![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5568757]Наташ, судя по моему скакнувшему давлению, завтра изменению погоды быть 100% ! У меня яндекс на завтра показывает +2! А сегодня -20!!! Жесть![/QUOTE]
ну вот и у нас -20,а завтра 0 даже страшно |
[QUOTE=*LiLi;5568688]Всем добрый день!!!!!!!!!!!!
УРА,УРА, УРА за Катюшу так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;5568717]Привет, красотки! Катюхена поздравляем! Побольше молочка для богатыря и маме скорейшего восстановления! Девчонки, фоты клевые! Еся и Настя красотули маленькие) Мы тоже дома сидим... У меня руки тоже все в ципках и ссадинах от мороза...:girl_prepare_fish: А еще у Соника под губой раздражение от слюней пошло...Видимо тоже из-за морозов... Т.к. раньше не было...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5568752]Всем доброе утро!:) Кать я тоже на ватрушку такую засматриваюсь....правда что то нам погодку обещают на праздники Блин если завтра реально 0 будет мы ж не сможем ночью спать(сын на погоду реагирует сильно([/QUOTE] приветик, девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5568787]ну вот и у нас -20,а завтра 0 даже страшно[/QUOTE]
вот, вот и у нас такая же история...сейчас -14 и метель, а завтра + и дождь:-E даже не верится.... |
Вишенка привет!
А мы с прогулки пришли у нас - 13 солнышко но мороз хватает хорошо но хоть ветра нет. И нам +4 обещают. А мы тоже гуляем зимой больше чем сырой осенью. У нас воздух оч влажный и ветер до костей пробирающий поэтому зимой приятнее:) мы зимнее вещи и осенью и зимой носим причем осенью в них холоднее чем зимой:))) Анют пуз ниче вроде пинается. Очень жду узи 10 января.молодец что в ДД поедешь :) |
[B][/B][QUOTE=karavashka;5568874]Вишенка привет!
А мы с прогулки пришли у нас - 13 солнышко но мороз хватает хорошо но хоть ветра нет. И нам +4 обещают. А мы тоже гуляем зимой больше чем сырой осенью. У нас воздух оч влажный и ветер до костей пробирающий поэтому зимой приятнее:) мы зимнее вещи и осенью и зимой носим причем осенью в них холоднее чем зимой:))) Анют пуз ниче вроде пинается. Очень жду узи 10 января.молодец что в ДД поедешь :)[/QUOTE] Привет, [B]Натуся[/B]!:puz: А мы дома сидим...на улице как-то некомфортно и ветер и снег.Викуля конечно спать на улице любит, но что-то я перестраховываюсь...Хотя ей епло в коляске, одеваю её многослойно...Может пойти погулять, а то уже третий день дома сидим%-0 Да, у нас новость хорошая,наконец-то показались два верхних зуба!!!:))) :))) :))) но всё равно она беспокойная и спит плохо, наверно остальные на подходе;) |
Приветики! Мы вчера починили комп))) Все оказалось не так страшно, как нас кум пугал))) Он предполагал, что операционная память полетела, оказалось, все из-за нашей обоссаной клавы, с нее все началось, коротить начало, вот винда и крякнула. Кум засранец, поленился даже глянуть, а парень, к-му муж комп отдал, за 1,5 часа до ума его довел.
Очень рада за Катюшу, наверняка в это время они уже с сынулей вместе)) Я подстриглась таки))) В четвертой парикмахерской. В двух все было занято, в третьей меня отказались стричь, сказали: "а вы вообще знаете, сколько стоит такие волосы нарастить":girl_haha: Ну и в четвертой, когда я сказала "каре", администраторша переспросила: "что, кончики?", все-таки меня подстригли:girl_haha: |
КАТРИНЧИК НАПИСАЛА,ЧТО ОНИ ХОРОШО,ДОМОЙ ХОТЯТ)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5568971]КАТРИНЧИК НАПИСАЛА,ЧТО ОНИ ХОРОШО,ДОМОЙ ХОТЯТ)))[/QUOTE]
Ну на Нг уже дома будут )) с папой обниматься!!! как назвали-то интересно? |
Приветы всем!!!
Караваш,Есенька-прелесть.Маленькая леди!Тортик-загляденье,у тебя золотые ручки! Викуль,покажись...... А мне сон ночью приснился,что Катринчик родила и назвала сынуську-Андрюшкой. |
Вишнюль,с зубиками вас!пусть лезут легко!
У Давидошки клыки лезут,слюни поколео,хнычет. |
Наташ с зубиками вас и не помню поздравляла ли вас с шажочками:)))
Наташ пусть зубы вылазят скорее спасибо! Катя с именем еще не определились а рожали кстати вместе с папой он им очень помог:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5568971]КАТРИНЧИК НАПИСАЛА,ЧТО ОНИ ХОРОШО,ДОМОЙ ХОТЯТ)))[/QUOTE]
как хорошо:))) :))) :))) скоро и домой уже. папка наверно скучает по ним:) |
Хорошо,что папка помогал,а вообще Катюша наша большая молодец,больше тряслась и паники наводила)
|
Ой как здорово! Муж Катин молодец!
Я своему сказала что он тоже со мной пойдет)) ему деваться некуда!) Золотко, как ты? Болит еще спина? Вик, ждем фото с новой прической! |
привет,девочки!а я сегодня к профессорше ездила!!!!!осмотрела она меня,шейку проверила,ТТТ все хорошо,допплер сказала делать каждые 2 недели,а еще она сказала что кровь у меня хорошая и нужно 2 нед колоть отменять глядеть опять кровь,если что начинать опять если ухудшается,я как начала ныть что я не смогу без уколов,что я боючь,она ну ладно коли тогда до 24 нед,раз боишься,а там будем смотреть,Сказала в опасный срок беречься,а еще сказала сейчас живучесть с 22 нед,т е если выкидыш то с 22 нед спасают деток,нам говорит с тобой хотя бы до 30 доходить,ну это она говорит на случай если проблемы с плацентой начнутся,а так конечно же надо до 38 доносить!!!!!!
[B]Ураааа,Катюшенька,молодец,поздравляю ее с сыночком,ТТТ на них[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин а мне так страшно,кошмарр,следить надо так за всем и ничего не профукать! |
Ликусь ттт все хорошо пока с анализами.Пусть дальше так и будет.И доходишь как положено...теперь то ты и врачи знаете на что надо внимание обращать.А вам с масей уже скоро 17 недель!!
что с узи решила? |
[QUOTE=Наталюша;5569543]Ликусь ттт все хорошо пока с анализами.Пусть дальше так и будет.И доходишь как положено...теперь то ты и врачи знаете на что надо внимание обращать.А вам с масей уже скоро 17 недель!!
что с узи решила?[/QUOTE] Наташ,пойду,а через нед мне надо уже допплер,но его в праздники мне никто не делает,врач сказала сделай тогда через 3,по поводу узи я ей сказала что переживаю и хожу,она даже ничего по этому поводу не сказала,наоборот смотрела узи все и в 12 и в 15 и допплер,и даже уже матку проверила какая она,т е осмотрела выросла ли,значит мне узи нужно делать,я так понимаю,она бы мне сказала что вредно,а вот волосы мне не разрешила красить:( сказала на плод не влияет,но мне сейчас самой это лишние с таким анамнезом:( |
утрик так и оставила мне по 600 мг в день,сказала может и до 34 нед будем ставить!:-! он выходит у меня почти как фракс на 4500 в мес
|
Молодец муж у Катрин:)
Лика, с походом к профессорше тебя. насчет уколов не волнуйся, ты же под присмотром и всё контролируешь. уверена, что всё будет хорошо! а у меня муж на корпоратив ушел, а мне скучно((( зато я вышивку сегодня себе заказала вместо подарка на НГ. такая я счастливая!!! |
ох Лик траты сумасшедшие,но ничего еще несколько месяцев и вы будете держать на ручках ваше счастье.
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |