![]() |
мдя насчет мужей и копьютера - это да бесит капитально особенно этот дебильный World of tanks - но бесит не игрушка а общение по скайп в это время!!!!... у меня тоже бывает живот тянет - ну я стонать начинаю недвусмысленно - подаю сигналы - муж меня отправляет лежать сразу - вот и всё...
у меня наверное недель в 20 треники были - так живот напрягается недолго и отпускает... может это тонус был... [I][B][COLOR="Blue"] Оля поправляйся скорее )))[/COLOR][/B][/I] а насчет хочется - я себе иногда покупала немного пепси или колы 0,3 банку.. что поделать если охота... и такой лимонад вкус детства пару раз покупала в стекляной бутылке - он правда вкусный.... мммм... а вот выпить алкоголя уже не хочется... но я тоже придерживаюсь мнения что если очень хочется то можно в умеренных количествах.... |
[QUOTE=Босоножка;4770325]У меня бывают. В ту Б тоже на этом сроке начались. Я со страху по скорой тогда в больницу уехала. Там мне прописали валерьянку и положили на 10 дней, так как приехала по скорой.
Давай успокаивайся:girl_pinkglassesf: Если живот болит, то на уборку надо однозначно НАПЛЕВАТЬ с самой высокой колокольни!:-! Лечь на левый бок и погрузиться в нирвану:girl_pinkglassesf: У меня муж тоже особо помогать не любит. Сам не подскочит и тряпку не выхватит:hysteric: Мы договариваемся. Например, я говорю, что надо сделать это и это. Я сама не справлюсь. Можешь сейчас, можешь потом, но сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО:-! Как правило, работает:))) Потом обязательно восхищаться и приговаривать " ну что бы я без тебя делала?;) " Мне позавчера так душевую кабину намыли:-! Как муж выразился :" Блестит, как у кота яйца":girl_haha: У нас, когда сын родился прям скандалы были с хлопаньем дверьми и отключением телефонов. Я считала, что он сам должен сам все понимать, помогать, предлаать, он бесился, я рыдала. КПД- ноль! Терпение и хитрось;)[/QUOTE] Да уж..мужчины инопланетяне...а насчет живота я все никак характер боли не определю. Она меня так ногами по низу живота запинала, что я уже думаю, что там просто все наболело...:( |
девочки берегите себя. не нервничайте.
у меня сеня малышака странная то тихо сидит...........то как белка прыгает.......аж страшно. |
[QUOTE=Verona.yugra;4770514]Да уж..мужчины инопланетяне...а насчет живота я все никак характер боли не определю. Она меня так ногами по низу живота запинала, что я уже думаю, что там просто все наболело...:([/QUOTE]
да у меня бывает просто давит на органы - тоже не очень ощущения.... а когда гулять выхожу то попу выставляет сильно вперед - кажется живот порвет мне :girl_haha: я мужу говорю греет наверное на солнышке :girl_haha: |
[QUOTE=ночка;4770523]девочки берегите себя. не нервничайте.
у меня сеня малышака странная то тихо сидит...........то как белка прыгает.......аж страшно.[/QUOTE] да у меня тоже бывает то затишье вообще будто пуза нету.... то сильно живот трясет :girl_haha: я думаю это нормально - спят же они :-! |
[QUOTE=сЫч;4770531]да у меня тоже бывает то затишье вообще будто пуза нету.... то сильно живот трясет :girl_haha: я думаю это нормально - спят же они :-![/QUOTE]
ну когда спит я понима....юююююююю а когда скачет что то не хватает? |
[QUOTE=ночка;4770539]ну когда спит я понима....юююююююю а когда скачет что то не хватает?[/QUOTE]
места наверное )))) я про гипоксию даже думать не хочу... просто я уже извела себя одно время - решила теперь забить а то так и слететь с катушек можно.... |
[QUOTE=сЫч;4770557]места наверное )))) я про гипоксию даже думать не хочу...
просто я уже извела себя одно время - решила теперь забить а то так и слететь с катушек можно....[/QUOTE] не так же не вседа. бывает. думаю, все впорядке |
у меня когда обычно паранойя начинается - что что-то не так, я пью валерьянку, как правило на третий день все волнения как рукой снимает... потому что я очень мнительная, могу себя тааак накрутить
а я сейчас ходила в Детский мир, думала накупить вещичек, а что-то одной не интересно как то стало и я так ни с чем и ушла :) зашла в продуктовый магазин и решила расплатится кредиткой, а она оказалась заблокированной как украденая %-0 вот думаю лоханулась бы в Детском. |
[QUOTE=Umka_25;4770674]у меня когда обычно паранойя начинается - что что-то не так, я пью валерьянку, как правило на третий день все волнения как рукой снимает... потому что я очень мнительная, могу себя тааак накрутить
а я сейчас ходила в Детский мир, думала накупить вещичек, а что-то одной не интересно как то стало и я так ни с чем и ушла :) зашла в продуктовый магазин и решила расплатится кредиткой, а она оказалась заблокированной как украденая %-0 вот думаю лоханулась бы в Детском.[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже ее пьююююююююююю. да одной не интересно. |
[QUOTE=ночка;4770731]:-D :-D :-D я тоже ее пьююююююююююю. да одной не интересно.[/QUOTE]
а меня валеранка уже не берет )))) а мнительность - это по моему бич Б ))) особенно почему то сильнее чем большеп срок... а я думала будет наоборот :girl_haha: [I][B]Аня[/B][/I] а почему заблокирована как украденная? что-то перепутали? да картина маслом -[U][I] женщина с пузом [/I][/U]сперла кредитку и пошла покупать вещи в детский мир :girl_haha: у меня был бы только один вопрос [B][I]КАК[/I][/B]? |
[QUOTE=сЫч;4770858]а меня валеранка уже не берет ))))
а мнительность - это по моему бич Б ))) особенно почему то сильнее чем большеп срок... а я думала будет наоборот :girl_haha: [I][B]Аня[/B][/I] а почему заблокирована как украденная? что-то перепутали? да картина маслом -[U][I] женщина с пузом [/I][/U]сперла кредитку и пошла покупать вещи в детский мир :girl_haha: у меня был бы только один вопрос [B][I]КАК[/I][/B]?[/QUOTE] они мне перевыпустили карту на новую фамилию, но она пока еще не пришла, а они уже эту сами заблокировали.. но ты бы видела как на меня все посмотрели в магазе :-D кассирша еще так громко сказала что она украдена.. на меня вся очередь так посмотрела :))) смешно конечно со стороны на них смотреть |
[QUOTE=Umka_25;4770888]они мне перевыпустили карту на новую фамилию, но она пока еще не пришла, а они уже эту сами заблокировали.. но ты бы видела как на меня все посмотрели в магазе :-D кассирша еще так громко сказала что она украдена.. на меня вся очередь так посмотрела :)))
смешно конечно со стороны на них смотреть[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх, знать бы.... можно было б достать игрушечный пистолет и заорать - "это ограбление - всем лежать" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4770858]а меня валеранка уже не берет ))))
а мнительность - это по моему бич Б ))) особенно почему то сильнее чем большеп срок... а я думала будет наоборот :girl_haha: [I][B]Аня[/B][/I] а почему заблокирована как украденная? что-то перепутали? да картина маслом -[U][I] женщина с пузом [/I][/U]сперла кредитку и пошла покупать вещи в детский мир :girl_haha: у меня был бы только один вопрос [B][I]КАК[/I][/B]?[/QUOTE] я тоже так думала, чем больще срок тем спокойнее...... ан нет,:-[ ]:puz: еще хужееееееее. валерьянки столько пить вредно. а мнительности много.:girl_haha: тут кольнуло, там потянуло............. уффффффффффффффф:girl_prepare_fish: |
Доброй ночи всем пузикам!!!
Неделек с недельками! |
[QUOTE=плюш;4771385]Доброй ночи всем пузикам!!!
Неделек с недельками![/QUOTE] Привет! Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=плюш;4771385]Доброй ночи всем пузикам!!!
Неделек с недельками![/QUOTE] приветик ))) |
Девочки, всем доброе утро!!
[B][COLOR="Red"]У кого недельки с недельками!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: я пошла в ЖК забирать документы у Г, так что-то волнительно мне |
Привет!
Ань удачно сходить к Г Чувствую я себя нормально, только вчера в животе прям война была (у нас температура резко скаканула от -8 до +6) |
доброе утро!!!!!!!!!! как вы? мы вроде нормально. но иногда так малышака шевелиться прям слезы из глаз. у вас так бывает.????????????
мне сеня тоже в ЖК за документами. [B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками!!!!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Blue"][B]всем удачногго дня! и хорошего настроения![/B][/COLOR] |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |