![]() |
аа.. увидела на линеечке :)
|
съездили с мужем в роддом сейчас, чуть не положили....
завтра к 8 нол-нол в больничку, положат... сегодня места на диванах только. приехала туда - давление 140-80. дали таблетку, сбили до 120-60, сказали выспаться и завтра ложиться.... обещают мол до родов еще успею домой выписаться. и что лялька у нас небольшая |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1957664]съездили с мужем в роддом сейчас, чуть не положили....
завтра к 8 нол-нол в больничку, положат... сегодня места на диванах только. приехала туда - давление 140-80. дали таблетку, сбили до 120-60, сказали выспаться и завтра ложиться.... обещают мол до родов еще успею домой выписаться. и что лялька у нас небольшая[/QUOTE] неа, не верю что до родов отпустят, вернешься к нам уже с лялькой :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Оля Майская;1957672]неа, не верю что до родов отпустят, вернешься к нам уже с лялькой :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
да я тоже не верю :-D но говорили оч.убедительно, не смотря на то, что муж спрашивал все время: "че, рожаем??? ну че, сегодня то родим???":-Р сказали мол матка еще не хочет рожать.. успокаивали просто?? |
[QUOTE=detka;1957566]Вот сижу вас читаю каждый день ,а писать как то стеснялась ,за всех переживаю вместе с вами желаю всем лёгких родов ,а родившим мамочкам здоровья и побольше молочка !!![/QUOTE]
ну скромняяяга... каждый день читала,а присоединиться стеснялась!!! :) чтоже ты так?? у нас тут весело,добро пожаловать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1957679]да я тоже не верю :-D но говорили оч.убедительно, не смотря на то, что муж спрашивал все время: "че, рожаем??? ну че, сегодня то родим???":-Р
сказали мол матка еще не хочет рожать.. успокаивали просто??[/QUOTE] ха,ха!! у меня муж также всех докучал...:-D у меня кстати девочки беда... на груди появилось еще больше растяжек.... кроме груди больше нигде нет..а она бедная пострадала:( |
У меня в первую беременность тоже только на гшруди растяжки были, но там то хоть не видно, а сейчас на животе прям вокруг пупка со всех сторон, откормила ляльку...
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1957679]да я тоже не верю :-D но говорили оч.убедительно, не смотря на то, что муж спрашивал все время: "че, рожаем??? ну че, сегодня то родим???":-Р
сказали мол матка еще не хочет рожать.. успокаивали просто??[/QUOTE] Как они определили что матка не готова? Обычно смотрят шейку, а не матку... |
[QUOTE=Малуша;1957697]У меня в первую беременность тоже только на гшруди растяжки были, но там то хоть не видно, а сейчас на животе прям вокруг пупка со всех сторон, откормила ляльку...[/QUOTE]
вот и я пока лежала на послеродовом у соседки на животе такие сильные растяжки :-/ что я даже и не знаю,что хуже..грудь или живот%-0 |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1957664]съездили с мужем в роддом сейчас, чуть не положили....
завтра к 8 нол-нол в больничку, положат... сегодня места на диванах только. приехала туда - давление 140-80. дали таблетку, сбили до 120-60, сказали выспаться и завтра ложиться.... обещают мол до родов еще успею домой выписаться. и что лялька у нас небольшая[/QUOTE] Вряд ли одна вернешься:girl_haha: Но это даже лучше!!!! Удачи тебе, Юля!!! Сообщай новости:girl_in_love: |
[QUOTE=Малуша;1957699]Как они определили что матка не готова? Обычно смотрят шейку, а не матку...[/QUOTE]
[QUOTE=Лейла;1957719]Вряд ли одна вернешься:girl_haha: Но это даже лучше!!!! Удачи тебе, Юля!!! Сообщай новости:girl_in_love:[/QUOTE] вот и меня терзают смутные сомнения.... :) спасибо, буду сообщать обязательно!!! |
[quote=Любимая Жена Арискина;1957738]вот и меня терзают смутные сомнения.... :) спасибо, буду сообщать обязательно!!![/quote]
Юля, лечитесь с сыночком:girl_in_love: в патологию кладут? |
пришла я от своей Г, давление у меня 120 на 80, сказала она мне что до срока я не дохожу, головка у моей дочи уже низко лежит и, говори, если начались слизистые выделения то 3 дня мне ходить, я правда ели хожу, мне так больно внизу, аж когда шагну просто, а если ногу приподнять так это вообще жесть:zzz:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1957738]вот и меня терзают смутные сомнения.... :) спасибо, буду сообщать обязательно!!![/QUOTE]
Юляша, ты старайся не переживать и не дёргаться. Не долго осталось, лучше побыть под присмотром. Удачки вам.:girl_in_love: |
[QUOTE=Крестина;1957761]пришла я от своей Г, давление у меня 120 на 80, сказала она мне что до срока я не дохожу, головка у моей дочи уже низко лежит и, говори, если начались слизистые выделения то 3 дня мне ходить, я правда ели хожу, мне так больно внизу, аж когда шагну просто, а если ногу приподнять так это вообще жесть:zzz:[/QUOTE]
Мне про то, что головка уже низко сказали еще 3 недели назад:-D Я и сама чувствую что она в тазу уже ... Но при этом я все еще хожу.. %-0 |
[QUOTE=Лейла;1957771]Мне про то, что головка уже низко сказали еще 3 недели назад:-D Я и сама чувствую что она в тазу уже ... Но при этом я все еще хожу.. %-0[/QUOTE]
да ты что?! ой как я не хочу ещё 3 недели как бегемотик ходить:-/ |
[QUOTE=Крестина;1957761]пришла я от своей Г, давление у меня 120 на 80, сказала она мне что до срока я не дохожу, головка у моей дочи уже низко лежит и, говори, если начались слизистые выделения то 3 дня мне ходить, я правда ели хожу, мне так больно внизу, аж когда шагну просто, а если ногу приподнять так это вообще жесть:zzz:[/QUOTE]
Так может ты у нас следующая, вне очереди :) А давление такое для тебя как? Я с таким загибаюсь, 90/60 - это самое то. |
[QUOTE=Маришкин;1957785]Так может ты у нас следующая, вне очереди :)
А давление такое для тебя как? Я с таким загибаюсь, 90/60 - это самое то.[/QUOTE] вот и у меня стандартное 90/60 я незнаю почему они мне ничего не прописали и ничего про такое давление не сказали, так записали меня на приём на 13 июля, хотя уже "проводили" в роддом, и сказали рожать самой:) |
[QUOTE=Лейла;1957771]Мне про то, что головка уже низко сказали еще 3 недели назад:-D Я и сама чувствую что она в тазу уже ... Но при этом я все еще хожу.. %-0[/QUOTE]
так же и мне сказали + шейка короткая %-0 , но никаких намёков на приближение родов.:girl_haha: |
[QUOTE=Крестина;1957787]вот и у меня стандартное 90/60 я незнаю почему они мне ничего не прописали и ничего про такое давление не сказали, так записали меня на приём на 13 июля, хотя уже "проводили" в роддом, и сказали рожать самой:)[/QUOTE]
Очень странно, если норма 90/60, почему они на такой подъём внимание не обратили? А отёки, белок в моче есть? |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |