![]() |
приветики!
|
[QUOTE=Elena09;2175793][FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С неделькой тебя! у нас сегодня по 28:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
:))) :))) :))) да сроки одинаковые:))) Лен, так непривычно тебя на русском читать, здорово стало, а то пока латиницу читаешь, глаза ломаю:-Р |
в общем рассказыаю.. вчера я повела Ди в сад, и как-то мне не очен хорошо стало( потянуло слева внизу живота или покалывало.. через 1,5-2 часа это не прекратилось.. чувствую не то! позвонила я в жк своей Г, пришла на приём, та и на кресле посмотрела и так ощупала и на узи послала, боль не проходила(( Узистка сделала и допплер и внутри шейку и так всё пузо.. нарушение кровотока. Но моей боли это не имеет отношения, угрозу поставили вдобавок. Со вчерашнего обеда я в РД. капают магнезию,актовегин и хожу на электрофорез. Соседка у меня(бля!!!) я в шоке дорогая редакция.. сразу доверия не внушила.. у неё наколки зоновские на руках! я в ахуе.. простите! прихожу я с прогулки сегодня, а она у меня в тумбочке лазеет!!! капец.. увидела как я вошла и говорит.. я чай у тебя спёрла, сахар и в чайнике вскипятила се воды.. А лежит всё у меня в разных ящиках. везде пошарить успела...вообще мы дружбы не водим и даже не разговариваем почти (исключительно дежурные фразы) завтра буду требовать переселения
|
[QUOTE=angelochek-707;2175838]:))) :))) :)))
да сроки одинаковые:))) Лен, так непривычно тебя на русском читать, здорово стало, а то пока латиницу читаешь, глаза ломаю:-Р[/QUOTE] ага. а мне писать непривычно))). я на работе же, а здесь есть русская клава. [QUOTE=a_Nutik;2175849]в общем рассказыаю.. вчера я повела Ди в сад, и как-то мне не очен хорошо стало( потянуло слева внизу живота или покалывало.. через 1,5-2 часа это не прекратилось.. чувствую не то! позвонила я в жк своей Г, пришла на приём, та и на кресле посмотрела и так ощупала и на узи послала, боль не проходила(( Узистка сделала и допплер и внутри шейку и так всё пузо.. нарушение кровотока. Но моей боли это не имеет отношения, угрозу поставили вдобавок. Со вчерашнего обеда я в РД. капают магнезию,актовегин и хожу на электрофорез. Соседка у меня(бля!!!) я в шоке дорогая редакция.. сразу доверия не внушила.. у неё наколки зоновские на руках! я в ахуе.. простите! прихожу я с прогулки сегодня, а она у меня в тумбочке лазеет!!! капец.. увидела как я вошла и говорит.. я чай у тебя спёрла, сахар и в чайнике вскипятила се воды.. А лежит всё у меня в разных ящиках. везде пошарить успела...вообще мы дружбы не водим и даже не разговариваем почти (исключительно дежурные фразы) завтра буду требовать переселения[/QUOTE] Привтик! давай выздоравливай! ты сходила к медсестрам, попросила чтобы соседку выселили? |
[QUOTE=Elena09;2175872]ага. а мне писать непривычно))). я на работе же, а здесь есть русская клава.
Привтик! давай выздоравливай! ты сходила к медсестрам, попросила чтобы соседку выселили?[/QUOTE] вчера ночью я перешла в соседнюю палату, а той сказала, что она храпит и спать мне мешает. |
[QUOTE=a_Nutik;2175849]в общем рассказыаю.. вчера я повела Ди в сад, и как-то мне не очен хорошо стало( потянуло слева внизу живота или покалывало.. через 1,5-2 часа это не прекратилось.. чувствую не то! позвонила я в жк своей Г, пришла на приём, та и на кресле посмотрела и так ощупала и на узи послала, боль не проходила(( Узистка сделала и допплер и внутри шейку и так всё пузо.. нарушение кровотока. Но моей боли это не имеет отношения, угрозу поставили вдобавок. Со вчерашнего обеда я в РД. капают магнезию,актовегин и хожу на электрофорез. Соседка у меня(бля!!!) я в шоке дорогая редакция.. сразу доверия не внушила.. у неё наколки зоновские на руках! я в ахуе.. простите! прихожу я с прогулки сегодня, а она у меня в тумбочке лазеет!!! капец.. увидела как я вошла и говорит.. я чай у тебя спёрла, сахар и в чайнике вскипятила се воды.. А лежит всё у меня в разных ящиках. везде пошарить успела...вообще мы дружбы не водим и даже не разговариваем почти (исключительно дежурные фразы) завтра буду требовать переселения[/QUOTE]
пипец...без слов...уходи оттуда.. |
у кого что нового? читать не могу долго страницы грузятся((( напишите плиз! ещё у меня есть аська 411434499, Пузяки мне без вас очень скучно!!! как вы???
|
[QUOTE=a_Nutik;2175901]вчера ночью я перешла в соседнюю палату, а той сказала, что она храпит и спать мне мешает.[/QUOTE]
Привет малыши!:girl_in_love: ну и правильно....ну ее эту соседку!:-E а сейчас как животик?:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2175912]Привет малыши!:girl_in_love:
ну и правильно....ну ее эту соседку!:-E а сейчас как животик?:puz:[/QUOTE] животик в порядке)))) инет пропадает периодически((( поэтому пишу с задержкой |
Привет девочки! Представляете, пошла я на обед))) и уснула....после как поела...да так сладко....пришла домой, какой-то депрессняк))) видимо оттого что животик редко но покалывает, видно связки тянутся...матка готовится....а так страшно становится))) во-первых думаешь...лижбы до срока доходить, во-вторых уже близко совсем)))) роды!%-0
Позвонила на работу, сказала что в больницу схожу, а сама еще час дрыхла)))) пошла на работу и под ливень попала так здорово теперь - свежо!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2175974]Привет девочки! Представляете, пошла я на обед))) и уснула....после как поела...да так сладко....пришла домой, какой-то депрессняк))) видимо оттого что животик редко но покалывает, видно связки тянутся...матка готовится....а так страшно становится))) во-первых думаешь...лижбы до срока доходить, во-вторых уже близко совсем)))) роды!%-0
Позвонила на работу, сказала что в больницу схожу, а сама еще час дрыхла)))) пошла на работу и под ливень попала так здорово теперь - свежо!:)))[/QUOTE] зато отдохнула:))) :))) :))) а к тянущим болям привыкать теперь что-ли? |
ЧТО ТО Я СМОТРЮ У ВСЕХ ПУЗИКИ СТАЛИ ПОБАЛИВАТЬ, У меня вчера тоже немного резало, испугалась так. А сегодня (ттт) все прошло
Сынуля у меня что то в одном месте пинается, выпятит что то не то голову, не то спинку и давай толкатся.А я его глажу по этому месту, ему нравится. |
[QUOTE=angelochek-707;2175999]ЧТО ТО Я СМОТРЮ У ВСЕХ ПУЗИКИ СТАЛИ ПОБАЛИВАТЬ, У меня вчера тоже немного резало, испугалась так. А сегодня (ттт) все прошло
Сынуля у меня что то в одном месте пинается, выпятит что то не то голову, не то спинку и давай толкатся.А я его глажу по этому месту, ему нравится.[/QUOTE] у нас тоже шевеления такие активные, я аж иногда рукой прям части тела чувствую под кожей!:girl_in_love: ну а то что покалывает, так и связки...да и малышка растет! |
Девочки я вам сейчас один комбезик покажу, мы такой себе заказали, а вы оцените?
я планирую в нем зиму откатать, плюс еще конверт меховой |
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1008/18/d11e83aee36d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1008/18/d11e83aee36dt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=angelochek-707;2176038]Девочки я вам сейчас один комбезик покажу, мы такой себе заказали, а вы оцените?
я планирую в нем зиму откатать, плюс еще конверт меховой[/QUOTE] ждемс |
[QUOTE=angelochek-707;2176056][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1008/18/d11e83aee36d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1008/18/d11e83aee36dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Клевый какой!!!!!!!!:))) мне нравится! |
[QUOTE=Дэзи;2176070]Клевый какой!!!!!!!!:))) мне нравится![/QUOTE]
и мне нравится!!! |
[QUOTE=Дэзи;2176070]Клевый какой!!!!!!!!:))) мне нравится![/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;2176073]и мне нравится!!![/QUOTE] спасибо:) ПОйду немножко полежу, а то что то слабость какая та и раздражение:( |
[QUOTE=a_Nutik;2175901]вчера ночью я перешла в соседнюю палату, а той сказала, что она храпит и спать мне мешает.[/QUOTE]
ну и здорово, что хотя бы переселили. :))) я с обеда пришла, ням-ням. поела хорошенько, так радостно сразу:) |
[QUOTE=angelochek-707;2176056][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1008/18/d11e83aee36d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1008/18/d11e83aee36dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хорошенький комбезик! я тоже хочу конвертик меховой купить. уже присмотрела))) |
Девчулечки - салют!
Неделек - с недельками))) И-эх, время летит) Юльча - клевый комбез, покупай не раздумывая):) :) Всех, кто потихонечку уходит в декрет - пряздрям! :))) :))) Собсна, вышла на работу передать все дела).. Вышла, да понимаю, что рановато - шеф-идиот пока еще не приехал. Собака! Договаривались, что выйду 25-го, а он взял и не явился. Хоть бы, блин, позвонил... Короче, сижу вот в конторе и занимаюсь выбором автокресла для малышки, так как до выписки из роддома нужно успеть обезопасить перевозку детеныша. Только вот разобралась что там к чему... :girl_prepare_fish: Оказывается, от роддома и вплоть до 3-х месяцев с точки зрения наибольшей безопасности нужна автолюлька, которая должна крепиться системой айсофикс (спецштыри, которые приварены прямо к кузову и к которым крепятся детские автопереноски). Но мне что как-то не очень хочется тратить 80 баксов с учетом того, что бейбит покатается всего лишь до февраля... (после детеныша нужно пересаживать в автокресло). Да и осмотрела я нашу машину на тему крепления айсофикса и ничего подобного не обнаружила... Но все-таки можно обойтись малыми жертвами, если купить отдельно спецкрепления для автокресла (стоят около 20 баков), с помощью которой можно прикрепить боком колясочную люльку. Потом это же крепление уже можно будет использовать и для автокресла 0+, в котором ребятенок будет сидеть вплоть до года. |
[QUOTE=Карлыгашка;2176591]Девчулечки - салют!
Неделек - с недельками))) И-эх, время летит) Юльча - клевый комбез, покупай не раздумывая):) :) Всех, кто потихонечку уходит в декрет - пряздрям! :))) :))) Собсна, вышла на работу передать все дела).. Вышла, да понимаю, что рановато - шеф-идиот пока еще не приехал. Собака! Договаривались, что выйду 25-го, а он взял и не явился. Хоть бы, блин, позвонил... Короче, сижу вот в конторе и занимаюсь выбором автокресла для малышки, так как до выписки из роддома нужно успеть обезопасить перевозку детеныша. Только вот разобралась что там к чему... :girl_prepare_fish: Оказывается, от роддома и вплоть до 3-х месяцев с точки зрения наибольшей безопасности нужна автолюлька, которая должна крепиться системой айсофикс (спецштыри, которые приварены прямо к кузову и к которым крепятся детские автопереноски). Но мне что как-то не очень хочется тратить 80 баксов с учетом того, что бейбит покатается всего лишь до февраля... (после детеныша нужно пересаживать в автокресло). Да и осмотрела я нашу машину на тему крепления айсофикса и ничего подобного не обнаружила... Но все-таки можно обойтись малыми жертвами, если купить отдельно спецкрепления для автокресла (стоят около 20 баков), с помощью которой можно прикрепить боком колясочную люльку. Потом это же крепление уже можно будет использовать и для автокресла 0+, в котором ребятенок будет сидеть вплоть до года.[/QUOTE] Привет Ксюш!:girl_in_love: |
девочки, у кого много деток я вот сегодня задумалась над вопросом...вот вы сейчас живёте с родителями? а как ваши детки дорастут до 18 и захотят например создать свою семью вы сможете их всех обеспечить квартирами?
|
[QUOTE=Люблю детей;2177785]девочки, у кого много деток я вот сегодня задумалась над вопросом...вот вы сейчас живёте с родителями? а как ваши детки дорастут до 18 и захотят например создать свою семью вы сможете их всех обеспечить квартирами?[/QUOTE]
привет Анют! у нас трёшка и живём мы отдельно.. а старшему начали копить на квартиру отдельную) в отличии от своих родителей, мы задумались об этом уже сейчас |
что мы пришли и никого нет???
|
[QUOTE=a_Nutik;2178173]привет Анют! у нас трёшка и живём мы отдельно.. а старшему начали копить на квартиру отдельную) в отличии от своих родителей, мы задумались об этом уже сейчас[/QUOTE]
Приветик, да уж почему то о нас никто не думал, родители не думали что мы захотим жить отдельно!!!!!!!!!!!:-D Мы вот сами взяли ипотеку и купили дом!!!!!!!!! А по поводу кресла, так мы завтра забирать поедем его, очень долго искала но нашла, оно с 0 и очень понравилось, там оно еще делается более лежачим и сидячим, а еще оно с ручкой, что очень удобно, если ребенок в машине заснет взял кресло и перенес домой, и на базе( не надо каждый раз его ремнем пристегивать, т. к база всегда остается в машине)!!!!!!!!!!!!!! Grago logico s!!!!!!!! Меня оно полностью устраивает!!! |
[quote=Люблю детей;2177785]девочки, у кого много деток я вот сегодня задумалась над вопросом...вот вы сейчас живёте с родителями? а как ваши детки дорастут до 18 и захотят например создать свою семью вы сможете их всех обеспечить квартирами?[/quote]
моей дочери моя мама купила квартиру сейчас там квартиранты живут. а второму еще подумаем...:-[ ] |
всем здрям! [B]неделек - поздравляю![/B] как у кого дела?
|
[B]Люблю детей[/B]
Привет! Я вот на работе сижу, маюсь - спать охота........ В 4 утра проснулась и сон ни в какую идти не хотел :-/ Кое-как в 5 часов заснула... Потом через каждый час просыпалась :-E Кошмар.... |
[QUOTE=Феникс;2179288][B]Люблю детей[/B]
Привет! Я вот на работе сижу, маюсь - спать охота........ В 4 утра проснулась и сон ни в какую идти не хотел :-/ Кое-как в 5 часов заснула... Потом через каждый час просыпалась :-E Кошмар....[/QUOTE] бедненькая, я тоже в 4 проснулась, только мужа на работу провожать, сейчас сижу вышиваю...новую серию Маргоши посмотрела...как самочувствие? |
[QUOTE=Люблю детей;2179309]бедненькая, я тоже в 4 проснулась, только мужа на работу провожать, сейчас сижу вышиваю...новую серию Маргоши посмотрела...как самочувствие?[/QUOTE]
Вроде нормально %-0 Все пытаюсь понять, что у меня с животом..... Весь покалывает внутри, но непонятно, что это - матка или другие органы :-[ ] А ты как? А чего у тебя муж так рано на работу? |
[QUOTE=Феникс;2179316]Вроде нормально %-0 Все пытаюсь понять, что у меня с животом..... Весь покалывает внутри, но непонятно, что это - матка или другие органы :-[ ] А ты как? А чего у тебя муж так рано на работу?[/QUOTE]
у меня тоже вечно что-то покалывает, побаливает млин...матка тянется значит...переживём мы и это...неочень приятно когда в живот моя так тихо-тихо ногу выпячивает...думает я не замечу:girl_haha: мой работает с 7 вообще-то, но сейчас им дали другое задание и он теперь с 5 и до 12 где-то...надеюсь завтра его отпустят до часу и мы наконец-то на курсы сходим партнёрские!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2179337]у меня тоже вечно что-то покалывает, побаливает млин...матка тянется значит...переживём мы и это...неочень приятно когда в живот моя так тихо-тихо ногу выпячивает...думает я не замечу:girl_haha: мой работает с 7 вообще-то, но сейчас им дали другое задание и он теперь с 5 и до 12 где-то...надеюсь завтра его отпустят до часу и мы наконец-то на курсы сходим партнёрские!!![/QUOTE]
У меня тоже иногда так медленно-медленно в одно место давить начинает..... Недавно с мужем хохотали - сын на одной половине живота выпятился, такой бугор большой получился :girl_haha: |
Чего-то спят все еще..........
