![]() |
[b]_Spes_[/b], надюша урааааааааа! Поздравляю тебя дорогая ! Вот это новость Пасхальная ! Как здорово ! Сил вам и молочка !
Как вообще роды ? |
Ну в целом ниче. Схватки вроде начались, но потом я уснула и они кончились. Решили окситоцином, потому как без вод нельзя долго. Потом еще эпидуралку, ну и больно стало и раскрытие чтоб быстрее. Вот после этого через полчаса полное раскрытие. Один маленький шовчик, только кожа треснула. Заорала, на пузо выложили, но забрали, потому что дышала тяжеловато. Вот, собственно, пока все. Хожу любуюсь на нее периодически.
|
[b]_Spes_[/b], Поздравляю! Набирайтесь сил, здоровья вам и много молочка !!!
|
[b]_Spes_[/b], поздравляю!!! Здоровьица крепкого доченьке! Молочка побольше! Набирайтесь сил!
|
[QUOTE=_Spes_;7002445]Ну что, девченки, не зря я у вас тусовалась. Отошли воды и вот 11 апреля в 16-20 родилась наша девченка. 3450 54 см, правда чуть недоношенная. Пока забрали в реанимацию, чтобы подтянуть дыхательную функцию.[/QUOTE]
Вот это новость!!!!!!! Поздравляю с доченькой!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей ну и конечно поскорее покинуть реанимацию!!!! Ну не удивительно что она на свет попросилась... Смотри какая крупняшка для вашего срока, чуть конечно рановато. Недельку бы ещё отябы! Ну да уж как есть! Ура ура ура умнички!!!! |
Надюша, поздравляю с рождением дочки! восстанавливайтесь скорее! здоровья вам огромного!!! очень очень рада за тебя!!! поздравляю!!!!!
|
Доброе утро, девчульки!!! Как дела? Где все?
|
Всем привет! Я сеня в адской ночке была ))) мелкий не спал ! Ща буду ходить как тень отца Гамлета )
Какие новости с полей , мамули?! Вик, выписали ? |
мы в роддоме,воды подтекают,сейчас посмотрели на кресле хорошенько,сказали сегодня в роды пойдем.
|
[b]Софьюшка[/b], легких родов! Ждем новостей!
Арсюля, ты как? |
Нет девы меня не выписали ! Из-за того что на выходные попали , прикиньте ! Я готова всех порвать ! Завтра теперь уж(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Сонечка, легких родов тебе ! Держись ! Пиши как что |
привет, девочки
[COLOR="YellowGreen"][B]мы родились 02.04_10.20
Мальчик - 3235 кг_53 см[/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"][U]Поздравляю мамочек с рождением малышей.[/U][/COLOR] Всем всего самого хорошего. А тем, кто еще в ожидании - желаю терпения и удачи. Соскучилась за Вами))) |
[b]emkasmile[/b], с рождением сыночка- тебя тут уже все потеряли.
Рассказывай как все прошло? Как сыночек? |
спасибо.
У нас все хорошо. С 08.04 дома, привыкаем друг к дружке. Было ПКС, вспоминать неохота, ничего приятного. Не РД а ДУРДОМ. Чесс слово. Теперь, когда ничего не болит - можно и вставать к сыну, и наслаждаться процессом кормления, а в больнице было тяжело. Но хорошо все то, что хорошо кончается;) |
[b]emkasmile[/b], как сыночка назвала?:)
|
Марианна, Поздравляю !!!! Восстанавливайся скорее !!! Здоровья вам с малышиком!!!
|
Спасибо, Наташа.
Вот спит и я нашла время зайти написать несколько строчек. Он у меня к сисе очень привязан, вот ничего и не успеваю... Станислав назвала. |
У меня тоже постоянно на сиське висит)) я думала не доедает, но сейчас взвешиваю до и после, он теперь каждые 2 часа на сиську кидается, хотя и убирает грамм по 100-110! и какает как дикий утенок))) и ручной уже стал) кароче я опять , как со старшим) ничему не учит меня жизнь :-D
|
[b]emkasmile[/b], поздравляю с сыночком! Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!
|
[b]_Spes_[/b],[B][COLOR="Magenta"] Поздравляю с дочей,Надюш)))Неожиданно,что сказать.Всего вам только хорошего.Молочка вкусного,здоровья и счастья!!![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b],[B][COLOR="RoyalBlue"] Марианна,наконец то,с сыном тебя!!!И тоже всего только самого хорошего и мирного неба над головой!!!Как твой папа к внуку отнесся?[/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Олька-фасолька;7003247"]Арсюля, ты как?[/quote] Я все так же,единственное второй день ноет живот с поясницей,прям целыми днями,сегодня посильнее.Иногда лобок начинает болеть.Настроение хреновое,устала от ожидания,поэтому и не пишу особо.Вернее я бы мож и подождала бы спокойно,думаю еще недельку можно было бы потерпеть и сама бы доча попросилась.Но врачи наседают,а я не могу взять на себя такую ответственность.Сегодня сказали,что завтра пузырь проколят и вперед,а потом на кресло пригласила,позвала заведующую,она меня посмотрела и сказала,что амниотомию мне не подойдет-шейка мягкая,но длинная и внутренний зев закрыт,не проколишь.Сказали с утра завтра дадут таблетку,какую,не говорят:-E.Типа она шейку готовит и загадочно так улыбаются,от этого еще страшнее(((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пока домой смылась,завтра к 7-30 прискачу туда,если раньше не приспичит конечно. |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |