![]() |
приветик всем! как вы тут?
|
[B]Манюня,[COLOR="Indigo"] пивет, мы хорошо)))[/COLOR][/B]
|
Девочки привет!!!!
У меня сегодня первый день цикла:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Дождалась своих милых))) Какие у нас новости??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1576167]Девочки привет!!!!
У меня сегодня первый день цикла:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Дождалась своих милых))) Какие у нас новости???[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"][url=http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1034.gif[/img][/url] с новыми надеждами тебя я свои в воскресенье жду[/COLOR][/B] |
[B][COLOR="DarkGreen"]Всем привет!у меня тож сегодня М пришли...на неделю раньше....
Как у вас делишки?что новенького?какие планы на выходные?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Пупсик;1576283][B][COLOR="DarkGreen"]Всем привет!у меня тож сегодня М пришли...на неделю раньше....
Как у вас делишки?что новенького?какие планы на выходные?[/COLOR][/B][/QUOTE] Собираюсь завтра по магазинам, хочу нижнее белье прикупить, а то потеплело, надо красивое купить)))) и брюки хочу ещё на себя подобрать, а то у меня такая ЖОРА, что все маленькое(((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1576306]Собираюсь завтра по магазинам, хочу нижнее белье прикупить, а то потеплело, надо красивое купить)))) и брюки хочу ещё на себя подобрать, а то у меня такая ЖОРА, что все маленькое(((([/QUOTE]
я для своей ЖОРЫ уже купила брюки,как подошью выложу фотку)надо еще купить кофточку и кстати лиф;) Вчера измерила ся...я 90*72*90)))))вот буду 72 убирать до 60))) Не забудь когда купишь белье нам показать)))) |
Девочки, привет!!!
Слушайте, я вот два дня (вчера и седня) измерила БТ... а она у меня 36,6 представляете!!! Так у меня седня 20 ДЦ!!!! я вот думаю, мож градусник не правильный? может такое быть? |
[QUOTE=Salamandra;1576369]Девочки, привет!!!
Слушайте, я вот два дня (вчера и седня) измерила БТ... а она у меня 36,6 представляете!!! Так у меня седня 20 ДЦ!!!! я вот думаю, мож градусник не правильный? может такое быть?[/QUOTE] Все может быть. У меня кстатии сегодня тоже было 36,6 на 57ДЦ))))) |
Привет мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;1573686]спасибо Юль. Сердечко реабилитируется. Я немного успокоилась потому что мучалась он незнания.
нет у меня антифосфолипидный синдром. Бум все лечить и готовится к Б[/QUOTE] Надюш, солнышко, мне очень-очень жаль:( :( я каждый день заходила на форум, смотрела как у тебя дела... перреживала, пару дней не получилось зайти, а тут....:cray: :cray: :cray: Зай, ты только Держись!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!! Вы как никто другой заслуживаете вознаграждения:puz: и оно у вас обязательно будет:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;1576581]Надюш, солнышко, мне очень-очень жаль:( :( я каждый день заходила на форум, смотрела как у тебя дела... перреживала, пару дней не получилось зайти, а тут....:cray: :cray: :cray: Зай, ты только Держись!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!! Вы как никто другой заслуживаете вознаграждения:puz: и оно у вас обязательно будет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо... продолжаем жить... |
Девочки привет кого не видела????
|
привет рада что новый цикл пришел!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1576611]Девочки привет кого не видела????[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: поздравляю с новым цыклом!!!!! наконец-то ты его дождалась:girl_dance: |
[QUOTE=Nadya I;1576597]спасибо... продолжаем жить...[/QUOTE]
Это правельно:girl_haha: Надюш, а что врачи говорят, как этот синдром лечиться? или ты еще не знаешь? |
[QUOTE=Хочушка;1576540]Привет мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1576635]привет рада что новый цикл пришел![/QUOTE] Привет, красотулечки мои!!! |
[QUOTE=Salamandra;1576709]Привет, красотулечки мои!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;1576773]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
))))))) мы с тобой по одним темкам друг задружкой ходим ))))))) |
[QUOTE=Salamandra;1576784]))))))) мы с тобой по одним темкам друг задружкой ходим )))))))[/QUOTE]
ага, и не говори:girl_haha: как у тебя дела???? как ножка? |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |