Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 27.12.2010 21:01

Спасибо, девочки!!! :girl_in_love:
решили, что сейчас просто распишемся, немного покатаемся на лимузине с близкими (и там же небольшой фуршет организуем), а летом после рождения малышика - повенчаемся :)

КатаринКа 27.12.2010 21:19

Читаю и такое ощущение что наши папы схожи... :) Наш после на узи удивилмя что сына вовсю кувыркается там в пузике... Говорит "о, так прикольно он там двигается во всю! а я думал он просто лежит , типа рано еще " :))

Мама в кубе 27.12.2010 21:19

Эх, хочу еще раз свадьбу....Мы еще не венчались, детки подрастут и повенчаемся.
А еще мы хотим пожениться еще раз где-нибудь заграницей, по их обычиям. В Индии, например

Arisha 27.12.2010 21:30

[QUOTE=КатаринКа;2880522]Читаю и такое ощущение что наши папы схожи... :) Наш после на узи удивилмя что сына вовсю кувыркается там в пузике... Говорит "о, так прикольно он там двигается во всю! а я думал он просто лежит , типа рано еще " :))[/QUOTE]

ага) и так просто "лежат" все 9 месяцев)))) потом им "надоедает" и рождаются)
а пинаются и т.д. так...ради прикола и чтобы не скучать)) :girl_haha:
вот такие вот мужчины)

Arisha 27.12.2010 21:31

[QUOTE=Мама в кубе;2880525]Эх, хочу еще раз свадьбу....Мы еще не венчались, детки подрастут и повенчаемся.
А еще мы хотим пожениться еще раз где-нибудь заграницей, по их обычиям. В Индии, например[/QUOTE]

красота :)

Мама в кубе 27.12.2010 21:32

[QUOTE=Arisha;2880601]красота :)[/QUOTE]

ага,ну это мечты пока:) :girl_in_love:

Arisha 27.12.2010 21:35

[QUOTE=Мама в кубе;2880604]ага,ну это мечты пока:) :girl_in_love:[/QUOTE]

ну так мечты сбываются ;)

Milka_kormilka 27.12.2010 21:37

[QUOTE=Arisha;2879378]Привет, дорогая!
Спасибо за поздравление!!!! :girl_in_love:
и что значит - не будет хороших новостей?! у тебя прекрасное УЗИ и с малышонком все в порядке!!!! это ж чудная новость! Определенно!
И, знаешь, у проблем есть такое свойство, как проходить...так что удачи и терпения твоей всей семье и просто уверенна, что все наладится!
точно-точно! :) все будет хорошо, я узнавала!;)[/QUOTE]

Спасибо! Так приятно это слышать. Если честно, мне ваши слова поддержки сегодня очень помогли - удалось даже чуть отвлечься от всего... Как хорошо что вы рядом!!!!

[QUOTE=Мама в кубе;2879396]Милка, с хорошим УЗИ тебя!!!!!!!!!
Проблемы все останутся в этом году, ты даже и не переживай, все устканится))[/QUOTE]

Да, проблема останется именно в этом году! Осталось пережить еще 4 дня... Собрать свои нервы в кулак и просто не давать себе расстраиваться и переживать.

[QUOTE=Anna_Grin;2879664]Привет всем кого сегодня не видела!
Милка, с хорошим узи тебя ! Главное что все хорошо!
А мы тоже были на узи, у нас тоже все хорошо,все в норме, лежим правильно(ну это я уже и сама поняла по толчкам чего-то очень крупного, очевидно головы, в самам низу:) )....
А еще, у нас будет.....[B][COLOR="DarkGreen"]сын[/COLOR][/B]!!!!! аааааааа...я така рада! Я как-то и чувствовала это последний месяц, но так рада что подтвердилось! Все-таки да, я очень хотела мальчугана!!!![/QUOTE]

Анют, как замечательная новость!!!! Поздравляю с СЫНОМ!!!!! Как это здорово! Растите злоровенькими!

[QUOTE=Кометка;2879926]
[B]Милка[/B], я знаю, легче всего советовать, не зная сути, поэтому не буду этим заниматься, лишь пожелаю, чтобы все обернулось для вас в лучшую сторону!!!Держись.
[B]
[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!!!! Дай вам всем Господь счастья, любви и радости!!!! И пусть если и наступит трудная минута - всегда рядом будет поддержка и опора, сильное плечо, человек, с которым можно разделить невзгоды! Но все же я за то, чтобы их НЕ было!!!!

Kolechko 27.12.2010 22:25

Привет. Только приехали с узи. Все ок. Нам обещали сына. :)

Viktorija 27.12.2010 22:32

[QUOTE=Kolechko;2880906]Привет. Только приехали с узи. Все ок. Нам обещали сына. :)[/QUOTE]
Кратко....Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
Сегодня прямо какой-то мальчиковый день!:girl_haha:

Milka_kormilka 27.12.2010 22:38

Действительно, одни мальчишки пошли!!! Поздравляю, Колечко!!!! Надо срочно разбавлять этот мальчишник! Кто следующий?

Kolechko 27.12.2010 22:40

Да я так устала, все провода обледенели, света в окрестностях нет, в городе нет освещения, электрички все с опозданием, задержками, идут в два раза дольше.
Ну у малыша только загиб желчного небольшой, но у меня такой же, у моей мамы. А так все ок.
Я лично ничего не увидела, но она очень досконально показывала все половые органы. Муж спросил, какова точность ее прогноза. Она ответила:"Точно мальчик, и девочкой он уже не станет никак". :)

Kolechko 27.12.2010 22:41

Кстати, у нас срок такой же. То есть у меня по мес. 20,6. А по УЗИ по двум показателям: 21 и 20,5.

Anna_Grin 27.12.2010 23:28

[QUOTE=Мама в кубе;2880414]а у нас в роддомах, когда к ним прикрепляешься сразу просят папину флюрку,на тот случай, если совместные роды будут.[/QUOTE]
А у нас ее требуют в любом случае. так и перед выпиской тоже у папы свежая должна быть, а то ребенка говорят не отдадут...вот так вот)))
[QUOTE=Kolechko;2880906]Привет. Только приехали с узи. Все ок. Нам обещали сына. :)[/QUOTE]
Ну и мальчишник мы тут устроили:girl_haha: Поздравляю, коллега!

Anna_Grin 28.12.2010 00:06

Все спать ушли? А нам не спится...наш папа сегодня ночует не дома, он у мамы, в другом городе.....и как то противно так и непривычно....%-0

Dem'yanka 28.12.2010 05:02

[QUOTE=Люляша;2876340]Мы тоже не слышим. Там нужен специальный акушерский стетоскоп (как у Айболита), такая деревянная трубочка. Я читала, что недели с 20 ( а кто-то пишет, с 25-Й) сердечко в жк так и слушают. А наш фонендоскоп (который у терапевтов на шее висит) - он слишком чувствительный ко всем звукам, там и кишки прослушиваются, и собственное сердце, поэтому малыша трудно услышать.[/QUOTE]

А до безумия рада,что у меня сердечко малыша в 18 недель Г услышала,так удивленно посмотрела на меня и спросила:А у нас с тобой срок случайно не около 20:-! :-! :-! Вот теперь надеюсь,что УЗИ подвердит больший срок:)))

Нюсёна 28.12.2010 07:43

Самого доброго дня мои хорошии!!

[B]Ольга Журка[/B] Блин меня так бесят высказывания всяких личностей по поводу родов в мае, что не счастливые люди и т.п. и т.д. УБИЛА бы таких, которые ещё нам беременяжкам высказывают:-E
[B]Анюта Грин [/B] поздравляю с сыной, как и положенно первый защитник:)))
[B]kotyarus[/B] и тебя тоже с сынулей красотулей, ростите сильными и здоровыми:)))
ДЕВОЧКИ мы сегодня утром на УЗИ были. Я так вся из нервничалась. Врач как и положенно начал нас с головки смотреть вниз. Личико правильное)) посмотрев на папу и на меня сказала что носик папин :))) и ножки у нас длинные папины, все на месте все в норме, идет 20-я неделька.
А ещё у нас [B][COLOR="Red"]НИКА[/COLOR][/B] доченька-красавица:girl_in_love: такая красотулинка, я готова была монитор расцеловать, муж прям засветился от счасться. Я же думала что парень у нас, аааааа нет чувство меня подвело, и я так рада этому.
Ещё спросила у врача почему я не чувствую пиночков, она сказала что это очень даже нормально. т.к. 1-я беременность, доченька спокойная, и вообще я могу не переживать по этому поводу до 24 недельки, главное что шевелюшки всеравно чувствую. ВОТ ТАК

Варварочка 28.12.2010 08:32

[QUOTE=Нюсёна;2881854]Самого доброго дня мои хорошии!!

[B]Ольга Журка[/B] Блин меня так бесят высказывания всяких личностей по поводу родов в мае, что не счастливые люди и т.п. и т.д. УБИЛА бы таких, которые ещё нам беременяжкам высказывают:-E
[B]Анюта Грин [/B] поздравляю с сыной, как и положенно первый защитник:)))
[B]kotyarus[/B] и тебя тоже с сынулей красотулей, ростите сильными и здоровыми:)))
ДЕВОЧКИ мы сегодня утром на УЗИ были. Я так вся из нервничалась. Врач как и положенно начал нас с головки смотреть вниз. Личико правильное)) посмотрев на папу и на меня сказала что носик папин :))) и ножки у нас длинные папины, все на месте все в норме, идет 20-я неделька.
А ещё у нас [B][COLOR="Red"]НИКА[/COLOR][/B] доченька-красавица:girl_in_love: такая красотулинка, я готова была монитор расцеловать, муж прям засветился от счасться. Я же думала что парень у нас, аааааа нет чувство меня подвело, и я так рада этому.
Ещё спросила у врача почему я не чувствую пиночков, она сказала что это очень даже нормально. т.к. 1-я беременность, доченька спокойная, и вообще я могу не переживать по этому поводу до 24 недельки, главное что шевелюшки всеравно чувствую. ВОТ ТАК[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю с доченькой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Варварочка 28.12.2010 08:34

красивое имя [COLOR="Red"]НИКА[/COLOR][COLOR="Black"]победа[/COLOR]как раз майской доченьке победное майское имя)))))))

Варварочка 28.12.2010 08:36

че то я совсем зашла и не поздаровалась даже)))))))))всем приветище!!!!!!!!!!неделек с недельками!!!!

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.