![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2290790]Ой как смешно это выглядит наверно!!!:-D[/QUOTE]
Ага,особенно когда она с себя эти трусы снимает и ты носишься за ней по всей квартире,чтоб их вернуть на место:-D Сейчас у меня парниша-так другие проблемы-женщина его,мягкий кролик,которого он периодически любит прямо на диване.На полу ни-ни,за уши на кровать тащит,комфорт ему подавай:-D :-D :-D |
я с рождения со зверями :) дед помешан был
белки, ежики, кошки-собаки, канерейки целый выводок, попугаи разнокалиберные, кролики, петух, чеепахи, хомяки, рыбы ну и вобще по-моему все, кто только может быть и это в квартире......... пипец я помню как белка вила гнезда из пододеяльников и как пахло от черепахи фука-бяка:) |
[QUOTE=freken;2290816]я с рождения со зверями :) дед помешан был
белки, ежики, кошки-собаки, канерейки целый выводок, попугаи разнокалиберные, кролики, петух, чеепахи, хомяки, рыбы ну и вобще по-моему все, кто только может быть и это в квартире......... пипец я помню как белка вила гнезда из пододеяльников и как пахло от черепахи фука-бяка:)[/QUOTE] ой,ну это перебор,я больше по одомашенным зверям.Кстати йорик мой вообще не пахнет,вернее пахнет духами,у него ж брызгалки всякие для шерсти,это ребенок,а не собака,везде почти со мной по гостям,с рук не слазит,спит со мной под одеялом:) ни разу от него псинку не чувствовала,как от остальных собак. |
[QUOTE=freken;2290784]ой аквариум вобще жесть)) не в обиду никому
но я не понимаю животных, которые... ээээ... карочи птиц, рыб, грызунов, черепах и прочих они ж даже ласкаться не умеют толи дело кошак или собачко правда собачко для меня тож через чур... я слишком брезглива на даче б завела хорошую собаку а в квартире - неее ну это мое имхо, прошу простить а аквариум у нас был - фууууу я на запахи очень чуткая всю жизнь но все-таки животные мягко говоря, пахнут :sorry: а рыбы в аквариуме особенно[/QUOTE] ну не скажи - у мну попугаи очень ласкаются - и на плечико и волосы и бровки перебирают и на ушко рассказывают....эх, они еще какие ласкули [QUOTE=freken;2290816]я с рождения со зверями :) дед помешан был белки, ежики, кошки-собаки, канерейки целый выводок, попугаи разнокалиберные, кролики, петух, чеепахи, хомяки, рыбы ну и вобще по-моему все, кто только может быть и это в квартире......... пипец я помню как белка вила гнезда из пододеяльников и как пахло от черепахи фука-бяка:)[/QUOTE] ну это да....но и от детских какшек пардон такой иногда запах, но мы ж их моем и целуем в попенку то |
нууу ээээ... ребенок...
свой ребенок никогда с животным не сравнится хотя у всех канешн по разному, тут не поспоришь... у меня соседка собаке попу целует а когда сын ее обслюнявит, говорит, что ей противно.......... тут вобще без комментариев |
[QUOTE=freken;2290842]нууу ээээ... ребенок...
свой ребенок никогда с животным не сравнится хотя у всех канешн по разному, тут не поспоришь... у меня соседка собаке попу целует а когда сын ее обслюнявит, говорит, что ей противно.......... тут вобще без комментариев[/QUOTE] Это уже не порядок,так тоже нельзя.Ребенок-святое,как он может быть противен???:-[ ] |
я сама без понятия
я вобще боюсь спросить ее как она ему попу от какашек моет :-D а то мало ли еще вырвет на меня ))))))))))))) |
ну животные - это члены семьи, беспомощные - значит - те же дети...иначе смысл их заводить????
|
поэтому я их и не завожу :-D
ребенок - гуд животное - не очень гуд ну а кто заводит, тот наверна их любит :) я на растоянии люблю )) |
[QUOTE=Нюта78;2290888]ну животные - это члены семьи, беспомощные - значит - те же дети...иначе смысл их заводить????[/QUOTE]
Точно,просто у меня в основном большие собачки были,мелочь эту двухкэгэшную впервые завела,так тааакой оказался прохиндей.Большие взрослые спят в основом,а этот так за мной и шнырит,играется,не спит без меня,даже,простите,в сортирную комнату за мной прется,хоть уже и не щенок давно:) Только что мамой не называет.Хорошая нам с мужем разминка вышла перед ребенком.:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2290782]а у меня пудель был - она когда текла - то крови не было - она все, пардон ,себе вылизывала
вот я не знала что собакам трусы одевают с прокладкой - думала только чтоб кобель какой негаданно не наследил:bed:[/QUOTE] повезло,моя может еще будет-надеюсь :) девочки,а у них как-неделю течет,а потом запах? или течет весь месяц? а насчет брезгливости и тд...ну если любишь животное-то ко всему привыкаешь,и к шерсти и к запаху,не всегда,но бывает это уже член семьи,как ребенок....может сравнение не совсем то,но любим мы ее очень! :) |
ладно девули, пока - до завтра - устала я сегодня чего то - даже не прилегла - хотя обычно полдня валяюсь....всем чмоки и добрых снов!!!!!
|
[QUOTE=Морковка;2290992]повезло,моя может еще будет-надеюсь :)
девочки,а у них как-неделю течет,а потом запах? или течет весь месяц? а насчет брезгливости и тд...ну если любишь животное-то ко всему привыкаешь,и к шерсти и к запаху,не всегда,но бывает это уже член семьи,как ребенок....может сравнение не совсем то,но любим мы ее очень! :)[/QUOTE] В среднем недели три,бывает и меньше.Причем все как у нас,под конец как мазня идет,как когда у нас месячные заканчиваются.Женская физиология она и у собачки такая же:) |
[QUOTE=Нюта78;2290999]ладно девули, пока - до завтра - устала я сегодня чего то - даже не прилегла - хотя обычно полдня валяюсь....всем чмоки и добрых снов!!!!![/QUOTE]
Спокойной ночки!:girl_in_love: |
девочки есть кто нибудь? как дела? что нового?
|
Все тоже,спим,едим и радуемся)))
|
Морковка,я твоя подруга по несчастью,голова болит.Сегодня так сильно разболелась,что я думала коньки отдам....легла,глаза закрыла и постанывала:-(Сейчас чуток отошла голова,но все равно подташнивает:-(
|
Я смотрю тут все девочки рано спать ложатся:)А я раньше 00.30 никак..неохото:-(
|
я поздно ложусь
дочу укладываю, а сама в инет лезу только тут уже к тому времени нет никто )) все спят |
[QUOTE=freken;2291804]я поздно ложусь
дочу укладываю, а сама в инет лезу только тут уже к тому времени нет никто )) все спят[/QUOTE] Зато многие рано встают :) Всем доброго утра и хорошего дня!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |