Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Пушистый Катёнок 27.03.2017 18:00

Девочки, спасибо. Но мне так страшно

Мама Бо 27.03.2017 18:19

[b]Пушистый Катёнок[/b], чего страшно-то?

Пушистый Катёнок 27.03.2017 18:40

[QUOTE=Мама Бо;7520672][b]Пушистый Катёнок[/b], чего страшно-то?[/QUOTE]

Как мы финансово потянем и вообще справлюсь ли
и ещё реакции родителей
а ещё у меня 2 кс было, сын родился чуть раньше срока, меня экстренно кесарили, даже клизму сделать не успели.
Просто как-то и не думала, что когда-то на третьего решимся, теперь у меня взрыв мозга. Вообще это у меня муж захотел, а я что, я то давно хотела троих, но как-то привыкла уже думать, что больше не буду рожать.

А ещё боюсь, потому что у меня и выкидыш был и ЗБ.

Татьянна 27.03.2017 19:51

[b]Мама Бо[/b], спасибо)

Евгешечка 28.03.2017 07:33

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну на реакцию родителей точно не стоит обращать внимания. Я своих не спрашивала и спрашивать не буду))) К нам с именами еще пытались приставать, с воспитанием потом. Пусть все идут... со своими мнениями. Главное тут муж и вы.
А по поводу денег. Их никогда не хватает) что мы с мужем вдвоем жили, денег впритык... Что с детьми, денег также впритык))))
Я учусь экономить. Вещи по распродажам. Еду тоже по акциям чаще беру. Ерунду разную не покупаем. Йогурты детям йогуртница делает. Детям вкусняшки пару раз в месяц покупаю. Они и не клянчат... Много всего в совместных закупках еще беру. Короче научилась вести бюджет. Жить стало легче намного!!!

Мама Бо 28.03.2017 10:10

[b]Евгешечка[/b], по поводу трат согласна. Еще в каждом городе практически сейчас группы есть, где вещи, продукты и многое другое можно обменять, принять в дар...если уж совсем туго. На мнение пусть даже и родных, не всегда стоит обращать внимание, если есть силы и желание, то зеленый свет! Вот со здоровьем конечно сложнее, раз такой анамнез, то лучше начать с похода к Г и обследования. Ну сейчас очень многое поправимо))) Вот с терпением и вниманием сложнее... У нас сейчас прям кризис с мужем какой-то в плане воспитания... всплывают мелочи, о которых мы не думали, когда планировали((( очень тяжело осознавать, что ты делаешь что-то не так, а по другому ну никак не получается, а страдают детки. С одной стороны я очень рада, что у меня столько деток, и с небольшой разницей, но есть определенные трудности... Может, если бы думали о них, то и не планировали бы так... а с другой стороны не могу даже и думать о том, что кого-то из них могло не быть. Сумбурно написала, эх. Самое горькое понимать, что пятый лишний((( хоть и говорила, что не хочу, но когда поняла, что не могу, вдруг так захотелось...

Иринка_я 29.03.2017 10:19

всем привет...оживление...
а я болела...впервые за 9 лет...муж принёс вирус...потом мелкий заболел...и потом я...у меня температура последний раз поднималась, когда Насте 4мес было...а тут в субботу встала...39...все гриппы пропускала мимо...а тут решила поболеть...прям человеком себя почувствовала...а то как в рекламе, когда все болеют, а ты один на работе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мама Бо;7520917"]пятый лишний((( хоть и говорила, что не хочу, но когда поняла, что не могу[/quote]
я не в теме...почему не могу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], добро пожаловать

Евгешечка 29.03.2017 12:29

Ну все, не могу я работать. Мозг мой отказывается думать совсем(((
Никак не соберусь с мыслями.... Как отработать до декрета.... Сказала Женя на 6 неделях �� И хочу спать, много спать... Еще погода пасмурное, давление низкое.
Ладно хоть тока не нашел ко мне дороги, и пусть дальше мимо гуляет ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], расслабилась и заболела) Собирайся давай, весна на дворе!!!
Дети помогают?
Я как-то зимой болела. Дети были тихие и спокойные. А я дрыхла... Эх, так приятно было, лапушки мои.

Татьянна 29.03.2017 14:08

[b]Кудесница Леся[/b], какие у тебя серьезные проблемы...восстанавливай здоровье, тут правильно сказали, что мы нужны своим детям!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], выздоравливай! Я иногда так сильно устаю, что думаю заболеть что ли, чтоб позаботились, бульончик горячий принесли... А нет нельзя, дела от нас никуда не уйдут, еще больше накопится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я последние 4 дня в туалет бегаю каждый час, ночью встаю три раза, хочется верить, что это Б. М должны быть через неделю. Эх, тэст рано делать..

Евгешечка 30.03.2017 06:44

Блин, че то линеечка не вставляется(((

Иринка_я 30.03.2017 11:01

дети помогают...сегодня старший встал с 37,4...а Настя с 38,5...
а я вчера чуть кровью не истекла...пошли в садик вечером...я,трое старших и мелкий...как у меня кровь хлынула из носа...я пока до сада дошла с задранной головой, у меня платок насквозь красный и в горле сгусток, что аж дышать сложно...у них там блин даже ваты нету...дали марлю и перекись...пока до дома дошла это всё тоже насквозь...дома кое-как остановила кровь...потом на ночь перед сном из др. половины носа ливануло...ничего не помогало...вата с перекисью выполняла роль пробки...пропитывалась кровью мгновенно, вытаскивала вату. а из носа как из стакана лилось...пипец я чуть не скончалась у раковины...плюнула, задрала голову и легла...нельзя,а что делать, если минут 20 точно прошло, а она и не думала останавливаться...с утра вытащила сгусток размером с мизинец...
это конец, да?:girl_sigh:

Евгешечка 30.03.2017 11:10

Нет)))
У Авроры бывает сгустки тоже выходят из носа. У нее частеько кровь идет. Я холод всегда прикладываю к переносице. Она тоже долго может идти. Против перекиси и всяких щасовываний. После этого нос стягивает и сухо очень. Сейчас погода шалит, давление скачет... Вот ты и реагируешь.
У нас вот за ночь снега дофига высыпало. Вокруг все белым бело...

Иринка_я 30.03.2017 11:14

у меня тоже обычное дело кровь из носа...у меня перекись ничего не сушит...я всегда так останавливаю...а вчера ни в какую...и кровь такая прям тёмная....не алая как всегда...обычно достаточно ватку сунуть, а вчера ничего не помогало...

Татьянна 01.04.2017 08:46

Девочки, всех с праздником! С днем смеха!!! Что то давно никого нет, весна всех на улицу выманила?!)

Кудесница Леся 01.04.2017 09:23

[b]Татьянна[/b], спасибо, Тань!
У нас природа с чувством юмора, сегодня зима началась, метель метет%-0

[B]Иринка,[/B] найди возможность обратиться в пк и проверить здоровье! Лучше перестраховаться и ничего не найти, чем ттт Здоровья!

Всем привет, с днем шутника и балагура!

Смоляночка 01.04.2017 12:23

привет всем)с 1 апреля:)

Татьянна 02.04.2017 07:51

Всем привет! Я начинаю по тихонечку сходить с ума. Не вытерпела, 30 марта сделала тест- отриц., а потом 31, 1, 2...... Грудь очень болит, в туалет, бегаю часто, а тесты отрицательные... Как же спокойно пережить эти дни.. А ведь настраивала себя, вести спокойно, ровно, нет же время к месячным стало приблежаться и понеслось.....

Мама Бо 02.04.2017 14:32

[quote="Иринка_я;7521345"]я не в теме...почему не могу?[/quote]
Просто я псих в кубе, муж в пятой степени. Мой вывод - дети нам противопоказаны. Не стоит в общем, жалко деток( оч чет мне тяжко морально...

Кудесница Леся 02.04.2017 14:57

4 малявки - тяжело. Я с двумя к вечеру выдыхаюсь. Родители вы нормальные, дети вам не противопоказаны. Может четверо это ваш предел, а может просто подождать надо и слегка подрасти мальчишкам.
Сил тебе, выдыхай, мать:)

Арссюля 02.04.2017 16:25

Всем привет!
Лесь,мож тебе просто перед фактом поставить,типа"завтра я ложусь в больницу,ждать больше нельзя"И пусть занимаются детьми...муж,мама..не бросят же в конце концов.Мелкого жалко конечно,но что делать,а муж как ребенок прям,обидно,понимаю.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.