![]() |
[b]Mammo4ka[/b], Аня, с отвесом! Для меня ты тоже худенькая по твоим параметрам :)
А я сегодня расслабляюсь :) ничего не записываю и ем вредности ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я -- песочные часы :) только сейчас большие песочные часы ))) |
У меня хорошая талия,беееееедра,и отсутсвие груди(
|
А я буква О(((
|
чет меня пирожки с луком и яйцом сбили с правильного пути(((
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7325182]чет меня пирожки с луком и яйцом сбили с правильного пути((([/QUOTE]
Они могут!( |
Я вино пью...:girl_sigh:
|
Доброе утро!
У меня -400 |
Настя, с отвесом!!!
Я сегодня беез весов и слава Богу ))))) и сантиметр не могу найти )) |
Настя, молодец, с отвесом.
У меня -900. Блин, когда у меня был такой вес лет ....цать назад я считала себя жуть какой толстой. А сейчас- чуть ли не моделью:girl_haha: |
Спасибо,девочки!
[b]Хомочка[/b], с отвесом! |
Доброе утро!Подскажите девули,какую лучше зарядку поделать,чтоб "ушки" на бедрах убрать?
|
доброе утро!
[b]Nastyushka[/b], [b]Хомочка[/b], с отвесом, стройняшки! у меня скромно -200..( |
[b]Хомочка[/b],
[b]Фимка[/b], с отвесами, девочки! Я сегодня в баню :) выгонять жидкость после вчерашней квашеной капусты на ужин )))) |
Всем привет!
Я вчера пиво птла,на весы даже не вставала, зато сегодня в зале отлично позанималась:))) Потом еще и в сауну сходила! |
девочки с отвесами!!
у меня отвес ушел. |
Ой, я вчера много пила... И ела... Сейчас 2 соленых огурца заточила, завтра плюсище жду((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], привес в смысле?:-D |
[QUOTE=Mammo4ka;7325424]Ой, я вчера много пила... И ела... Сейчас 2 соленых огурца заточила, завтра плюсище жду((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], привес в смысле?:-D[/QUOTE] ой точно :girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;7325246]Доброе утро!
У меня -400[/QUOTE] [QUOTE=Хомочка;7325265]Настя, молодец, с отвесом. У меня -900. Блин, когда у меня был такой вес лет ....цать назад я считала себя жуть какой толстой. А сейчас- чуть ли не моделью:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Фимка;7325286]доброе утро! [b]Nastyushka[/b], [b]Хомочка[/b], с отвесом, стройняшки! у меня скромно -200..([/QUOTE] девочки, с отвесами!!! ой, я замуж выходила 60 кг и считала себя ужасно толстой. а сейчас я прям такой классной себя сувствую и похудевшей. влезла в обтягивающие джинсы, в пальтишко своё любимое застегнулось и свободно даже сидит, весна, классно так! я ещё и в блонд покрасилась у меня кстати -100 и новые цифры |
Катя, с новой цифрой!!! :)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7325509]девочки, с отвесами!!!
ой, я замуж выходила 60 кг и считала себя ужасно толстой. а сейчас я прям такой классной себя сувствую и похудевшей. влезла в обтягивающие джинсы, в пальтишко своё любимое застегнулось и свободно даже сидит, весна, классно так! я ещё и в блонд покрасилась у меня кстати -100 и новые цифры[/QUOTE] Спасибо! С новой цифрой! Как я люблю тебя Блонди:girl_in_love: Наверное,так у всех... Некогда я в 46 мечтала похудеть.... |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |