![]() |
[QUOTE=катринчик;4837332]да у меня так же :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и чего блин не везет,вот поглядишь у людей у некоторых вообще мало волос,они бреют раз в 2 недели и все,так бы делать фото или лазер эпиляцию,но это дорого,но хотя бы в некоторых местах! |
Лик, а к Г ты не стесняешься? это же просто косметолог!
Привет, Карамелька! Кать, как спорт? |
Привет, мои мохнатые любимки-лапуськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже щетинистоногая:girl_haha: Страсть какая щетинистоногая:girl_haha: У меня вот не хватает отрастить волосы до той длины, к-рую эпилятор захватит. Слушайте, а болталка-то заканчивается, кто новую делать будет??? Срочно все пошли и замочили тестик, вдруг у нас новый пуз завелся, который нам болталку оформит? |
Привет, Викуся и Мишенька!!!!!
Девочки я на совещание! До связи! и я вас оч оч люблю! |
Я пообедал
Я тож не люблю эпиляторы, больно и неэффективно, кожа после него негладкая, а пупырышками какая-то. фиии, я им давно не пользуюсь. У меня станок Шик Интуишн, там лезвие в стик встроено, мне очен нра: и волоски убирает, и увлажняет сразу. [B]Викусь[/B], вроде Ночку решили попросить открыть нам болталочку. У меня сегодня 2 яркие полоски на тесте для диагностики О. Поймала я её сегодня за хвост:girl_haha: Теперь знаю, по каким дням её ждать |
[QUOTE=Lika@;4837335]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и чего блин не везет,вот поглядишь у людей у некоторых вообще мало волос,они бреют раз в 2 недели и все,так бы делать фото или лазер эпиляцию,но это дорого,но хотя бы в некоторых местах![/QUOTE]
да уж...согласна |
[QUOTE=Карамелька99;4837474]Я пообедал
Я тож не люблю эпиляторы, больно и неэффективно, кожа после него негладкая, а пупырышками какая-то. фиии, я им давно не пользуюсь. У меня станок Шик Интуишн, там лезвие в стик встроено, мне очен нра: и волоски убирает, и увлажняет сразу. [B]Викусь[/B], вроде Ночку решили попросить открыть нам болталочку. У меня сегодня 2 яркие полоски на тесте для диагностики О. Поймала я её сегодня за хвост:girl_haha: Теперь знаю, по каким дням её ждать[/QUOTE] Они наверное быстро растут после него...это все же бритва??? |
[QUOTE=катринчик;4837488]Они наверное быстро растут после него...это все же бритва???[/QUOTE]
Мне на неделю хватает, летом 2 раза в неделю. Но и после эпилятора у меня тоже быстро вырастали, также как станком пользовалась им, потом кожу жалко стало, прекратила. |
[QUOTE=Карамелька99;4837494]Мне на неделю хватает, летом 2 раза в неделю. Но и после эпилятора у меня тоже быстро вырастали, также как станком пользовалась им, потом кожу жалко стало, прекратила.[/QUOTE]
у меня просто после эпилятора волоски мягкие, а вот после бритвы....как иголки :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;4837465]Привет, Викуся и Мишенька!!!!!
Девочки я на совещание! До связи! и я вас оч оч люблю![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4837474]Я пообедал Я тож не люблю эпиляторы, больно и неэффективно, кожа после него негладкая, а пупырышками какая-то. фиии, я им давно не пользуюсь. У меня станок Шик Интуишн, там лезвие в стик встроено, мне очен нра: и волоски убирает, и увлажняет сразу. [B]Викусь[/B], вроде Ночку решили попросить открыть нам болталочку. У меня сегодня 2 яркие полоски на тесте для диагностики О. Поймала я её сегодня за хвост:girl_haha: Теперь знаю, по каким дням её ждать[/QUOTE] Поздравляю с О! Сегодня будет пробный выстрел:) ? А Ночка здесь? [QUOTE=катринчик;4837505]у меня просто после эпилятора волоски мягкие, а вот после бритвы....как иголки :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У меня тоже всяко как иголки))) |
[QUOTE=Viktoria26;4837545]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю с О! Сегодня будет пробный выстрел:) ? А Ночка здесь? У меня тоже всяко как иголки)))[/QUOTE] вот вот...хочу попробовать сахарную эпиляцию....что энто за ЗВЕРЬ :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4837545]
Поздравляю с О! Сегодня будет пробный выстрел:) ? А Ночка здесь? [/QUOTE] Не, мы же пропускаем этот Ц, в след Ц начнем активничать:) Ночка вчера была. |
[QUOTE=AmaranthA;4837376]Лик, а к Г ты не стесняешься? это же просто косметолог!
Привет, Карамелька! Кать, как спорт?[/QUOTE] к Г нет,а вот к косметологу да,просто у нас город маленький,боюсь приду а там кто знакомый и я умру прям там:( [QUOTE=Viktoria26;4837431]Привет, мои мохнатые любимки-лапуськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже щетинистоногая:girl_haha: Страсть какая щетинистоногая:girl_haha: У меня вот не хватает отрастить волосы до той длины, к-рую эпилятор захватит. Слушайте, а болталка-то заканчивается, кто новую делать будет??? Срочно все пошли и замочили тестик, вдруг у нас новый пуз завелся, который нам болталку оформит?[/QUOTE] приветулькиии:girl_in_love: :girl_haha: тестики мочить некому,остались блин мы тут одинешеньки не беременные! [QUOTE=AmaranthA;4837465]Привет, Викуся и Мишенька!!!!! Девочки я на совещание! До связи! и я вас оч оч люблю![/QUOTE] покусики:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4837474]Я пообедал Я тож не люблю эпиляторы, больно и неэффективно, кожа после него негладкая, а пупырышками какая-то. фиии, я им давно не пользуюсь. У меня станок Шик Интуишн, там лезвие в стик встроено, мне очен нра: и волоски убирает, и увлажняет сразу. [B]Викусь[/B], вроде Ночку решили попросить открыть нам болталочку. У меня сегодня 2 яркие полоски на тесте для диагностики О. Поймала я её сегодня за хвост:girl_haha: Теперь знаю, по каким дням её ждать[/QUOTE] ооооо,как хорошо то:girl_in_love: но она в след раз может быть в другой время:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4837612]
ооооо,как хорошо то:girl_in_love: но она в след раз может быть в другой время:girl_haha:[/QUOTE] [B]Лика[/B]-козявочка:-D Всё равно плюс минус 2 дня ага?:-Р |
[QUOTE=Uhh;4836177][B]Вишенка[/B], Вика просто чудо))) могу только представить как это мило выглядит!)
Можно попросить еще Ксюшу или Омичку! И нам СРОЧНО НАДО НОВЫХ ПУЗИКОВ!!! А то что ж такое? м? сейчас все станут мамочками и пузиков не будет....[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4836192]да да какая то тишина у нас :( :( :([/QUOTE] Привет, девульки-волосатики!:girl_haha: Я тож такая! |
[QUOTE=Карамелька99;4837638][B]Лика[/B]-козявочка:-D
Всё равно плюс минус 2 дня ага?:-Р[/QUOTE] :-D нет мась,бывает и поздно приходит и рано,а бывает в серединке,это существо под названием О чудо непредсказуемое,просо в след цикле лови ее чтоб не пропустить!!!!! а я вот лентяйка,ниче не ловлю,на узи не хожу,блин опять О пропустили,вот я думаю я может пока боюсь блин и не стараюсь поэтому%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;4837642]Привет, девульки-волосатики!:girl_haha: Я тож такая![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: одни волосатики у нас тут собрались:-D |
[QUOTE=Lika@;4837654]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: одни волосатики у нас тут собрались:-D[/QUOTE]
Привет, [B]Ликуська[/B]!:) Ага, зато какие секси все:))) |
Я к вам) всем волосатикам привет)))
Я ходила в зал, но тяжелые упражения связанные с животом пропустила. Сейчас налопалась и пью кофе, весь день меня в сон тянет. Лик, попробуй сама сделать эпиляцию! Не полосками, а просто воском, я уже писала про это. Я сама на днях буду делать. Амарантик, забудь про впч и не бойся!!! Нету его у тебя, и нет никаких проявлений. Уж если б был ты бы давно знала. У меня был или есть- но это все фигня. Ая сижу еще и мечтаю о груди...обязательно когда-нибудь у меня будет грудь) я даже операцию согласна сделать! Но надеюсь что может после рождения ребенка грудь появится-бывают же чудеса!) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4837661]Привет, [B]Ликуська[/B]!:) Ага, зато какие секси все:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D это точно,в этом нас не укоришь [URL=http://smayliki.ru/smilie-328963335.html][IMG]http://s3.rimg.info/ddb3f088a5fca9c0fde0e26d0238b17f.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |