![]() |
какой кошмар...блин...теперь этот ужас и у меня в голове((((капец((как родители уехали я вообще новости не смотрю...а такое и не читаю и если чего бегу со всех ног в другую сторону лишь бы не узнать страных вещей таких,особенно про детей...аж сердце болит(((
[b]Ksu.D.[/b], кроватка принцессы,очень красивая) |
Спасибо девочки)))))))
|
Ксю, замечательная кроватка!!! Прям принцесса Алиса!)
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6778225]Ксю, замечательная кроватка!!! Прям принцесса Алиса!)[/QUOTE]
Спасибки)))) |
Девочки, у меня мозг отключается. Че делать то ? С температурой
|
[b]Ирина_Ру[/b], ну если высокая, то сбивать нурофеном или цефеконом можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Давать больше пить Раздеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], прикольная кроватка! А со старой что случилось? Кстати, до какого возраста детки спят в таких кроватках? Везде пишут до 3-х лет, но что-то я сомневаюсь) |
[QUOTE=Aisha;6778285][b]Ирина_Ру[/b], ну если высокая, то сбивать нурофеном или цефеконом можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Давать больше пить Раздеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], прикольная кроватка! А со старой что случилось? Кстати, до какого возраста детки спят в таких кроватках? Везде пишут до 3-х лет, но что-то я сомневаюсь)[/QUOTE] Спасибо)))) Старая еще от Мака была, и ему она не новая досталась, брат всучил((((( и она уже разваливалась вся.... у меня Макс до Алисиного рождения спал в кроватке, только стенка опущена была. |
я тоже так понимаю лет до 3-х,а потом уже в обычные))но я думаю переселять тогда когда уверенность что ребенок не свалится с обычной кроватки))
|
Ксюш, кроватка обалденная!!! я группу знаю в контакте, где вся мебель в этом стиле. там и для мальчиком и для девочек и шкафы и все такое красивущее.
у меня Степа в свою комнату переехал в 2 года, спал сразу на кровати без бортика, ни разу не падал. |
[QUOTE=Тоська86;6778429]Ксюш, кроватка обалденная!!! я группу знаю в контакте, где вся мебель в этом стиле. там и для мальчиком и для девочек и шкафы и все такое красивущее.
у меня Степа в свою комнату переехал в 2 года, спал сразу на кровати без бортика, ни разу не падал.[/QUOTE] Спасибо Тонь)))))))) да я не буду в детскую шкафы ставить, максимум комод, не хочу щахламлять им комнату)))) |
у нас в детской комод но сразу большой заказывали,кроватка и небольшой раздвижной мягкий диванчик....тоже с перспективой на будущее))
|
эх... а у нас и детской-то нет, живем в одной комнате в 14 м... но все будет)))
|
ну сейчас то и у мох нет детской, это в новой квартире будет))))
|
у моих в детской есть шкаф, но он больше удобный для того, чтоб на штангу вешать, полок там мало. чуть попозже я тож комод низкий куплю им. а то шмотья дофига)))
|
У меня ребенок впал в спячку... Спит уже три часа.. Это хорошо или плохо?
Саша из кроватки переехал в 2 года, тоже ни разу не падал. Шас в детской диван, кроватка, и шкаф с полками под игрушки (типа садиковских), его еще Саше покупали, очень удобно он в два года игрушки все доставал и убирал сам) ни комодов и шкафов там нет и не будет) |
...у меня кошка съела сережки...еще ни разу не одевала,только пришли недавно под заказ((
|
[QUOTE=Фифачка;6778592]...у меня кошка съела сережки...еще ни разу не одевала,только пришли недавно под заказ(([/QUOTE]
Как это съела???? Большие сережки? Из чего они? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Встали... Темпы нет. |
пёрышки..висюльки...красивые...были...главное самые красивые перья и сожрала зараза
|
ну я комод в детскую хочу под трусы, футболки, носки а все остальное у нас будет в 4х метровом шкафу)))))
|
Ир, у меня тоже садовские полки для хранения)))) очень удобно
Шкафов у нас нет. Точнее есть но два узких для повседневной одежды. А так. Я у комнаты 22 м оттяпала 6 метров и сделала гардеробную(которую будем перестраивать сейчас) и хранилище для инструментов))) Сейчас жду, когда привезут в хофф одинаковые кровати . Возьмем одну двухярусную и одну для Лешки |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |