![]() |
[QUOTE=Юлинька;3854475]Кто нибудь есть? :([/QUOTE]
Я здесь :) Почему грустишь зайка? |
Ладно, раз нет никого, потопала я спать... Всем рыбных снов...
|
[QUOTE=Колибри;3853258]
про эрозию она не сказала ничего, сказала только что она есть.[/QUOTE] [QUOTE=Оленька-Бусинка;3853270]Мне тоже ничего про лечение эрозии не сказала. Фиг поймешь, кто говорит, что она может мешать Б, а кто говорит, что до 25 лет ее трогать не рекомендуется. Мне вот 23 сейчас и что еще два года ждать? И не знаешь кому из врачей верить...[/QUOTE] [QUOTE=Elena&Viktor;3853395]Приветик всем:) Не волнуйся эрозия на Б не влияет.Можно прижечь,но не рекомендует до первых родов.Если уже рожали то лучше прижечь.[/QUOTE] Приветик всем! На зачатие может и не влияет она, НО вот во время Б она может кровить или того хуже как у меня просто плотно не закрываться! Зашиться конечно можно, вот как я например, но лучше уж пролечить до, чем потом мучатся во время Б как я:( |
доброе утро февочки:)
|
приветик девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3855224]приветик девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!как дела? |
[QUOTE=Алёнушк@;3855234]приветик!!!как дела?[/QUOTE]
да вроде дипрессия прошла,вчера поплакала не с того не сего,а сегодня пронулась а у меня на губе вылез герпес:hysteric: 2 годдя назад последний раз был:hysteric: ты как зайка? |
кукусики хде все?:(
|
[QUOTE=lidochka;3855241]да вроде дипрессия прошла,вчера поплакала не с того не сего,а сегодня пронулась а у меня на губе вылез герпес:hysteric: 2 годдя назад последний раз был:hysteric:
ты как зайка?[/QUOTE] эх..депрессия бывает вот у меня частенько...и герпес тоже:-E :-E :-E но это все временно;) ;) ;) я вот пытаюсь проснуться-вчера с мужем водку пили:girl_prepare_fish: так хорошо посидели вдвоем:girl_pinkglassesf: у меня очень грудь болит:( :( :( прям спать невозможно на животе:( |
[QUOTE=lidochka;3855268]кукусики хде все?:([/QUOTE]
я тута:) |
[QUOTE=lidochka;3855268]кукусики хде все?:([/QUOTE]
приветик! не грусти, герпес пройдет и все будет хорошо) это же мелочь) |
[QUOTE=Колибри;3855282]приветик! не грусти, герпес пройдет и все будет хорошо) это же мелочь)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик зайка! |
[QUOTE=Алёнушк@;3855285]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик зайка![/QUOTE]
Приветулички!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3855273]эх..депрессия бывает вот у меня частенько...и герпес тоже:-E :-E :-E
но это все временно;) ;) ;) я вот пытаюсь проснуться-вчера с мужем водку пили:girl_prepare_fish: так хорошо посидели вдвоем:girl_pinkglassesf: у меня очень грудь болит:( :( :( прям спать невозможно на животе:([/QUOTE] а какой у тебя ДЦ,может перед О? [QUOTE=Колибри;3855282]приветик! не грусти, герпес пройдет и все будет хорошо) это же мелочь)[/QUOTE] да я все понимаю,но он у меня очень редкое явление. |
[QUOTE=lidochka;3855292]
да я все понимаю,но он у меня очень редкое явление.[/QUOTE] так ты наоборот должна радоваться что у тебя это редкое явление!!!:) :) :) вот у некоторых каждый раз как простынут появляется. |
[QUOTE=lidochka;3855292]а какой у тебя ДЦ,может перед О?
да я все понимаю,но он у меня очень редкое явление.[/QUOTE] 14...обычно она после О дней через 5 начинает болеть и дня за 3 до М перестает...%-0 да и не знаю О вообще была ли..она у меня всегда на12-13день, ЯБ не было....но может его из-за кольпоскопии не было, там же йодом всю шейку мазали%-0 |
[QUOTE=Колибри;3855296]так ты наоборот должна радоваться что у тебя это редкое явление!!!:) :) :) вот у некоторых каждый раз как простынут появляется.[/QUOTE]
да я радуюсь:) [QUOTE=Алёнушк@;3855297]14...обычно она после О дней через 5 начинает болеть и дня за 3 до М перестает...%-0 да и не знаю О вообще была ли..она у меня всегда на12-13день, ЯБ не было....но может его из-за кольпоскопии не было, там же йодом всю шейку мазали%-0[/QUOTE] может реакция после операции%-0 |
[QUOTE=lidochka;3855304]да я радуюсь:)
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а в остальном как дела? как погодка у вас? |
[QUOTE=Колибри;3855309]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а в остальном как дела? как погодка у вас?[/QUOTE]
холодно, сегодня БТ меня порадовала,хотя, может она из за инфекции поднялась?%-0 |
[QUOTE=lidochka;3855304]да я радуюсь:)
может реакция после операции%-0[/QUOTE] мась это не опарация, под микроскопом матку просто смотрели, но думаю йод подсушил шейку все равно, а вообще ЯБ у меня всегда мало. ну да ладно- я все равно настроилась на лечение эрозии и ничего не жду, только положительных изменений после ее лечения:puz: |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |