![]() |
[QUOTE=Yulix;6898092]Да и с блокнотиком клево... Олюююююш... блин... это так здорово!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ох, Юличка.... как же я хочу так же порадоваться.... Смогу, наверное только когда через 1-2 недели схожу на узи и увижу малыша,услышу что с ним все хорошо, что он растет, развивается и его сердечко стучит!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас пока могу только по хгч успокаивать себя :) |
[QUOTE=Salamandra;6898101]Ох, Юличка.... как же я хочу так же порадоваться....
Смогу, наверное только когда через 1-2 недели схожу на узи и увижу малыша,услышу что с ним все хорошо, что он растет, развивается и его сердечко стучит!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас пока могу только по хгч успокаивать себя :)[/QUOTE] А время пролетииииииииииииииииит... не успеешь и глазом моргнуть... :connie_mama: |
[QUOTE=Yulix;6898134]А время пролетииииииииииииииииит... не успеешь и глазом моргнуть... :connie_mama:[/QUOTE]
Проверю тебе, ты уже мама со стажем ))))))) |
[QUOTE=Salamandra;6898137]Проверю тебе, ты уже мама со стажем )))))))[/QUOTE]
Ох... я бы этот :puz: стаж нарабатывала бы и нарабатывала... :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;6898147]Ох... я бы этот :puz: стаж нарабатывала бы и нарабатывала... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D В чем загвоздка? :) Ты вроде бы как-то говорила, что и папа есть :) |
[QUOTE=Salamandra;6898154]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
В чем загвоздка? :) Ты вроде бы как-то говорила, что и папа есть :)[/QUOTE] Страшновато как-то... особенно за здоровье... Ты помнишь как я со второй Б мучилась??? :-/ а сейчас болячек прибавилось... |
[QUOTE=Yulix;6898177]Страшновато как-то... особенно за здоровье... Ты помнишь как я со второй Б мучилась??? :-/ а сейчас болячек прибавилось...[/QUOTE]
Помню-помню... жалко, конечно... |
[QUOTE=Yulix;6897832]Пластинку на верхнюю челюсть... %-0
Как ты себя чувствуешь??? Как к доктору сходила??? :preg:[/QUOTE] Мы пластины ставили в 2005 году, тогда это было 5 тыс))) |
Всем здрям:)))
Оль, с неделькой!!! Перестань переживать, все у тебя хорошо и есть и будет!:girl_pinkglassesf: У меня Б тоже разные были! В первую думала развалюсь нафиг, а вторую летала как птичка, еще и с малышкой на руках)))) |
[QUOTE=romawka;6898594]Всем здрям:)))
Оль, с неделькой!!! Перестань переживать, все у тебя хорошо и есть и будет!:girl_pinkglassesf: У меня Б тоже разные были! В первую думала развалюсь нафиг, а вторую летала как птичка, еще и с малышкой на руках))))[/QUOTE] ))))) Спасибо. Стараюсь не накручиваться )))) |
Привет дорогульки.... :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень... да я в шоке с этих цен... сейчас сама пластина стоит от 4, 5.... %-0 |
[QUOTE=Yulix;6898799]Привет дорогульки.... :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень... да я в шоке с этих цен... сейчас сама пластина стоит от 4, 5.... %-0[/QUOTE] Привет, Юляша! А ты в частную клинику ходила? В обычной пк не вариант? |
[QUOTE=Salamandra;6898846]Привет, Юляша! А ты в частную клинику ходила? В обычной пк не вариант?[/QUOTE]
Да мась... в частную. .. в поликлинике у нас ортодонта нет... :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще и очереди два месяца ждала... |
[QUOTE=Yulix;6898858]Да мась... в частную. .. в поликлинике у нас ортодонта нет... :-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще и очереди два месяца ждала...[/QUOTE] :(:(:( жуть.... |
Девочки всем привет
Можно к вам?) давно подписана на эту темку,читаю переодически,а влезть не решалась) |
[QUOTE=Наталюша;6898973]Девочки всем привет
Можно к вам?) давно подписана на эту темку,читаю переодически,а влезть не решалась)[/QUOTE] Конечно!!! :girl_in_love: |
я так понимаю это болталка для тех кто давно планирует?
|
Девочки, приветик! Как вы???
у меня 3 дпо....ждем |
[QUOTE=Наталюша;6899078]я так понимаю это болталка для тех кто давно планирует?[/QUOTE]
Привет, Наташа! Присоединяйся :) эта болталка была создана давно для нас, когда мы примерно все в одно и тоже время пришли на пузяку. В общей болталка стали появляться новые люди, другие интересы и мы уединились нашей компанией :) многие девочки с того времени уже родили малышей и кто-то даже успел сходить повторно :) кто-то только собрался за вторым, я вот только молюсь чтобы с первым было все хорошо :) а кто-то до сих пор ждет свою бусинку :) [QUOTE=Vesnuwka;6899376]Девочки, приветик! Как вы??? у меня 3 дпо....ждем[/QUOTE] Молодцы, Алёнка!!!!! Держим крепко @@@@@@@@@@ и ждем вместе. Ты бт не мериешь? |
у вас тут уютненько когда нет затишья)
я правда завсегдатай планюшной болталки...но немного устала ее читать,там сейчас много новых девочек, а старенькие Слава Богу родили все и редко заходить стали а я немного устала от проблем и грустных историй |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |