![]() |
[QUOTE=Lika@;4073843]ну ты у нас гений:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:connie_1: нуууу...лет 7 назад была гением...ща уже не та голова:girl_haha: только начала тренировать! [B]Фея,[/B] с неделькой вас :))) Ну вот я и свободная:connie_1: :girl_in_love: :girl_impossible: :girl_cray: |
[QUOTE=Pups86;4074850]а она уже сидит и так всю Б. Ну ничего.:) Ей муж колет:)[/QUOTE]
да уж,ну что не поделаешь ради малыша,надеюсь мне хоть вначале Б не придется сидеть,а может и придется,у нее вроде тоже в обычном состоянии кровь не густая,а во время Б по ходу сгустилась%-0 |
[QUOTE=Pups86;4074754]она сказала постарается, она сегодня и так хотела зайти:girl_haha:
А у тебя когда были последние М?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня 6 августа последние %-0 Но срок я не от них считаю, т.к. у меня была поздняя О, а прибавляю к дню зачатия 2 недели... [QUOTE=Lika@;4074766]здорово,блин рада девочки когда хорошие новости,сразу легко и не страшно становиться,молодцы наши девочки,осталось тут планюшек мало уже,все почти Б или родили,так что скоро перезовем эту болталочку!!!![/QUOTE] вот и я всё жду, когда же здесь уже все заБ!!! |
[QUOTE=Beeelochka;4074866]у меня 6 августа последние %-0 Но срок я не от них считаю, т.к. у меня была поздняя О, а прибавляю к дню зачатия 2 недели...
вот и я всё жду, когда же здесь уже все заБ!!![/QUOTE] :) :) :) |
[B]Аня[/B], поздравляю!!! Ты так давно к этому шла, помнится, с начала весны еще! Ну как, есть облегчение? Или... пустота?...
[B]Лик[/B], ну надо-значит, надо! А куда деваться? |
[QUOTE=Lika@;4074861]да уж,ну что не поделаешь ради малыша,надеюсь мне хоть вначале Б не придется сидеть,а может и придется,у нее вроде тоже в обычном состоянии кровь не густая,а во время Б по ходу сгустилась%-0[/QUOTE]
я не знаю точно%-0 [QUOTE=Beeelochka;4074866]у меня 6 августа последние %-0 Но срок я не от них считаю, т.к. у меня была поздняя О, а прибавляю к дню зачатия 2 недели... вот и я всё жду, когда же здесь уже все заБ!!![/QUOTE] и она не по М считает. Ну они вас помладше:) немножечко:) |
[QUOTE=фея;4074750]Здорово!:))) Пусть малыш растет и хорошо закрепляется!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! С неделькой вас, уже практически доношенная беременность! [QUOTE=AmaranthA;4074858]:connie_1: нуууу...лет 7 назад была гением...ща уже не та голова:girl_haha: только начала тренировать! [B]Фея,[/B] с неделькой вас :))) Ну вот я и свободная:connie_1: :girl_in_love: :girl_impossible: :girl_cray:[/QUOTE] привет, Анютик! |
[QUOTE=Pups86;4074898]я не знаю точно%-0
и она не по М считает. Ну они вас помладше:) немножечко:)[/QUOTE] ну всё равно мы почти одновременно, подтверждая традицию беременеть парами-тройками в нашей болталке:girl_haha: |
[QUOTE=фея;4074750]Здорово!:))) Пусть малыш растет и хорошо закрепляется!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот я слепышняяяя:girl_haha: С неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4074858]:connie_1: нуууу...лет 7 назад была гением...ща уже не та голова:girl_haha: только начала тренировать!
[B]Фея,[/B] с неделькой вас :))) Ну вот я и свободная:connie_1: :girl_in_love: :girl_impossible: :girl_cray:[/QUOTE] вот люди,не точ то я!!!!!! [QUOTE=Viktoria26;4074890][B]Аня[/B], поздравляю!!! Ты так давно к этому шла, помнится, с начала весны еще! Ну как, есть облегчение? Или... пустота?... [B]Лик[/B], ну надо-значит, надо! А куда деваться?[/QUOTE] конечно,лишь бы все помогало!!!!!и во время:) |
[QUOTE=Viktoria26;4074890][B]Аня[/B], поздравляю!!! Ты так давно к этому шла, помнится, с начала весны еще! Ну как, есть облегчение? Или... пустота?...
[B]Лик[/B], ну надо-значит, надо! А куда деваться?[/QUOTE] облегчения нет, скорее пустота...по человеку я не скучаю, так наверное все-таки любви ТОЙ САМОЙ не было, просто чувствую себя неудачницей. мне тут мама ща звонила, то сё, аж поругалась с ней....вышла замуж в 24, сейчас 61 и сидит, все хорошо, отец на лево ни разу даже не посмотрел, деньги все в дом и проч. и поучает меня....грустно очень. И фиг знает на самом деле, когда ситуация измениться, может завтра, а может и лет через 5....никакого постоянства и блин правда сама себя оч. бешу. Фууух...выговорилась:hysteric: |
[QUOTE=Beeelochka;4074914]ну всё равно мы почти одновременно, подтверждая традицию беременеть парами-тройками в нашей болталке:girl_haha:[/QUOTE]
интересно когда же след троечка появиться:))) |
[QUOTE=Beeelochka;4074905]привет! С неделькой вас, уже практически доношенная беременность!
привет, Анютик![/QUOTE] :girl_in_love: привет, НадюФФФФка:flirt: |
[QUOTE=Lika@;4074927]интересно когда же след троечка появиться:)))[/QUOTE]
:bcool: даешь следующую тройку и Надюхи, Лики и Катринчика! |
[QUOTE=AmaranthA;4074925]облегчения нет, скорее пустота...по человеку я не скучаю, так наверное все-таки любви ТОЙ САМОЙ не было, просто чувствую себя неудачницей. мне тут мама ща звонила, то сё, аж поругалась с ней....вышла замуж в 24, сейчас 61 и сидит, все хорошо, отец на лево ни разу даже не посмотрел, деньги все в дом и проч. и поучает меня....грустно очень. И фиг знает на самом деле, когда ситуация измениться, может завтра, а может и лет через 5....никакого постоянства и блин правда сама себя оч. бешу.
Фууух...выговорилась:hysteric:[/QUOTE] А я тебе по этому поводу уже писала. За черной полосой всега белая. А изменения в жизни, ядумаю только на пользу (пусть и грусно порой) |
[QUOTE=AmaranthA;4074925]облегчения нет, скорее пустота...по человеку я не скучаю, так наверное все-таки любви ТОЙ САМОЙ не было, просто чувствую себя неудачницей. мне тут мама ща звонила, то сё, аж поругалась с ней....вышла замуж в 24, сейчас 61 и сидит, все хорошо, отец на лево ни разу даже не посмотрел, деньги все в дом и проч. и поучает меня....грустно очень. И фиг знает на самом деле, когда ситуация измениться, может завтра, а может и лет через 5....никакого постоянства и блин правда сама себя оч. бешу.
Фууух...выговорилась:hysteric:[/QUOTE] не переживай,теперь у тебя начинаеться жизнь с чистого листа,не думаю чо такая хорошая девушка,останеться одна,придет и твоя любовь и будет хороший у тебя мужчина,тут даже вариантов нет,скоро все наступит!!!!! |
Фууух...выговорилась:hysteric:[/QUOTE] Масенька моя, не расстраивайся! У каждого из нас свой собственный путь, значит, судьба пока прячет от тебя того настоящего, с к-рым тебе суждено по жизни идти... Да и кто из нас знает, действительно ли наши сегодняшние спутники ТЕ САМЫЕ, к-рые суждены нам на всю жизнь... А я все-таки пойду гулять: совесть замучила, что малышу не даю таким вкусным осенним кислородом подышать:) |
[QUOTE=Lika@;4074949]не переживай,теперь у тебя начинаеться жизнь с чистого листа,не думаю чо такая хорошая девушка,останеться одна,придет и твоя любовь и будет хороший у тебя мужчина,тут даже вариантов нет,скоро все наступит!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4074946]А я тебе по этому поводу уже писала. За черной полосой всега белая. А изменения в жизни, ядумаю только на пользу (пусть и грусно порой)[/QUOTE] любмки, пасипа! Обещаю не ныть ;) просто высказаться хотелось:( |
[QUOTE=Viktoria26;4074963]Масенька моя, не расстраивайся! У каждого из нас свой собственный путь, значит, судьба пока прячет от тебя того настоящего, с к-рым тебе суждено по жизни идти... Да и кто из нас знает, действительно ли наши сегодняшние спутники ТЕ САМЫЕ, к-рые суждены нам на всю жизнь...
А я все-таки пойду гулять: совесть замучила, что малышу не даю таким вкусным осенним кислородом подышать:)[/QUOTE] Долгие грозы, порывистый ветер. Путь мой нелегок, но я не грущу. Тысяча звездных дорог на планете, Но лишь одну я во мраке ищу. ;) |
Фууух...выговорилась:hysteric:[/QUOTE] у всех жизнь по-разному складывается, не стоит на кого-то ровняться. Больше позитивных мыслей! У Ромы сестра несколько лет была замужем и расстались, да ещё несколько потратила на реального придурка, детей пока нет. Зато сейчас, уже в 29 встретила молодого человека, который вызвал такие чувства, каких она уже давно не испытывала! Возможно, это и есть её судьба! И ты свою тоже встретишь! Даже не думай о времени, о возрасте и прочем, и всё придет! [QUOTE=Lika@;4074927]интересно когда же след троечка появиться:)))[/QUOTE] поскорей бы! [QUOTE=AmaranthA;4074943]:bcool: даешь следующую тройку и Надюхи, Лики и Катринчика![/QUOTE] :))) |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |