я посмотрю А 10 дней это типа на случай "мало ли чего" вдруг у неё тормозная реакция и заболеет еще Говорит бывает и месяц проходит и потом заболевают Я Грю сил нет сидеть Всё сроки вышли В общем учительница уже рада, что мы завтра придем!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот у мелкой в классе не все заболели А только тот ряд, где моя сидела Их скосило Остальных нет Хотя и на переменах играли и общаются же Непонятно Но врач грит и в садах все чаще стало, что не все дети болеют А иногда один ребёнок и все Иногда пара-тройка заболеют и все Непонятно в общем |
[b]Лисёнок[/b], с заказом деда мороза. Деткам радость.
Мы не заказывали ни разу. Думаю, дочка испугается у нас. [b]tapa4ka[/b], классные подарочки! Мне надо придумать что то детям подружки. Приставка в детстве у меня была Сега. Рубились с сестрой. Сейчас есть у нас аналог современный, перепрошитый под все старые приставки. Там игры детства :) Тим любит играть, но часто не разрешаю. Вообще, пока учится не разрешаю.только на каникулах. Подсаживается моментально. [b]Антизолушка[/b], торт Ферерро роше. Не пекла такой ещё. Мужу на день рождения. [b]freken[/b], да, в комнату для иммунитета ходим. Часто цеплять стала вирусню. Юль, у нас летом были муравьи. Я думала у меня только напасть такая. А потом знакомая говорила, что и у них тоже. Теперь ты пишешь... Что то нашествие какое то. Но я вроде вывела. По крайней мере не видела их давно уже. |
[quote="Лисёнок;7772607"]Ну как, протестили подарки?[/quote]
а то ) поиграли маленько вспомнили детство))) но я вообще не игрок, не люблю могу немного порезаться, но не увлекает это дело меня сильно, не затягивает [quote="freken;7772621"]У меня дома нашествие муравьев[/quote] Юля, по кругу квартиры насыпь соль)))))) как от нечитой силы ))) а если серьезно, то муравьи это та еще беда нас на даче периодически атакуют соль кстати сыпали, но там проще - не в доме, а вокруг дома, на улице прям))))) спасало на какое-то время но на самом деле лучше уж муравьи, чем тараканы! у мамы дома периодами откуда-то появляются, кошмар просто выводит их потом бывает опять появляются но уже не так часто и не в таких кол-вах, как например лет 20 назад вроде дома тогда новые были, а тараканов тьма [quote="K a t r i n;7772684"]Подсаживается моментально.[/quote] вот этого боюсь, конечно но будем дозировать, что делать еще) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мой принес результаты теста по чтению 9 баллов из 9 молодец, говорю! можешь, когда хочешь а то тут готовились к тесту, разбирали тексты ну иногда просто ппц будто и не читал текст перед тем, как к вопросам приступать говорит: не было такого в тексте и спорит еще, как баран ррррр упирается в свое и все тут а носом тычешь в ответ прям в тексте - брови сдвинет, насупится тельцы - это очень тяжело для меня)))) |
Маша, молодец сынишка!
А мой толи устал, толи расслабился и стал четверки получать... (математика, русский) Еще презентация эта дурацкая, достала уже меня... |
Спасибо, Маш!
Четверки — тоже хорошо У нас оценок пока нет официальных, но тетради проверяет, ставит солнышки Типа 5 лучиков — 5, 4— 4 Ну вот у него разные солнышки есть) Но там больше за грязь Даже не грязь, а, например, не ту букву написал, зачеркнул, написал верную Конечно, уже это не 5 Но вот по этому поводу вообще надежд не питаю Такой уж он у меня. Суетной очень Аккуратность — не про него Так что к 4 вообще норм отношусь Говорю только, чтоб старался больше Обидно же самому наверно, что все правильно, а снижают за неаккуратность Вроде понимает Но с собой Ничё сделать не может))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня с мелким дома Забили на сад)))) Муж старшего отвез к бабушке, оттуда в школу пошел Вечером с мужем приедет А завтра опять рано вставать, всех везти Да и мне самой к врачу Настал день икс))) Надеюсь, гиня не будет ругать, что меня аж 3 года не было ))) Ну и конечно надеюсь,что все ОК А то у меня сестра тут сходила Тоже 3 года не была А итоге анализы плохие, все ходит, лечится Никак не отпустят ее) |
Насыпь грит соль, как от нечистой)))
Всем приветики!!! У нас во дворе поставили аж 3 елки))) На даже дети говорят, что настроения нет... Снега всем хотца) |
Всем привет
Катя, как тортик, получился? Как считаешь, есть эффект от соляной комнаты? [b]tapa4ka[/b], посмотрела в интернете, даже не знала что Сега и сейчас продаётся, правда как в детство окунуться) я не любитель игр, муж может купил бы приставку, но я тоже не хочу чтоб дочь висела там, плюс зрение сажала... |
Маш, ну молодец сынуля!
Я мелкому электровикторину купила Или от ДМ будет или от Ксюни От себя присмотрела лего полицейский фургон От Ксюни не знаю что дарить))) Ксюня беспроводные наушники просит Наверно, их и куплю А на др серьги А всем остальным я решила деньги На дорогой подарок у меня для них денег нет А фигню дарить не хочется По тыще всем положу Пусть складываются или добавляют и пркупают то, что действительно нужно) |
[b]freken[/b], конечно, столько дома сидеть, очуметь можно, мы летом тож сидели месяц, с ума сойти...
Ну если хочешь можете платно сдать анализы, ей всё равно надо будет наверное сдавать если так и не переболеет... Интересно, если она уже болела, прививка вообще имеет смысл? Лучше уж мне кажется кровь сдать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Погода капец конечно, был прогноз на четверг минус 2, сегодня смотрю опять 0, и в выходные опять плюс два и дождь...:-E |
Тань, спасибо!
да уж, снега явно не хватает хоть я и не люблю холод, но все же зима должна быть зимой со снегом у нас в этом году в р-не поставили 2 елки (до этого одна была) точнее как поставили))) одна растет, ее и украшают все время а вот 2 хз подозреваю, что искусственная [quote="Антизолушка;7772697"]не знала что Сега и сейчас продаётся[/quote] да, что только не найти! дже Денди до сих пор продается)))) у нас в детстве именно Денди была Сеги не было играли или у друзей или у родственников в нее |
В выходные фестиваль Путешествие в Рождество открывается...
|
У меня опять выходных нет...:( в субботу к брату на день варенья ехать, в воскресенье Саня с классом в театр идет, пол дня вылетает...
А надо уже генуборку делать, начинать украшать... |
Маша, а нельзя ген уборку сделать, пока сын в театре будет?
Или ты тоже идешь? А вечером вместе елку нарядите |
Маша, а ты вместе с ними в театр идёшь?
Как твой папа кстати? |
Это я главные дела перечислила, а куча мелочей...
Папа поправляется, перестал носить бандаж и мазать той фигней на основе йода и стало все хорошо... Уже хочет съехать от нас на старую нашу квартиру... :) Вот вчера после работы с мужем выкинули и то, что на дачу хотела отвезти, достало все!!! Теперь только уют потихоньку создать, уже можно переезжать... не думала я, что за 20 лет так все фигней забъется разной... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], помним, заходи почаще!
К новому году готовитесь? |
[b]Антизолушка[/b], тортик вкусный, но очень такой сытный. С одного кусочка объелись все.
[URL=http://radikal.ru/fp/h0es8xody2bdl][IMG]https://a.radikal.ru/a02/1912/4b/0cddfe2c09cet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8plb6snvgrus1][IMG]https://c.radikal.ru/c06/1912/f2/5fa307a83c28t.jpg[/IMG][/URL] Эффект от соляной комнаты. Хотелось бы положительный, но вот 3 дня съездили и сопли потекли :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Олесь, что с оценкой у вас, выяснила? |
Катя, очень аппетитный тортик! Молодец!
Девочки, с детьми вашими работает в школе психолог? Сейчас учитель спрашивает насчет этого Ну тип чтоб написали те, кто против Я в общем-то не против Но интересно, что там они разнюхивают)) |
Катя, какой красивый тортик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], Маша, а у вас глубокий бассейн в школе или как в саду? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], у вас начался английский? Как впечатления? Буквы проходите или сразу песни стихи? |
не, Ларис, у нас с января это счастье начнется)))))
жду-не дождусь :-D 2 раза в неделю соотв каждый день по 5 уроков будет с НГ сейчас вот 2 дня в неделю по 4 урока у них |
[b]K a t r i n[/b], я пропустила, какой тортик? В смысле коржи и крем? Выглядит вкусно, я бы навернула))))
Оценку сказала уберет, но пока не убрала. Я хочу каникулы. Егор то ли устал, то ли обнаглел. Уроки с пинка стал делать. Завтра изложение. Хотела потренировать, так он, "сиськатараканья" сидит и бесконечно отвлекается, с братом переговаривается..а потом "ой, я забыл, что там за текст" и лыбится..а мне уже хочется сделать кому нибудь больно. Потряхивает. Они сегодня должны были писать изложение, вчера учитель предупредила всех, в итоге тетради принесли две девочки. Сорвали урок. Принес замечание в дневнике - " не принес тетрадь!". Смотрю, а у него запись "принести тетрадь на изложение" - закрашена. Ну не сучонок ли?! Ох я злой:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], у нас есть психолог, но неопытный, слабый, для галочки. |
Маша, психолог не помню чтоб к нам приходил, может было что-то обзорное в прошлом году, но ничего интересного точно, я б запомнила...
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |