![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3223244]Девочки я супчик сварила, дочуру накормила и к вам, пока время есть!!!!!!!!!!!! Я как наркоманка без вас не могу:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже...как от наркоза отошла, сразу сюда |
[QUOTE=ОлечКа09;3223190]желаю поскорее переселиться в ББ:girl_in_love:[/QUOTE]
охххх я даже не знаю...когда это будет)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223214]А ты по каким причинам лежала?[/QUOTE]
Ну первый раз положили из-за капли крови.Во второй раз ооочень болел живот.Меня даже думали зашивать,но все обошлось.а в третий уже даже не помню:-[ ] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223207]А почему ты уже год на форуме,а к нам не заходила???[/QUOTE]
нет я заходила пару раз...только было не тау дружелюбно...как сейчас))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3223230]ага...только вчера пузико свое показывала(([/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/slezi-95.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/slezi-95.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Лапатулька;3223244]Девочки я супчик сварила, дочуру накормила и к вам, пока время есть!!!!!!!!!!!! Я как наркоманка без вас не могу:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тут все наверное наркоманки:girl_haha: [QUOTE=Почемучка;3223193]спасибо за поддержку:girl_in_love: , вобще то мне мама тоже самое сказала,но вот наверно поеду в конце недели в город тогда и узнаю:))) :))) :)))[/QUOTE] Вот и правильно, а сейчас лучше не накручивай себя;) |
[B]ОлечКа09 [/B]
извини конечно...а что случилось у тебя??? :( :( :( |
[QUOTE=кусочек тортика;3223261]охххх я даже не знаю...когда это будет))))[/QUOTE]
Привет! Я , Настя!!! Это что за разговоры такие, по попе надаю:-Р . А ну не киснуть и не опускать руки раньше времени |
[QUOTE=кусочек тортика;3223286][B]ОлечКа09 [/B]
извини конечно...а что случилось у тебя??? :( :( :([/QUOTE] выкидыш....моей крохе было 14 недель 1 день(( |
[QUOTE=Лапатулька;3223295]Привет! Я , Настя!!! Это что за разговоры такие, по попе надаю:-Р . А ну не киснуть и не опускать руки раньше времени[/QUOTE]
да неее...я не опускаю)))) я просто не так зависима как раньше))) стала спокойнее....я уверенна что буду мамой...только вот не знаю когда...а тау уже хочется))) вот записала своего любимого на 4 марта на сдачу СГ...:) страшненькооо |
[QUOTE=Лапатулька;3223295]Привет! Я , Настя!!! Это что за разговоры такие, по попе надаю:-Р . А ну не киснуть и не опускать руки раньше времени[/QUOTE]
да неее...я не опускаю)))) я просто не так зависима как раньше))) стала спокойнее....я уверенна что буду мамой...только вот не знаю когда...а так уже хочется))) вот записала своего любимого на 4 марта на сдачу СГ...:) страшненькооо |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3223252]Согласна:) А я только стоматологов боюсь:girl_haha:[/QUOTE]
я раньше тоже так думала:-D :-D :-D :-D а сегодня даже медсестру испугалась:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Zulia;3223264]Ну первый раз положили из-за капли крови.Во второй раз ооочень болел живот.Меня даже думали зашивать,но все обошлось.а в третий уже даже не помню:-[ ][/QUOTE] вот я первый раз тоже с выделениями попала,теперь с токсом и давлением!!!!А как понять зашивать??? [QUOTE=кусочек тортика;3223286][B]ОлечКа09 [/B] извини конечно...а что случилось у тебя??? :( :( :([/QUOTE] она за Олечку переживает!!! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3223284]Мы тут все наверное наркоманки:girl_haha: Вот и правильно, а сейчас лучше не накручивай себя;)[/QUOTE] еще какие наркоманки:-D :-D :-D :-D зайка,а у тебя же тоже токс есть? |
[QUOTE=ОлечКа09;3223308]выкидыш....моей крохе было 14 недель 1 день(([/QUOTE]
от всего сердца сочувствую тебе.....даже и не знаю что сказать(( |
[QUOTE=кусочек тортика;3223309]да неее...я не опускаю)))) я просто не так зависима как раньше))) стала спокойнее....я уверенна что буду мамой...только вот не знаю когда...а тау уже хочется)))
вот записала своего любимого на 4 марта на сдачу СГ...:) страшненькооо[/QUOTE] Не бойся, мы тут все наверное через это прошли. Ничего страшного в этом нет, даже если что то не так, подлечитесь пару месяцев и все обязательно получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3223338]Не бойся, мы тут все наверное через это прошли. Ничего страшного в этом нет, даже если что то не так, подлечитесь пару месяцев и все обязательно получится:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да))) просто у меня еще такая проблема...мне прописали пить дюф+витЕ с 15 дня цикла.....но я начиаталсь что если выпить раньше О...то они ее подавляют...вот 7 пойду к врачу буду спрашивать..что как....просто как то не красиво с моей стороны получается....вроде как я оспариваю мнение врача....но я не хочу чтобы мою О...которая то есть то нет...еще и подавляли(( |
Девочки а у нас ведь болталочка заканчивается, кто новый домик открывать будет?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223331]я раньше тоже так думала:-D :-D :-D :-D а сегодня даже медсестру испугалась:-D :-D :-D :-D
еще какие наркоманки:-D :-D :-D :-D зайка,а у тебя же тоже токс есть?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ты переживаешь просто за малыша) Вот видишь врагов народа во врачах:-D У меня есть естессно)))Да ещё какой) Куда ж без него) С утра ничего опять не ела:( В желудке бурлит:( |
[QUOTE=кусочек тортика;3223362]ну да))) просто у меня еще такая проблема...мне прописали пить дюф+витЕ с 15 дня цикла.....но я начиаталсь что если выпить раньше О...то они ее подавляют...вот 7 пойду к врачу буду спрашивать..что как....просто как то не красиво с моей стороны получается....вроде как я оспариваю мнение врача....но я не хочу чтобы мою О...которая то есть то нет...еще и подавляли(([/QUOTE]
Мне тоже дюф назначили, только с 16 дц вот 12 начну |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223331]я раньше тоже так думала:-D :-D :-D :-D а сегодня даже медсестру испугалась:-D :-D :-D :-D
вот я первый раз тоже с выделениями попала,теперь с токсом и давлением!!!!А как понять зашивать??? Ну это чтобы ребенок не вывалился.Там внутри все зашивают.и такое бывает.:( .А тебе лишние переживания ни к чему:-Р .Больше позитива:girl_in_love: |
[QUOTE=Zulia;3223377][QUOTE=ЦветочекЯ;3223331]я раньше тоже так думала:-D :-D :-D :-D а сегодня даже медсестру испугалась:-D :-D :-D :-D
вот я первый раз тоже с выделениями попала,теперь с токсом и давлением!!!!А как понять зашивать??? Ну это чтобы ребенок не вывалился.Там внутри все зашивают.и такое бывает.:( .А тебе лишние переживания ни к чему:-Р .Больше позитива:girl_in_love:[/QUOTE] Первый раз про такое слышу |
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |