![]() |
[b]Bublik1908[/b], Твой на предложение не созрел?
|
[QUOTE=Алёнка86;6350228]А хто он? :girl_haha: Не муж ведь :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;6350234]Ему нравится, точно точно :bcool: Недомужа живешь? :girl_haha: это как? Я чо-то притупела :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ааааааа, вон вы о чем!!! Тогда и тоже недомужа живу!!! :-D:-D:-D[/QUOTE] да уж девочки.. мужики нынче странные пошли:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алёнка86;6350244][b]Bublik1908[/b], Твой на предложение не созрел?[/QUOTE] ты нам фото Сереньки покажешь??? а то вы уже такие большуны:girl_dance::girl_dance::girl_dance: |
[b]Верю в Чудо[/b], Чуть позже, уложу своего крабика и в днев накидаю ;)
|
приветииииииииик! всем! я пропащая)))знаю)))) извиняюь!!!!!!!!!!!! по ввсем скучаю! работа(((((( и ремонт кухни)
всё хорошо)))сходила.задержка видимо из-за того что вышла на работу,сменился режим. вот вот по узи сказали должный прийти М))) |
Девочки, последние новости от нашей пропащей Татьяны [B]Monro_88[/B], она как всегда в работе
ходила к врачу-задержка из-за напряженного графика и смены режима, всех она любит, целует и передает привет :girl_in_love: обещалась завтра к нам заглянуть :) |
[QUOTE=Алёнка86;6350258][b]Верю в Чудо[/b], Чуть позже, уложу своего крабика и в днев накидаю ;)[/QUOTE]
океюшки я буду ждать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Monro_88[/b], не успела я тебя опередить :-D
|
[b]Вик-Вик[/b], а я не смогла сдержаться))))
|
[QUOTE=Алёнка86;6350244][b]Bublik1908[/b], Твой на предложение не созрел?[/QUOTE]
Неа, предложения и не будет ;) |
Девули, приходите на допрос Викуши;)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6350665#post6350665"][COLOR="Red"]Интервьюшка Вик-Вик[/COLOR][/URL] |
Всем привет!
Зайдем! Монроша гляжу заходила наконец то! Хочу сказать нефига себе у тебя на работе жесткий стресс, раз так на задержку повлияли%-0 Когда на работе поутихнет и ты вернешься к нам в нормальный ритм жизни? В Москве дождь))))Надеюсь весна идет к нам! Когда масленица уже???????!!!!!!!! |
Привет,мои хорошие! Я так надеялась на Монрошичку нашу:preg: Ну что ж такое! Так мои планюшички вам заразное [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИииииииииии[/COLOR][/SIZE] чтоб все а ближайшие циклы по болталочкам беременным разбежались!!! Это приказ! Беременным отказывать нельзя!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6350718]Привет,мои хорошие! Я так надеялась на Монрошичку нашу:preg: Ну что ж такое! Так мои планюшички вам заразное [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]АПЧХИИииииииииии[/COLOR][/SIZE] чтоб все а ближайшие циклы по болталочкам беременным разбежались!!! Это приказ! Беременным отказывать нельзя![/QUOTE]
:girl_haha: мы тока за!!!!! Но я вот смотрю на свои анализы и понимаю: не так это просто как кажется:-/ А раньше казалось раз - и все)))):) Как твое самочувствие? Как попка многострадальная:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6350725]:girl_haha: мы тока за!!!!!
Но я вот смотрю на свои анализы и понимаю: не так это просто как кажется:-/ А раньше казалось раз - и все)))):) Как твое самочувствие? Как попка многострадальная:girl_haha:[/QUOTE] Что там с твоими анализами? Самочуствие так себе,токс волнами накрывает. Похудела на 2 кг. А на попке раздражение пошло,булочки красные:-D Ничё переживет попка! |
[quote="Zved;6350675"]Девули, приходите на допрос Викуши
Интервьюшка Вик-Вик[/quote] Да да, заходите девули :girl_in_love: [quote="Shegal;6350725"]Но я вот смотрю на свои анализы и понимаю: не так это просто как кажется А раньше казалось раз - и все))))[/quote] Ага :-D у меня муж был очень уверенный на этот счет-говорил с первого раза получится!наврал :girl_sigh: [quote="Lesechka ICE;6350730"]Похудела на 2 кг. А на попке раздражение пошло,булочки красные Ничё переживет попка![/quote] Скоро отпустит, он же до 12 недель? :) К булочкам капустку прикладываешь? |
[QUOTE=*Snezhka*;6350127]Добрый вечер!Извините, что вмешиваюсь!А это случайно не Орехово-Зуево?Нет? На всех заразно-заразно АПЧХИИИИИ, быстрейшего запузячивания!А беременным девочкам легкой Б ![/QUOTE]
Ой, пропустила я) Если вопрос про жк, то она Люберецкая:) Я даже не знаю относится ли к этому Орехово-Зуево, мне кажется скорее всего нет) [QUOTE=Shegal;6350698]Всем привет! Когда масленица уже???????!!!!!!!![/QUOTE] Привет!!! Я таааак хочу масленницу, я даже уже готова напечь кучу блинов, хоть я и не кулинар и пекла их всего 1 раз) Так хочется блинчиков этих, тоооненькийх, таких вкуууусных, я уже недели 2 мечтаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6350730]Что там с твоими анализами? Самочуствие так себе,токс волнами накрывает. Похудела на 2 кг. А на попке раздражение пошло,булочки красные:-D Ничё переживет попка![/QUOTE] Бедная девочка! Пусть уже отпустит этот вредный токс, сколько можно мучать то!:( И попик пусть заживает!!! Долго ещё колоть? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6350730]Что там с твоими анализами? Самочуствие так себе,токс волнами накрывает. Похудела на 2 кг. А на попке раздражение пошло,булочки красные:-D Ничё переживет попка![/QUOTE]
У меня пролактин зашкаливает. Надо понижать((((Говорят на пол годика затянется(((:( Попке больше всех досталось))) Ого, даже на 2 кг. похудела!ого! Ну крепись)))) [QUOTE=Вик-Вик;6350735]Да да, заходите девули :girl_in_love: Ага :-D [B]у меня муж был очень уверенный на этот счет-говорил с первого раза получится!наврал[/B] :girl_sigh: Скоро отпустит, он же до 12 недель? :) К булочкам капустку прикладываешь?[/QUOTE] Ага, мой тоже в грудь себя кулаком бил: Это вообще раз и все - ты не девочка теперь)))):-D А сейчас говорю, что надо делать у него такое лицо будто небо упало на землю:-D [QUOTE=Zved;6350739]Ой, пропустила я) Если вопрос про жк, то она Люберецкая:) Я даже не знаю относится ли к этому Орехово-Зуево, мне кажется скорее всего нет) Привет!!! [B]Я таааак хочу масленницу, я даже уже готова напечь кучу блинов, хоть я и не кулинар и пекла их всего 1 раз) Так хочется блинчиков этих, тоооненькийх, таких вкуууусных, я уже недели 2 мечтаю[/B]))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бедная девочка! Пусть уже отпустит этот вредный токс, сколько можно мучать то!:( И попик пусть заживает!!! Долго ещё колоть?[/QUOTE] Ой я тоже!!!!!!Тока мне хочется толстеньких блинчиков! Со сметанкой!!!!Или с вареницем клубничным:girl_in_love: Прямо умираю!!!!!!! |
[QUOTE=Shegal;6350806]У меня пролактин зашкаливает. Надо понижать((((Говорят на пол годика затянется(((:([/QUOTE]
Т.е. планюшить во время понижения нельзя? |
[QUOTE=Zved;6350816]Т.е. планюшить во время понижения нельзя?[/QUOTE]
Я спросила у нее:"если после Э станет ясно, что это можно вылечить таблетками, то сколько по времени займет?", она сказала "примерно пол года". А можно во время или нельзя я не спросила, но в инете прочитала, что некоторые девочки понижали и потом сразу :preg:)))) я думаю, может и у меня из за пролактина не могу никак:preg: Ты не помнишь, у тебя ТТГ сильно повышен был? |
[QUOTE=Shegal;6350895]Я спросила у нее:"если после Э станет ясно, что это можно вылечить таблетками, то сколько по времени займет?", она сказала "примерно пол года".
А можно во время или нельзя я не спросила, но в инете прочитала, что некоторые девочки понижали и потом сразу :preg:)))) я думаю, может и у меня из за пролактина не могу никак:preg: Ты не помнишь, у тебя ТТГ сильно повышен был?[/QUOTE] Сильно, но насколько сильно не помню. Дома гляну, скажу. А что? у тебя тоже высокий? Тебя уже послали к Э? когда? |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |