Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

heartless 18.09.2010 20:10

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2290790]Ой как смешно это выглядит наверно!!!:-D[/QUOTE]

Ага,особенно когда она с себя эти трусы снимает и ты носишься за ней по всей квартире,чтоб их вернуть на место:-D
Сейчас у меня парниша-так другие проблемы-женщина его,мягкий кролик,которого он периодически любит прямо на диване.На полу ни-ни,за уши на кровать тащит,комфорт ему подавай:-D :-D :-D

freken 18.09.2010 20:11

я с рождения со зверями :) дед помешан был
белки, ежики, кошки-собаки, канерейки целый выводок, попугаи разнокалиберные, кролики, петух, чеепахи, хомяки, рыбы ну и вобще по-моему все, кто только может быть
и это в квартире.........
пипец я помню как белка вила гнезда из пододеяльников
и как пахло от черепахи
фука-бяка:)

heartless 18.09.2010 20:13

[QUOTE=freken;2290816]я с рождения со зверями :) дед помешан был
белки, ежики, кошки-собаки, канерейки целый выводок, попугаи разнокалиберные, кролики, петух, чеепахи, хомяки, рыбы ну и вобще по-моему все, кто только может быть
и как пахло от черепахи
фука-бяка:)[/QUOTE]

ой,ну это перебор,я больше по одомашенным зверям.Кстати йорик мой вообще не пахнет,вернее пахнет духами,у него ж брызгалки всякие для шерсти,это ребенок,а не собака,везде почти со мной по гостям,с рук не слазит,спит со мной под одеялом:) ни разу от него псинку не чувствовала,как от остальных собак.

Нюта78 18.09.2010 20:15

[QUOTE=freken;2290784]ой аквариум вобще жесть)) не в обиду никому
но я не понимаю животных, которые... ээээ... карочи птиц, рыб, грызунов, черепах и прочих
они ж даже ласкаться не умеют
толи дело кошак
или собачко
правда собачко для меня тож через чур... я слишком брезглива
на даче б завела хорошую собаку
а в квартире - неее
ну это мое имхо, прошу простить
а аквариум у нас был - фууууу
я на запахи очень чуткая всю жизнь
но все-таки животные мягко говоря, пахнут :sorry:
а рыбы в аквариуме особенно[/QUOTE]
ну не скажи - у мну попугаи очень ласкаются - и на плечико и волосы и бровки перебирают и на ушко рассказывают....эх, они еще какие ласкули
[QUOTE=freken;2290816]я с рождения со зверями :) дед помешан был
и как пахло от черепахи
фука-бяка:)[/QUOTE]

ну это да....но и от детских какшек пардон такой иногда запах, но мы ж их моем и целуем в попенку то

freken 18.09.2010 20:17

нууу ээээ... ребенок...
свой ребенок
никогда с животным не сравнится
хотя у всех канешн по разному, тут не поспоришь...
у меня соседка собаке попу целует а когда сын ее обслюнявит, говорит, что ей противно.......... тут вобще без комментариев

heartless 18.09.2010 20:18

[QUOTE=freken;2290842]нууу ээээ... ребенок...
свой ребенок
никогда с животным не сравнится
хотя у всех канешн по разному, тут не поспоришь...
у меня соседка собаке попу целует а когда сын ее обслюнявит, говорит, что ей противно.......... тут вобще без комментариев[/QUOTE]

Это уже не порядок,так тоже нельзя.Ребенок-святое,как он может быть противен???:-[ ]

freken 18.09.2010 20:20

я сама без понятия
я вобще боюсь спросить ее как она ему попу от какашек моет
:-D
а то мало ли еще
вырвет на меня )))))))))))))

Нюта78 18.09.2010 20:26

ну животные - это члены семьи, беспомощные - значит - те же дети...иначе смысл их заводить????

freken 18.09.2010 20:27

поэтому я их и не завожу :-D
ребенок - гуд
животное - не очень гуд
ну а кто заводит, тот наверна их любит :)
я на растоянии люблю ))

heartless 18.09.2010 20:31

[QUOTE=Нюта78;2290888]ну животные - это члены семьи, беспомощные - значит - те же дети...иначе смысл их заводить????[/QUOTE]

Точно,просто у меня в основном большие собачки были,мелочь эту двухкэгэшную впервые завела,так тааакой оказался прохиндей.Большие взрослые спят в основом,а этот так за мной и шнырит,играется,не спит без меня,даже,простите,в сортирную комнату за мной прется,хоть уже и не щенок давно:) Только что мамой не называет.Хорошая нам с мужем разминка вышла перед ребенком.:girl_haha:

Морковка 18.09.2010 20:42

[QUOTE=Нюта78;2290782]а у меня пудель был - она когда текла - то крови не было - она все, пардон ,себе вылизывала

вот я не знала что собакам трусы одевают с прокладкой - думала только чтоб кобель какой негаданно не наследил:bed:[/QUOTE]

повезло,моя может еще будет-надеюсь :)
девочки,а у них как-неделю течет,а потом запах? или течет весь месяц?

а насчет брезгливости и тд...ну если любишь животное-то ко всему привыкаешь,и к шерсти и к запаху,не всегда,но бывает
это уже член семьи,как ребенок....может сравнение не совсем то,но любим мы ее очень! :)

Нюта78 18.09.2010 20:43

ладно девули, пока - до завтра - устала я сегодня чего то - даже не прилегла - хотя обычно полдня валяюсь....всем чмоки и добрых снов!!!!!

heartless 18.09.2010 20:45

[QUOTE=Морковка;2290992]повезло,моя может еще будет-надеюсь :)
девочки,а у них как-неделю течет,а потом запах? или течет весь месяц?

а насчет брезгливости и тд...ну если любишь животное-то ко всему привыкаешь,и к шерсти и к запаху,не всегда,но бывает
это уже член семьи,как ребенок....может сравнение не совсем то,но любим мы ее очень! :)[/QUOTE]

В среднем недели три,бывает и меньше.Причем все как у нас,под конец как мазня идет,как когда у нас месячные заканчиваются.Женская физиология она и у собачки такая же:)

heartless 18.09.2010 20:46

[QUOTE=Нюта78;2290999]ладно девули, пока - до завтра - устала я сегодня чего то - даже не прилегла - хотя обычно полдня валяюсь....всем чмоки и добрых снов!!!!![/QUOTE]

Спокойной ночки!:girl_in_love:

кукаРАЧА 18.09.2010 21:17

девочки есть кто нибудь? как дела? что нового?

heartless 18.09.2010 21:19

Все тоже,спим,едим и радуемся)))

ElDi 18.09.2010 23:49

Морковка,я твоя подруга по несчастью,голова болит.Сегодня так сильно разболелась,что я думала коньки отдам....легла,глаза закрыла и постанывала:-(Сейчас чуток отошла голова,но все равно подташнивает:-(

ElDi 18.09.2010 23:50

Я смотрю тут все девочки рано спать ложатся:)А я раньше 00.30 никак..неохото:-(

freken 19.09.2010 00:45

я поздно ложусь
дочу укладываю, а сама в инет лезу
только тут уже к тому времени нет никто )) все спят

Ana 19.09.2010 08:18

[QUOTE=freken;2291804]я поздно ложусь
дочу укладываю, а сама в инет лезу
только тут уже к тому времени нет никто )) все спят[/QUOTE]

Зато многие рано встают :)

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.