![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2002479]:-D :-D :-D да я имела ввиду наша свекруха-единственный человек кто незнает что у нас будет сынок:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D аааа....вот я туплю! |
[QUOTE=Дэзи;2002482]:-D :-D :-D аааа....вот я туплю![/QUOTE]
просто ты с другой интонацией прочитала:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2002488]просто ты с другой интонацией прочитала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага))):girl_haha: а что вы ей не говорили? она не интересовалась??? |
[QUOTE=Дэзи;2002495]ага))):girl_haha: а что вы ей не говорили? она не интересовалась???[/QUOTE]
я с ней общаюсь сквозь зубы...отвечаю на вопросы только которые она сама задаёт..а муж не говорит незнаю почему |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2002531]я с ней общаюсь сквозь зубы...отвечаю на вопросы только которые она сама задаёт..а муж не говорит незнаю почему[/QUOTE]
Ну ничего, потом узнает! главное что вы знаете!!!:))) |
Доширак,пицца,картошка фри,печенье,зефир!!!!!!!!!!!!ну почему меня тянет только на гадости??????!!!!!!!!!???????????????:-E :-E :-E :hysteric:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2002550]Доширак,пицца,картошка фри,печенье,зефир!!!!!!!!!!!!ну почему меня тянет только на гадости??????!!!!!!!!!???????????????:-E :-E :-E :hysteric:[/QUOTE]
оо! надо бы сменить рациончик немножко! хотя бы на вареную картошечку, салатик, мяско или рыбки кусочек))), сок какой-нить вместо зефира!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2002570]оо! надо бы сменить рациончик немножко! хотя бы на вареную картошечку, салатик, мяско или рыбки кусочек))), сок какой-нить вместо зефира!:girl_haha:[/QUOTE]
да бесит уже((((((( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2002574]да бесит уже((((((([/QUOTE]
Прикольно Жень, ты сына ждешь, а сладости трескаешь)))) а мне наоборот неохото!:girl_haha: так что фигня это все, то что про вкусы беременных и определение пола говорят))):-D |
[QUOTE=Дэзи;2002592]Прикольно Жень, ты сына ждешь, а сладости трескаешь)))) а мне наоборот неохото!:girl_haha: так что фигня это все, то что про вкусы беременных и определение пола говорят))):-D[/QUOTE]
да...но вот определение по животу не фигня...сколько смотрю реально%-0 %-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2002550]Доширак,пицца,картошка фри,печенье,зефир!!!!!!!!!!!!ну почему меня тянет только на гадости??????!!!!!!!!!???????????????:-E :-E :-E :hysteric:[/QUOTE]
обжорки!:puz: :-Р я тоже пиццу хочу!:( мы лимон трескаем))) муж в шоке, у него аш губы втянулись:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2002617]обжорки!:puz: :-Р
я тоже пиццу хочу!:( мы лимон трескаем))) муж в шоке, у него аш губы втянулись:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2002600]да...но вот определение по животу не фигня...сколько смотрю реально%-0 %-0[/QUOTE]
Это как? типо с мальчиком острый живот, а с девочкой расплывчатый??? мне сестра говорит что у нее расплывчатый был, а у меня торчит вперед! может еще и расплывется???:girl_haha: |
Алён, это твой котенок на аве??? такая прелесть....:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Дэзи;2002650]Это как? типо с мальчиком острый живот, а с девочкой расплывчатый??? мне сестра говорит что у нее расплывчатый был, а у меня торчит вперед! может еще и расплывется???:girl_haha:[/QUOTE]
ну это тоже, смотря кто что называет расплывчатым:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2002670]ну это тоже, смотря кто что называет расплывчатым:-D[/QUOTE]
Ну вот когда сзади не видно живота например? это типо мальчик??? ой))) чтот я запуталась совсем....:-[ ] |
[QUOTE=Дэзи;2002665]Алён, это твой котенок на аве??? такая прелесть....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да! Это моя кошечка хитрожопая!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэзи;2002679]Ну вот когда сзади не видно живота например? это типо мальчик??? ой))) чтот я запуталась совсем....:-[ ][/QUOTE]
ну вот если живот больше вперёд и высокий то мальчик а если в бока уходит и как будто не беременая а толстая то девочка:girl_haha: |
Девочки форма живота вообще зависит ни от того кого носишь. Обычно если таз узкий, то растущая матка будет выдаваться вперед и живот будет казаться остроконечным, но при всем этом внутри может находится девочка)))
|
[QUOTE=Иринешка;2003067]Девочки форма живота вообще зависит ни от того кого носишь. Обычно если таз узкий, то растущая матка будет выдаваться вперед и живот будет казаться остроконечным, но при всем этом внутри может находится девочка)))[/QUOTE]
ну незнаю:-D мой дед ни разу за всю жизнь не ошибся))что все были с идеальным тазом:girl_haha: |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |