Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 04.04.2012 15:32

[QUOTE=катринчик;4837332]да у меня так же :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и чего блин не везет,вот поглядишь у людей у некоторых вообще мало волос,они бреют раз в 2 недели и все,так бы делать фото или лазер эпиляцию,но это дорого,но хотя бы в некоторых местах!

AmaranthA 04.04.2012 15:41

Лик, а к Г ты не стесняешься? это же просто косметолог!
Привет, Карамелька!
Кать, как спорт?

Viktoria26 04.04.2012 15:55

Привет, мои мохнатые любимки-лапуськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже щетинистоногая:girl_haha: Страсть какая щетинистоногая:girl_haha: У меня вот не хватает отрастить волосы до той длины, к-рую эпилятор захватит. Слушайте, а болталка-то заканчивается, кто новую делать будет??? Срочно все пошли и замочили тестик, вдруг у нас новый пуз завелся, который нам болталку оформит?

AmaranthA 04.04.2012 16:02

Привет, Викуся и Мишенька!!!!!
Девочки я на совещание! До связи! и я вас оч оч люблю!

caramellka 04.04.2012 16:03

Я пообедал

Я тож не люблю эпиляторы, больно и неэффективно, кожа после него негладкая, а пупырышками какая-то. фиии, я им давно не пользуюсь.

У меня станок Шик Интуишн, там лезвие в стик встроено, мне очен нра: и волоски убирает, и увлажняет сразу.

[B]Викусь[/B], вроде Ночку решили попросить открыть нам болталочку.
У меня сегодня 2 яркие полоски на тесте для диагностики О. Поймала я её сегодня за хвост:girl_haha:
Теперь знаю, по каким дням её ждать

катринчик 04.04.2012 16:04

[QUOTE=Lika@;4837335]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и чего блин не везет,вот поглядишь у людей у некоторых вообще мало волос,они бреют раз в 2 недели и все,так бы делать фото или лазер эпиляцию,но это дорого,но хотя бы в некоторых местах![/QUOTE]

да уж...согласна

катринчик 04.04.2012 16:05

[QUOTE=Карамелька99;4837474]Я пообедал

Я тож не люблю эпиляторы, больно и неэффективно, кожа после него негладкая, а пупырышками какая-то. фиии, я им давно не пользуюсь.

У меня станок Шик Интуишн, там лезвие в стик встроено, мне очен нра: и волоски убирает, и увлажняет сразу.

У меня сегодня 2 яркие полоски на тесте для диагностики О. Поймала я её сегодня за хвост:girl_haha:
Теперь знаю, по каким дням её ждать[/QUOTE]

Они наверное быстро растут после него...это все же бритва???

caramellka 04.04.2012 16:07

[QUOTE=катринчик;4837488]Они наверное быстро растут после него...это все же бритва???[/QUOTE]

Мне на неделю хватает, летом 2 раза в неделю. Но и после эпилятора у меня тоже быстро вырастали, также как станком пользовалась им, потом кожу жалко стало, прекратила.

катринчик 04.04.2012 16:08

[QUOTE=Карамелька99;4837494]Мне на неделю хватает, летом 2 раза в неделю. Но и после эпилятора у меня тоже быстро вырастали, также как станком пользовалась им, потом кожу жалко стало, прекратила.[/QUOTE]

у меня просто после эпилятора волоски мягкие, а вот после бритвы....как иголки :-D :-D :-D :-D

Viktoria26 04.04.2012 16:15

[QUOTE=AmaranthA;4837465]Привет, Викуся и Мишенька!!!!!
Девочки я на совещание! До связи! и я вас оч оч люблю![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поздравляю с О! Сегодня будет пробный выстрел:) ?
А Ночка здесь?
[QUOTE=катринчик;4837505]у меня просто после эпилятора волоски мягкие, а вот после бритвы....как иголки :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня тоже всяко как иголки)))

катринчик 04.04.2012 16:16

[QUOTE=Viktoria26;4837545]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А Ночка здесь?

У меня тоже всяко как иголки)))[/QUOTE]

вот вот...хочу попробовать сахарную эпиляцию....что энто за ЗВЕРЬ :girl_haha:

caramellka 04.04.2012 16:18

[QUOTE=Viktoria26;4837545]
А Ночка здесь?
[/QUOTE]

Не, мы же пропускаем этот Ц, в след Ц начнем активничать:)
Ночка вчера была.

Lika@ 04.04.2012 16:31

[QUOTE=AmaranthA;4837376]Лик, а к Г ты не стесняешься? это же просто косметолог!
Привет, Карамелька!
Кать, как спорт?[/QUOTE]
к Г нет,а вот к косметологу да,просто у нас город маленький,боюсь приду а там кто знакомый и я умру прям там:(
[QUOTE=Viktoria26;4837431]Привет, мои мохнатые любимки-лапуськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже щетинистоногая:girl_haha: Страсть какая щетинистоногая:girl_haha: У меня вот не хватает отрастить волосы до той длины, к-рую эпилятор захватит. Слушайте, а болталка-то заканчивается, кто новую делать будет??? Срочно все пошли и замочили тестик, вдруг у нас новый пуз завелся, который нам болталку оформит?[/QUOTE]
приветулькиии:girl_in_love: :girl_haha: тестики мочить некому,остались блин мы тут одинешеньки не беременные!
[QUOTE=AmaranthA;4837465]Привет, Викуся и Мишенька!!!!!
Девочки я на совещание! До связи! и я вас оч оч люблю![/QUOTE]
покусики:girl_in_love:

ооооо,как хорошо то:girl_in_love: но она в след раз может быть в другой время:girl_haha:

caramellka 04.04.2012 16:36

[QUOTE=Lika@;4837612]
ооооо,как хорошо то:girl_in_love: но она в след раз может быть в другой время:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Лика[/B]-козявочка:-D
Всё равно плюс минус 2 дня ага?:-Р

вишенка-cherry 04.04.2012 16:37

[QUOTE=Uhh;4836177][B]Вишенка[/B], Вика просто чудо))) могу только представить как это мило выглядит!)
Можно попросить еще Ксюшу или Омичку!
И нам СРОЧНО НАДО НОВЫХ ПУЗИКОВ!!! А то что ж такое? м? сейчас все станут мамочками и пузиков не будет....[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4836192]да да какая то тишина у нас :( :( :([/QUOTE]

Привет, девульки-волосатики!:girl_haha: Я тож такая!

Lika@ 04.04.2012 16:38

[QUOTE=Карамелька99;4837638][B]Лика[/B]-козявочка:-D
Всё равно плюс минус 2 дня ага?:-Р[/QUOTE]

:-D
нет мась,бывает и поздно приходит и рано,а бывает в серединке,это существо под названием О чудо непредсказуемое,просо в след цикле лови ее чтоб не пропустить!!!!!
а я вот лентяйка,ниче не ловлю,на узи не хожу,блин опять О пропустили,вот я думаю я может пока боюсь блин и не стараюсь поэтому%-0

Lika@ 04.04.2012 16:39

[QUOTE=вишенка-cherry;4837642]Привет, девульки-волосатики!:girl_haha: Я тож такая![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: одни волосатики у нас тут собрались:-D

вишенка-cherry 04.04.2012 16:40

[QUOTE=Lika@;4837654]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: одни волосатики у нас тут собрались:-D[/QUOTE]

Привет, [B]Ликуська[/B]!:) Ага, зато какие секси все:)))

Uhh 04.04.2012 16:43

Я к вам) всем волосатикам привет)))
Я ходила в зал, но тяжелые упражения связанные с животом пропустила. Сейчас налопалась и пью кофе, весь день меня в сон тянет.
Лик, попробуй сама сделать эпиляцию! Не полосками, а просто воском, я уже писала про это. Я сама на днях буду делать.
Амарантик, забудь про впч и не бойся!!! Нету его у тебя, и нет никаких проявлений. Уж если б был ты бы давно знала. У меня был или есть- но это все фигня.
Ая сижу еще и мечтаю о груди...обязательно когда-нибудь у меня будет грудь) я даже операцию согласна сделать! Но надеюсь что может после рождения ребенка грудь появится-бывают же чудеса!)

Lika@ 04.04.2012 16:44

[QUOTE=вишенка-cherry;4837661]Привет, [B]Ликуська[/B]!:) Ага, зато какие секси все:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D это точно,в этом нас не укоришь
[URL=http://smayliki.ru/smilie-328963335.html][IMG]http://s3.rimg.info/ddb3f088a5fca9c0fde0e26d0238b17f.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.