![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4727616]Облизнулась! Тоже хочу! А какую тебе подарили?:)[/QUOTE]
А я сама выбрала Панасоник на 4,5литра. :) [QUOTE=Элейн;4727629]О, надо будет так попробовать! А какая была рыба? И какой режим выбирали - суп/пароварка?[/QUOTE] Я брала семгу, в рецепте была форель (если не ошибаюсь). Режим пароварка на 15 минут, и рекомендуют сразу вынимать и мыть, чтобы запах рыбы не остался. Картофанчик на всякий случай порезала на 4-6 кусочков, боялась что не успеет свариться. Рыбку посолила и поперчила, картофан солила отдельно. Аромат такой... Ням-ням... У меня поместилось 3 куска рыбы, сначала думала что только один влезет ))) [QUOTE=malyavka;4727636]Девчонки, у меня такой вопрос к вам. Сколько раз за Б нужно сдавать полный анализ крови? Я сдавала при постановке на учёт, сейчас врач мне опять дала направление и я точно знаю, что ещё нужно будет в 30 недель примерно сдавать опять. Вот я и не хочу сдавать сейчас, неохото просто так вену дырявить, всё равно через месяц опять всё пересдавать. Я просто прочитала в инете, что самые важные анализы для роддома это в 30 недель, а вот этот промежуточный просто для отчётности... А вы всё сдаёте? Или может тоже кто-то не сдавал во 2 триместре?[/QUOTE] Если ты не о скринингах, то тоже 1 раз при постановке на учет, один раз что-то надо было еще сдать вместе со скринингом (но точно. Полный), но я потеряла направление. И сейчас только из пальца дали направление. |
Всем привет! Вот я и вернулась из ЖК)
[QUOTE=malyavka;4727636]А вы всё сдаёте? Или может тоже кто-то не сдавал во 2 триместре?[/QUOTE] Я не сдавала. Мне дали в прошлый раз направление и сказали сдать к 30-ти неделям. |
[QUOTE=Fishka;4727731]Если ты не о скринингах, то тоже 1 раз при постановке на учет, один раз что-то надо было еще сдать вместе со скринингом (но точно. Полный), но я потеряла направление. И сейчас только из пальца дали направление.[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;4727779]Всем привет! Вот я и вернулась из ЖК) Я не сдавала. Мне дали в прошлый раз направление и сказали сдать к 30-ти неделям.[/QUOTE] Да, на 2 скрининг я сдавала анализ крови, но он не полный, т.е. там не ьыло ВИЧ и т.д, а только то, что нужно для скрининга. А вот полный я сдавала только 1 раз. вот думаю,е сли теперь сдам в 30 недель, это нормально?? Просто моя Г вообще всех посылает раз в месяц на кровь и чуть что в больницу, честно надоела она мне))) |
Сходила я на приём. Декрет - с 26-го, пытались мы с врачихой раньше сделать, но никак не вышло :( Ну, ничего. На следующей неделе приду к ней за больничным и как раз до декрета на нём и просижу :-!
Прибавка у меня +1200 за 2 недели. Сказала, что многовато, но особо не ругалась. Дала талончик на УЗИ на завтра после обеда. А ещё я взяла у неё направление на кровь с нагрузкой, поехала в платную лабораторию, а там мне сказали, что не хватает круглого штампика от врача :-E Короче, анализ в очередной раз откладывается... Завтра лялечку свою посмотрю пойду и узнаю, сколько весит (меня этот вопрос что-то больше всего волнует %-0 ) |
[QUOTE=malyavka;4727636]Девчонки, у меня такой вопрос к вам. Сколько раз за Б нужно сдавать полный анализ крови? Я сдавала при постановке на учёт, сейчас врач мне опять дала направление и я точно знаю, что ещё нужно будет в 30 недель примерно сдавать опять. Вот я и не хочу сдавать сейчас, неохото просто так вену дырявить, всё равно через месяц опять всё пересдавать. Я просто прочитала в инете, что самые важные анализы для роддома это в 30 недель, а вот этот промежуточный просто для отчётности... А вы всё сдаёте? Или может тоже кто-то не сдавал во 2 триместре?[/QUOTE]
Я сдавала при постановке на учёт и со вторым скринингом... А больше не давали направлений.... [QUOTE=Fishka;4727731]А я сама выбрала Панасоник на 4,5литра. :) Я брала семгу, в рецепте была форель (если не ошибаюсь). Режим пароварка на 15 минут, и рекомендуют сразу вынимать и мыть, чтобы запах рыбы не остался. Картофанчик на всякий случай порезала на 4-6 кусочков, боялась что не успеет свариться. Рыбку посолила и поперчила, картофан солила отдельно. Аромат такой... Ням-ням... У меня поместилось 3 куска рыбы, сначала думала что только один влезет ))) [/QUOTE] Надо будет попробовать)) Я так-то мультиварку сразу мою обычно, разве что у меня там что-то мужа дожидается с работы на подогреве. Мы пока на пару только овощи варили. А вчера я там тушила картошку с грибами в сметане)) [QUOTE=Olegio;4727822]Сходила я на приём. Декрет - с 26-го, пытались мы с врачихой раньше сделать, но никак не вышло :( Ну, ничего. На следующей неделе приду к ней за больничным и как раз до декрета на нём и просижу :-! Прибавка у меня +1200 за 2 недели. Сказала, что многовато, но особо не ругалась. Дала талончик на УЗИ на завтра после обеда. А ещё я взяла у неё направление на кровь с нагрузкой, поехала в платную лабораторию, а там мне сказали, что не хватает круглого штампика от врача :-E Короче, анализ в очередной раз откладывается... Завтра лялечку свою посмотрю пойду и узнаю, сколько весит (меня этот вопрос что-то больше всего волнует %-0 )[/QUOTE] Ну, до декрета недолго! А с анализами и правда заморочки какие-то всё у тебя :( |
Я на радостях коробку Рафаэлло слопала))) С детьми только чуть-чуть поделилась :-Р
А ещё я завтра на маникюр пойду! Сто лет там не была, аж неудобно туда идти :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4727885]Я на радостях коробку Рафаэлло слопала))) С детьми только чуть-чуть поделилась :-Р
А ещё я завтра на маникюр пойду! Сто лет там не была, аж неудобно туда идти :girl_haha:[/QUOTE] Вот здорово!!! Это так весна действует, я вот позавчера покрасилась))) А маникюр вообще так настроенеи поднимает! А у меня последнее время проблема с педикюром... %-0 Очень сложно выседеть на кресле 2 часа, спина затекает и попа.. потом болит полдня... Возможно, в салоне кресло неудобное, но мастер хороший. И для меня такое мучение... А ходить без педикюра не хочется, я к нему привыкла) |
[QUOTE=Olegio;4727885]Я на радостях коробку Рафаэлло слопала))) С детьми только чуть-чуть поделилась :-Р
А ещё я завтра на маникюр пойду! Сто лет там не была, аж неудобно туда идти :girl_haha:[/QUOTE] :girl_prepare_fish: а я позволила себе две булочки... с яблоком и вишней... и вообще жор какой-то на меня сегодня напал%-0 Вот а я все думаю что с ногтями делать... муж вчера сказал : может ты на ногах ногти перекрасишь...)))) так что надо б еще и на педикюр заглянуть, а то пяточки сухие( Ну и кончики б секущиеся отрезать) |
Ой, девочки, какие вы все молодцы: маникюр, педикюр... А мне так лееееееень.....
|
[QUOTE=Элейн;4728104]Ой, девочки, какие вы все молодцы: маникюр, педикюр... А мне так лееееееень.....[/QUOTE]
:) мне тоже лень) Особенно лень мужа заставить меня туда везти... а оптом еще где-то меня ждать):girl_haha: Записалась на 8 марта:girl_in_love: |
Я так-то обычно сама маникюр и педикюр делала, с моей работой было хрен выберешься лишний раз, а тут даже самой дома - лееееееень..... :( Стыдно даже...
|
[QUOTE=Элейн;4728104]Ой, девочки, какие вы все молодцы: маникюр, педикюр... А мне так лееееееень.....[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;4728108]:) мне тоже лень) Особенно лень мужа заставить меня туда везти... а оптом еще где-то меня ждать):girl_haha: Записалась на 8 марта:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вы просто работаете, у вас времени немного свободного((( Вот в декрете вам не будет лень, точно... А я дурака валяю из дня в день, сплю/ем/гуляю... Мне в салончик сходить наоборот одно удовольствие))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4728108]:) мне тоже лень) Особенно лень мужа заставить меня туда везти... а оптом еще где-то меня ждать):girl_haha:
Записалась на 8 марта:girl_in_love:[/QUOTE] Я обычно сама себе маникюр и педикюр делала, с моей работой было еще фиг выберешься лишний раз... Так теперь даже самой леееееееень... :( |
Я ещё вот чего забыла написать. Про высоту стояния дна матки, которую врач меряет сантиметром. Она же должна быть равна сроку в неделях или я путаю? Т.е., допустим - 17 см=17 недель. Так вот, мне сегодня 30см уже намеряли %-0 Не могу понять - это хорошо или плохо?
|
[QUOTE=malyavka;4728124]Ну вы просто работаете, у вас времени немного свободного(((
Вот в декрете вам не будет лень, точно... [/QUOTE] Я в отпуске, но мне лень :( Я вообще сонный бурундук... |
[QUOTE=Olegio;4728136]Я ещё вот чего забыла написать. Про высоту стояния дна матки, которую врач меряет сантиметром. Она же должна быть равна сроку в неделях или я путаю? Т.е., допустим - 17 см=17 недель. Так вот, мне сегодня 30см уже намеряли %-0 Не могу понять - это хорошо или плохо?[/QUOTE]
Я думаю, это нормально. Там приближенно должно быть равно, а не точно. У меня, например, в 22 недели был 21 см. |
[QUOTE=Элейн;4728150]Я думаю, это нормально. Там приближенно должно быть равно, а не точно. У меня, например, в 22 недели был 21 см.[/QUOTE]
Понятно. |
[QUOTE=Элейн;4728127]Я обычно сама себе маникюр и педикюр делала, с моей работой было еще фиг выберешься лишний раз... Так теперь даже самой леееееееень... :([/QUOTE]
:) а мне просто неудобно дотягиваться ногти красить на ногах) да и пятки я себе точно не прошкрябаю:) |
[QUOTE=Элейн;4728137]Я в отпуске, но мне лень :( Я вообще сонный бурундук...[/QUOTE]
Я такая же... Я вот так ждала, пока муж прихожую соберёт, чтобы всё туда убрать, и чтобы не валялось ничего по комнатам, а теперь вот лень мне %-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4728183]:) а мне просто неудобно дотягиваться ногти красить на ногах) да и пятки я себе точно не прошкрябаю:)[/QUOTE]
Мне дотянуться - не проблема... Я и сейчас дотягиваюсь, и до пяток тоже :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |