![]() |
А ты противовирусное даешь ему?
Я дочке анаферон давала в конце сентября. И думаю еще в начале декабря подавать, а то у нас в классе тоже многих поскосило в конце сентября. Я и в саду ей давала. |
[QUOTE=Яринка;6175795]Привет, Катюш! :girl_in_love:
С тобой хоть иногда в контакте пересекаемся. Уже хорошо! Я совсем затосковала одна. Вот и про форум вспомнила. Подумала, может кто знакомый еще есть тут.[/QUOTE] Аватарка у тебя суперская :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6176011]Аватарка у тебя суперская :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Катюш :-) Всем добрый вечер. От меня только что ушел любимый:) |
[QUOTE=Яринка;6177819]Спасибо, Катюш :-)
Всем добрый вечер. От меня только что ушел любимый:)[/QUOTE] ММММММ кайфушничали :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6177826]ММММММ кайфушничали :girl_in_love:[/QUOTE]
Да:girl_in_love: Наслаждение нереальное:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;6177872]Да:girl_in_love: Наслаждение нереальное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
супер :))):))):))) |
Спокойной ночи!
|
Приятных снов!!!
|
Яринка!!!!!!!! Только недавно тебя вспоминала, думала, что уж совсем потерялись и ты и Юля и Оли обе. Давай заходи почаще
|
всем привет!
Анюта, с неделькой! Ирина, с возвращением! не пропадай, мы про тебя вспоминали))) я пришла с узи. все норм, только плацента низко прикрепилась. |
[QUOTE=Сама_Такая;6178986]всем привет!
Анюта, с неделькой! Ирина, с возвращением! не пропадай, мы про тебя вспоминали))) я пришла с узи. все норм, только плацента низко прикрепилась.[/QUOTE] Спасибо. Не переживай , еще поднимется |
да я не переживаю) куда мы денемся, поднимемся))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6179148]да я не переживаю) куда мы денемся, поднимемся))[/QUOTE]
это точно. линеечки твои мне очень нравятся новые:))) поставила с розовыми тонами-быть девочке значит |
не знаю))
|
[b]Сарочка[/b], с неделькамми!!!:)
|
[B]Анечка [/B]с неделькой!!!!
[B]Варюшка[/B] пусть поднимается твоя плацента!!! [B]Машуль[/B] приветик. |
сПАСИБО ДЕВОЧКИ
|
Добрый вечер!
[QUOTE=Сарочка;6178621]Яринка!!!!!!!! Только недавно тебя вспоминала, думала, что уж совсем потерялись и ты и Юля и Оли обе. Давай заходи почаще[/QUOTE] Аня, привет! Спасибо что вспоминала. С неделькой тебя! Я еще тут была, когда ты заБ после двойни. Чудо конечно:girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;6178986]всем привет! Анюта, с неделькой! Ирина, с возвращением! не пропадай, мы про тебя вспоминали))) я пришла с узи. все норм, только плацента низко прикрепилась.[/QUOTE] Спасибо! А вот про твою Б не помню. Видимо меня тут уже не было. Поэтому сейчас поздравляю!:girl_pinkglassesf::preg: |
Приветики!
Анют, с неделечкой! Варюш, с хорошим узи! А мы сегодня билеты на елки купили. |
Девочки форум заработал или все ещё до попало?
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |