Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Black Rainbow 11.08.2015 19:53

Всем привет))
Соф, похудение признак приближающихся родов))

Moreno 11.08.2015 20:10

[B]100chertej[/B], я не помню, ты писала, как сынульку назвала?
И у Юли не помню как дочу назвали, она говорила?
[B]ЁжЖик[/B], да если не хочешь сдавать анализы, не сдавай! Ну нафига? Если предыдущие в норме конечно были, то на эти можно забить уже.

ЁжЖик 11.08.2015 20:23

[b]Black Rainbow[/b], смешно))))

[b]Moreno[/b], да ну их будут ворчать в роддоме потом.

Black Rainbow 11.08.2015 20:26

[quote="Moreno;7129782"]ЁжЖик, да если не хочешь сдавать анализы, не сдавай! Ну нафига? Если предыдущие в норме конечно были, то на эти можно забить уже.[/quote]
поддерживаю))) я предыдущие пару приемов не сдавала анализы. Сказала, что некогда мне было. А в роддоме и сами могут анализы взять. А если в дородовое поступать, так по-любому будут брать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я вот мечтаю в ближайшие пару недель родить, ни днем позже. Иначе я в свой роддом не попадаю. И тогда мне уже вообще пофиг будет.

Оля однавполе 11.08.2015 20:51

я взяла направление на завтра в роддом, все, мои анализы кончились ))) завтра момент истины, рожу или нет. готова ли шм, вот главное. ну я приготовилась как могла ))) постриглась, съела сейчас бутерброд с мяском и зеленью, все как с Ваней ))) осталось до полночи сидеть на пузяке и ждать воды )))) а,в душ еще сходить )))

девочки,как думаете, надо ли бриться опять,я брилась 2 дня назад? %-0

блин, вот вы звери)))) огурцы крутите ))) я могу только лежать, даже есть не могу днем,вечером отрываюсь ))))

Moreno 11.08.2015 22:29

[QUOTE=Black Rainbow;7129788]
А я вот мечтаю в ближайшие пару недель родить, ни днем позже. Иначе я в свой роддом не попадаю. И тогда мне уже вообще пофиг будет.[/QUOTE]
Ооо! это тогда тебе заранее ложиться надо. Там если че, вас поторопят. Или все же со схватками поедешь?
[QUOTE=Ольга Журка;7129803]я взяла направление на завтра в роддом, все, мои анализы кончились ))) завтра момент истины, рожу или нет. готова ли шм, вот главное. ну я приготовилась как могла ))) постриглась, съела сейчас бутерброд с мяском и зеленью, все как с Ваней ))) осталось до полночи сидеть на пузяке и ждать воды )))) а,в душ еще сходить )))

девочки,как думаете, надо ли бриться опять,я брилась 2 дня назад? %-0

блин, вот вы звери)))) огурцы крутите ))) я могу только лежать, даже есть не могу днем,вечером отрываюсь ))))[/QUOTE]
Что это ты в полной уверенности, как по часам?:-D:-D Сына на этом же сроке рожала?
А если младшенький до ПДР посидеть захочет, что будете с врачем делать, решать?

Sweetcat 12.08.2015 05:08

[b]Dashun[/b], Алёнка тоже пукает. Постоянно. С микро-покаками в подгузник, меняю постоянно. Спит неспокойно - кряхтит, тужится, краснеет, всплакнуть даже может, потом пукнет и дальше спать.
ничего не даю. Один раз эспумизан дала и все.

Что-то по жаре она у меня мало есть стала. У меня в связи с этим застой молока. В груди камни, кожа красная, болит жуть как. Вчера уж думала вызвать консультанта из АКЕВ, чтобы расцедили, потому что моя крошка ленится рассасывать и капризулит. Но расцедила сама, 2.5 часа потратила, ужас

Curly Straight 12.08.2015 07:13

[b]Sweetcat[/b], микропокаки уже прошли у нас. Остались только пуки. Сегодня ночью и утром уже получше. Думаю, это эспумизан помог, все-таки. Поэтому пока останемся с ним. В то вчера малышка спать днем почти не могла от пуков этих (( и плакала часто. Сегодня ночью и утром стандартные кряхтения.

У меня наоборот с грудью: за вчера так насосала, что ночью и утром грудь прям раздуло )) правда, без комочков. И сама же малышка и справилась со всем.
А жара ужас, конечно. Мы вчера вечером вышли впервые за неделю, так в 9 вечера совсем не прохладно было ) ну хоть солнца палящего уже не было -- и то ладно :)

Black Rainbow 12.08.2015 09:10

[quote="Moreno;7129887"]Ооо! это тогда тебе заранее ложиться надо. Там если че, вас поторопят. Или все же со схватками поедешь?[/quote]
Заранее вряд ли положат((( да и не думаю, что раньше рожу. скорее до 41 недели дохожу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)

Оля однавполе 12.08.2015 10:10

девочки, помолитесь за меня! я в родах. раскрытие 3, воды спустили. больно, но пока терплю.схватки частые, посмотрим, будет ли от них толк, пока без капельницы

Curly Straight 12.08.2015 10:19

Олечка, все будет хорошо! Скоро родишь своего сладенького :)

НатаБ 12.08.2015 10:19

[b]Ольга Журка[/b], ааааааааааааа!!!!!!!! Кулачки на успешные роды@@@@@@@@!!!!!!!

Black Rainbow 12.08.2015 10:20

[b]Ольга Журка[/b], удачи тебе)) держим кулачки @@@
я, почему-то о тебе сегодня утром подумала: рожает, наверное)
Где же Соня запропастилась? неужели тоже рожать пошла)

Совунья 12.08.2015 10:23

[b]Ольга Журка[/b], Олечка, сил, терпения, везения, чтоб поскорее увиделась со своим крошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЁжЖик 12.08.2015 10:44

Всем привет!!! Я все тут!!! Я наверное слон 2 года ходить буду))))
Олечка удачи тебе.Пусть все пройдет легко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Очень болит голова аж тошнит.Сегодня я лежу как овощ нифига делать не буду.

Sweetcat 12.08.2015 10:54

[b]Ольга Журка[/b], Оленька, зажимаю кулачки за вас! @@@@@@@@@@

Moreno 12.08.2015 11:15

[COLOR="Lime"][B]Олечке быстрых и легких родов!!!!!!![/B][/COLOR]

100chertej 12.08.2015 14:01

Оля, легких родов @@@

ЁжЖик 12.08.2015 14:09

Блин девочки как же классно когда муж в отпуске, он у меня готовит каждый день вкусняшки я тресну скоро))))

Black Rainbow 12.08.2015 14:18

[b]ЁжЖик[/b], а Мира с вами или отправили к бабушкам?

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.