А у нас уже обед )))))))) |
Доброе утро,пузики!
неделек с недельками!!! :wave: я сегодня после поезда спала,как убитая...выспалась... невролог вчера продлил больничный еще на неделю,так что пока дома сидим...старшая рада очень, что мама дома)))... вчера смотрю, на всех лень напала, даже здесь особо никто не писал....больше полежать нас теперь тянет... |
[QUOTE=nyrka_12;2179418]Доброе утро,пузики!
неделек с недельками!!! :wave: я сегодня после поезда спала,как убитая...выспалась... невролог вчера продлил больничный еще на неделю,так что пока дома сидим...старшая рада очень, что мама дома)))... вчера смотрю, на всех лень напала, даже здесь особо никто не писал....больше полежать нас теперь тянет...[/QUOTE] Да, про полежать это точно :girl_haha: Сегодня с мужем пойдем по магазинам :))) ура!!! Наконец-то хоть что-то сами возьмем для малышика, а то все отдают и отдают :girl_haha: А сколько пеленок (и каких) нам может понадобиться? Чтоб я точно знала, а то как в магазин не зайду, так сразу теряюсь - все-таки первенец, опыта в покупке детских вещей никаких....... |
[QUOTE=Феникс;2179449]Да, про полежать это точно :girl_haha:
Сегодня с мужем пойдем по магазинам :))) ура!!! Наконец-то хоть что-то сами возьмем для малышика, а то все отдают и отдают :girl_haha: А сколько пеленок (и каких) нам может понадобиться? Чтоб я точно знала, а то как в магазин не зайду, так сразу теряюсь - все-таки первенец, опыта в покупке детских вещей никаких.......[/QUOTE] у меня первая родилась в ноябре,вторая также будет. по опыту могу сказать, что если не пеленать, то мне не понадобилась ни одна тонкая пеленка...теплых уходило штук 10-12...успевали высохнуть в ванной зимой...в подгузнике были ночью и на прогулке...ну, или если все мокро и не высохло))))что крайне редко было. штанишек штук 20 разных самых, распашонок штук 5-7 тонких и пару теплых на после душа...одна была дежурная под масло (когда мазала маслом и одевала только ее).и кофточек теплых штук 7... |
[QUOTE=nyrka_12;2179522]у меня первая родилась в ноябре,вторая также будет. по опыту могу сказать, что если не пеленать, то мне не понадобилась ни одна тонкая пеленка...теплых уходило штук 10-12...успевали высохнуть в ванной зимой...в подгузнике были ночью и на прогулке...ну, или если все мокро и не высохло))))что крайне редко было. штанишек штук 20 разных самых, распашонок штук 5-7 тонких и пару теплых на после душа...одна была дежурная под масло (когда мазала маслом и одевала только ее).и кофточек теплых штук 7...[/QUOTE]
А размер какой брать лучше? :-[ ] |
[QUOTE=Феникс;2179681]А размер какой брать лучше? :-[ ][/QUOTE]
пару красивошных на первое время самого маленького размера (18 р-р или 40 где-то он), на рост 56 см...а основную массу на 3 месяца брать надо, так как растут быстро и одевать удобнее. и не так уж намного больше они идут |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |