![]()  | 

[B]Лидочка[/B], [B]Stasulia[/B], [B]Полиша[/B] поздравляю вас с недельками!!! :)  Вы уже совсем большенькие!!! Желаю вам хорошо доходить и легко родиться :) 
	 | 

[B]Stasulia, Лидочка, Полиша[/B], вас я тоже поздравляю, поздравляю, поздравляю!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL] 
	 | 

Привет девчёнки:) 
	Всех с недельками у кого они:) Вселенная с окончанием работы!!!(наконец то будешь ночью спать;)) Itana, спасибо за анкету:)) Мы вчера ездили, купили вещички на первое время,косметику, матрасик( на кокосовом волокне), набор на выписку, одеялко. и ещё, у меня каждую неделю прибавка 1 кг( о ужас),врач говорит, много-будет крупный плод-рожать будет тяжело. я теперь боюсь-что мне не есть совсем??:)  | 

Мы решили матрас покупать с кокосовым наполнителем. Стали покупать по техонь мебель, дополнительную секцию к шкафу нам превезли завтра поедем за комодом. Кроватку будут покупать и собирать пока я буду в роддоме. С понедельника мама садится за машинку, будет шить пеленки и красивенький пододеяльник для выписки.  
	______________________________________ У меня сегодня такое ощущение что моя малышка решила выбраться через рот)))). Сильно давит на легкие и нет возможности нормально вздохнуть, очень неприятно пинается куда то в глубь легких. _______________________________________ Ходили с мужем на психоподготовку к партнерским родам. Мужа настроен серьезно, собирается сам перерезать пуповину, В понедельник пойдем в роддом договариваться, о партнерских родах.  | 

[QUOTE=Ми_Леди;1247058]Привет девчёнки:) 
	Всех с недельками у кого они:) Вселенная с окончанием работы!!!(наконец то будешь ночью спать;)) Itana, спасибо за анкету:)) Мы вчера ездили, купили вещички на первое время,косметику, матрасик( на кокосовом волокне), набор на выписку, одеялко. и ещё, у меня каждую неделю прибавка 1 кг( о ужас),врач говорит, много-будет крупный плод-рожать будет тяжело. я теперь боюсь-что мне не есть совсем??:)[/QUOTE] Спасибо большое!!! Прям гора с плеч!!!:girl_in_love: Прям плодотворно съездили, молодцы. Насчет прибавки, попробуй не есть сладкое, мучное и т.д. Говорят хорошо на овощи и мясо подналечь,. И старайся кушать лучше часто, но по чуть-чуть. Как мне врач объясняла - чуть-чуть это когда вся порция которую собираешься съесть может поместиться в стакан.  | 

[QUOTE=Полиша;1247061] 
	Ходили с мужем на психоподготовку к партнерским родам. Мужа настроен серьезно, собирается сам перерезать пуповину, В понедельник пойдем в роддом договариваться, о партнерских родах.[/QUOTE] Вот у тебя муж молодец!!! Отважный мужчина!!!  | 

а у меня щас сессия идет, сижу на лекциях, по 1,5 часа не вставая(( тяжеловато, надеюсь преподы войдут в положение на экзаменах.  
	а у меня прибавка за 2 недели 600 гр))))))))) рада очень и от радости налопалась!:-D еще меня Г отправила зачем то на доплерометрию,может из за гипоксии и обвития. и дали чтоб тест шевелений заполнила за неделю.  | 

кстати девочки, я уже третью ночью плохо сплю, живот ночью очень твердым становится время от времени, и туда сюда верчусь, у меня у одной такое? вот именно ночью... 
	 | 

[QUOTE=Гульнара Н.;1247095]а у меня щас сессия идет, сижу на лекциях, по 1,5 часа не вставая(( тяжеловато, надеюсь преподы войдут в положение на экзаменах.  
	а у меня прибавка за 2 недели 600 гр))))))))) рада очень и от радости налопалась!:-D еще меня Г отправила зачем то на доплерометрию,может из за гипоксии и обвития. и дали чтоб тест шевелений заполнила за неделю.[/QUOTE] Сидеть на таком сроке на лекциях - ЖЕСТЬ!!! Я хоть и "по другую сторону барикад", но реально представляю как тебе тяжело. Я с нетерпением ждала декрета, т.к. просто умирала к концу лекции - стоять тяжело, говоришь 1,5 часа и под конец лекции я просто начинала задыхаться. Ой даже вспоминать не хочется. Держись. Если нормальные преподы (хотя мне не нравится когда так говорят), то конечно войдут в положение. Я всегда беременным девчонкам автомат ставила, даже не спрашивала.  | 

[QUOTE=Гульнара Н.;1247110]кстати девочки, я уже третью ночью плохо сплю, живот ночью очень твердым становится время от времени, и туда сюда верчусь, у меня у одной такое? вот именно ночью...[/QUOTE] 
	Почти у всех уже треники вовсю. А чаще ночью мне кажется потому, что днем чем-то занят, что-то делаешь, ночью ложишься-раслабляешься и все чувствуешь.  | 

[QUOTE=Вселенная;1247113]Сидеть на таком сроке на лекциях - ЖЕСТЬ!!! Я хоть и "по другую сторону барикад", но реально представляю как тебе тяжело. Я с нетерпением ждала декрета, т.к. просто умирала к концу лекции - стоять тяжело, говоришь 1,5 часа и под конец лекции я просто начинала задыхаться. Ой даже вспоминать не хочется. Держись. Если нормальные преподы (хотя мне не нравится когда так говорят), то конечно войдут в положение. Я всегда беременным девчонкам автомат ставила, даже не спрашивала.[/QUOTE] 
	стоять то еще тяжелее да при этом и рассказывать.  | 

[QUOTE=Вселенная;1247120]Почти у всех уже треники вовсю. А чаще ночью мне кажется потому, что днем чем-то занят, что-то делаешь, ночью ложишься-раслабляешься и все чувствуешь.[/QUOTE] 
	я думала треники это когда тянет внизу, боли тянущие такие (незнаю как объяснить). а тут он просто твердеет, и мне даже легче на спине спать  | 

всем привет, как вы плодотворно за ночь наобщались), а я с утра к Г ходила, похудела зва неделю на 1 кг, дали направление на узи и ктг. хотя вчера пожелала всем спок ночи уснуть еще часа 3 не могла, зато после больницы пришла и завалилась, только недавно встала) 
	 | 

У меня воды отошли. Мы в роддом. 
	 | 

[QUOTE=Itana;1247169]У меня воды отошли. Мы в роддом.[/QUOTE] 
	удачи!!!:puz:  | 

[QUOTE=ЛюбашаУ;1247174]удачи!!!:puz:[/QUOTE] 
	удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем известий!!  | 

Удачи!!! Я как прочитала, аж мурашки побежали!!! Ух!!! Легких родов!!!  | 

Я сейчас к 13.00 собираюсь на УЗИ, посмотрим как там у моего Максимки лоханка у почки. Хоть бы все нормально было. То получалось держать себя в руках - не дергаться. А сейчас что-то страшно.:-[ ] 
	 | 

[QUOTE=Вселенная;1247219]Я сейчас к 13.00 собираюсь на УЗИ, посмотрим как там у моего Максимки лоханка у почки. Хоть бы все нормально было. То получалось держать себя в руках - не дергаться. А сейчас что-то страшно.:-[ ][/QUOTE] 
	все будет хорошо, не переживай);)  | 

Удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!!!!!:connie_33: :connie_mama: :party1:  | 
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |