![]() |
Не, Машуль, не упирается. Но она подсасывает воздух во время сосания. И не могу исправить - маленький ротик, если больше захватывает сосок - давится. Я ещё на это грешу.
Лена, Юля, спасибо! :girl_in_love: Они у меня два раза уже купались вместе - видели бы вы как Илья пытался в ванну сам залезть :girl_haha: пришлось пустить - прям жмётся к ней, а она в круге гребёт от него :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6162331]Привеьик Юль как прошел день?[/QUOTE]
целый день спала))) вышивку доделывала осталось сдать на подготовку:) |
Сашулечка такой пупсеныш сладкий:girl_in_love: ммммммм, мне и не верится что вы уже такие большие, Машуль а прическа то у вас!,, уже косы! И так хорошо головку держит! Ттт на вас:girl_in_love:
|
Спать весь день моя мечта неосущиствимаяооооооо
Я чето теряю прям нить повествования А чего у вас там Маш не пройти с колясоном ну А рожать тебе в ноябре? Осенью мпеньше гуляют и один раз хватит Мб я то Собираюсь побольше гулять |
[QUOTE=mahoni;6162340]Не, Машуль, не упирается. Но она подсасывает воздух во время сосания. И не могу исправить - маленький ротик, если больше захватывает сосок - давится. Я ещё на это грешу.
Лена, Юля, спасибо! :girl_in_love: Они у меня два раза уже купались вместе - видели бы вы как Илья пытался в ванну сам залезть :girl_haha: пришлось пустить - прям жмётся к ней, а она в круге гребёт от него :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D ой Марусьь насмешила! Представилоа картину:-D Да наверное чтр воздух глотает! А потом с ним и срыгивает! |
[QUOTE=Матрёшкка;6162345]Сашулечка такой пупсеныш сладкий:girl_in_love: ммммммм, мне и не верится что вы уже такие большие, Машуль а прическа то у вас!,, уже косы! И так хорошо головку держит! Ттт на вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Машулька! :girl_in_love: у тебя такой тоже скоро будет, только беленький наверное :girl_in_love: Да, причёска у нас классная! :girl_in_love: и когда волоски мокрые - прям как барашка :girl_in_love: Я вообще, Машуль, заметила - у неё развитие раньше Ильи(т-т-т). Может потому что у него тонус сильный был. Я вот даже смотрю, у него в 4 месяца на фото кулачёк с пальчиком внутри - а она уже почти всегда пальчик сверху держит, уже открылись ладошки. Всё таки досталось ему в родах и экс. :(:(:( |
[QUOTE=сЫч;6162349]Спать весь день моя мечта неосущиствимаяооооооо
Я чето теряю прям нить повествования А чего у вас там Маш не пройти с колясоном ну А рожать тебе в ноябре? Осенью мпеньше гуляют и один раз хватит Мб я то Собираюсь побольше гулять[/QUOTE] Рожать мне в ноябре, но мож я до декабря дотяну? А вообще мне страшно...роды боюсь, Дашу никому кроме мужа не доверяю, а пока он со мной на родах придется отдать....др боюсь Дашин у меня ужке такой пузище как я с ним? Блин вообще у меня прям беспокойство на душе... |
Ну самое главное что все прошло
И все хорошо Когда нечем заняться я вот сама не знаю что делать вот стали больше железеовых слушать больше щаниматься лепит рисоватт и все такое и стал поспокойнее и сам играет а то вообще на стенку лез и еогода щас не айс уде не такк много гуляем |
Юля что муж подарил пиши? Как поздравил?
Ленусь а вы с коляской еще гуляете? |
Машуль ты что с уггами решила?
|
[QUOTE=Матрёшкка;6162378]Юля что муж подарил пиши? Как поздравил?
Ленусь а вы с коляской еще гуляете?[/QUOTE] муж принес большой букет роз:))):))):))) подарок пока не дарил все решится в понедельник:( |
А у тебы пдр когда
Я б тоже хотела с мужем но если в ночь приспичит рожать то поеду одна чтоб он с Деном был |
Да Маш я никак не решусь без коляски ходить с ним
Не слушается убегает истерит |
[QUOTE=Верю в Чудо;6162384]муж принес большой букет роз:))):))):))) подарок пока не дарил все решится в понедельник:([/QUOTE]
:))):))):))) молодец! Ну до понедельника чуточку, тиы напиши что подарит? [QUOTE=сЫч;6162392]Да Маш я никак не решусь без коляски ходить с ним Не слушается убегает истерит[/QUOTE] И У МЕНЯ ИСТЕРИЛА, но я решилась, давно без калояски убегает постоянно, вот я и говорю что с колоясоном не догоню ее, а она еще и по всем кустам! Домой часто несу она орет и бьет меня, летом проще ьыло...она у меня орет на землю завалится и истерит а я рядом стою жду...а сейчас холодно приходится тащить:) Пдр у меня на 24. |
[QUOTE=Матрёшкка;6162405]:))):))):))) молодец! Ну до понедельника чуточку, тиы напиши что подарит?
И У МЕНЯ ИСТЕРИЛА, но я решилась, давно без калояски убегает постоянно, вот я и говорю что с колоясоном не догоню ее, а она еще и по всем кустам! Домой часто несу она орет и бьет меня, летом проще ьыло...она у меня орет на землю завалится и истерит а я рядом стою жду...а сейчас холодно приходится тащить:) Пдр у меня на 24.[/QUOTE] незнаю молчит,если в понелеьник все хорошо будет то будет мне подарок а так нет:(:(:( |
Да мы так же в принипе до площадки и обратно дойдем просто часто еще в сагаз идем
Я тгже наверное скоро решусь без нее у меня так же ору ивизга выше крыши МАША с неделькой тебя и меня я спать пока пока всем! |
Юль бум надеятся на лучшеееъ
|
Девочки, привет! Всех недельчатых с недельками!:girl_in_love: Как и обещала забегаю не пропадаю, но мне проще все в дневе написать, чем по всем болталкам:girl_haha:
У нас все классно! Ромка как будто тут всегда жил, все его тискают, он тащится, стал больше болтать, казюлька такой взрослый.:girl_haha: Сейчас завтракать будем и гулять пойдем, гуляем по 2-3 раза в день, так что на сон он просто отрубается:girl_haha: |
Девочки, приветики:) Доброго утречка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B]Машулечка, Ленусенька[/B] с недельками:puz: [B]Танюша[/B] , какой молодец Ромчик!!! ттттт.. отдыхайте:) |
[B]всем привет[/B]
Девулечки спасибо за недельку:) Ленусик и тебя с неделькой:))) [QUOTE=*Pupsik*;6162650]Девочки, привет! Всех недельчатых с недельками!:girl_in_love: Как и обещала забегаю не пропадаю, но мне проще все в дневе написать, чем по всем болталкам:girl_haha: У нас все классно! Ромка как будто тут всегда жил, все его тискают, он тащится, стал больше болтать, казюлька такой взрослый.:girl_haha: Сейчас завтракать будем и гулять пойдем, гуляем по 2-3 раза в день, так что на сон он просто отрубается:girl_haha:[/QUOTE] ТАНЮША КАК Здорово! Отдыхайте, наслаждайтесь:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |